| |
|
11.01.2012, 22:54
|
|
|
Ветеран
|
девочки, подскажите непонятливой: А ветчину, окорок или говядину которую в магазинах на развес продают можно или нет?
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 23:15
|
|
|
Элита
|
Я так поняла, что ветчина должна быть не более 4% жирности. Тут советовали ветчину из индейки Империя Вкуса. Я сегодня нашла только Останкинскую, там написано до 10% жира, я ее не стала покупать.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 23:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от модница
девочки, подскажите непонятливой: А ветчину, окорок или говядину которую в магазинах на развес продают можно или нет?
|
на развес вы не узнаете точную жирность
максимум можно 4 г жира
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 23:19
|
|
|
Элита
|
Ну в общем у меня первый день Атаки прошел вполне нормально  даже несмотря на то, что были ограничения по продуктам, что-то не нашла, что-то не успела купить... Не хватало сладкого, на десерт намешала себе обезжиренного творога с обезжиренным молоком, подсластителем и ванилином - очень даже ничего  Завтра постараюсь найти желатин и отруби - буду делать муссы и печеньки.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от модница
|
я прошу кусок в упаковке дать почитать (удивляются, но дают  ), так вот так и не нашла до 4% жирности, увы...
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2012, 23:35
|
|
|
Небожитель
|
Девочки, я сварганила.... по рецепту ниже...    я начинаю любить просто диету Дюкана 
Цитата:
Сообщение от Marinesku
Рецепт (примерный, потому что все делали на глаз)
Маффины (выпекали в духовке в силиконовых формах в горячей духовке)
- 300 грамм куриной печени измельчить в блендере
- одна луковица натерта на мелкой терке
- одно яйцо
- одна чайная ложка соевого соуса
- соль, перец по вкусу
Печень, лук, желток перемешать. Белок взбить до густой пены, и добавить к смеси. Выложить в формочки и в духовку.
Соус
- 150 грамм творога измельчить в блендере
- добавить молоко, до густоты сметаны
- 2 зубчика чеснока
- соевый соус и перец по вкусу
Все компоненты взбить в блендере.
Получается очень сытно) Соус вообще удивительный)
Стащила из группы 
На самом деле, у меня мелкая ее жареную не ест, а с удовольствием потребляет вареной    
а еще в группе сказано, что можно есть репчатый лук, и в атаку тоже, соответственно, можно потушить с лучком, только без масла...
кстати, в печенку частенько рекомендуют при тушении молоко добавлять - чтобы избавиться от горечи 
|
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 00:14
|
|
|
Элита
|
Вот это вкуснота! Спасибо, взяла на заметку. На самом деле я хоть и первый день, но тоже в восторге от возможностей рациона. Всей семье можно так питаться, ну ессно для тех, кто не на диете, плюс гарнирчики и салатики дополнительно.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 01:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
я прошу кусок в упаковке дать почитать (удивляются, но дают  ), так вот так и не нашла до 4% жирности, увы...
|
Я много видела копченого мяса и рулетов до 4% жирности. Смотрите в ленте куски мяса в вакууме
Цитировать ·
|
12.01.2012, 09:41
|
|
|
Наш человек
|
Девушки, здравствуйте. сегодня пошел 3-й день атаки - вчера думала не выдержу. и главное что есть то не хотела, видимо на клеточном уровне нужны углеводы - вялая ходила как вареная муха - весь день прикладывалась, спать легла в10, что для меня необычно. правда еще может погода и начало КД (я знаю что нельзя перед ними начинать, но у меня после родов это 2-й цикл и я не знала когда его ждать, так уж вышло).
посмотрим как сегодня будет, Д обещает подъем сил.
скинула 1,7 за 2 дня  , всю ночь бегала в туалет
Овсяные отруби уже замучилась искать................
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 09:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
Девушки, здравствуйте. сегодня пошел 3-й день атаки - вчера думала не выдержу. и главное что есть то не хотела, видимо на клеточном уровне нужны углеводы - вялая ходила как вареная муха - весь день прикладывалась, спать легла в10, что для меня необычно. правда еще может погода и начало КД (я знаю что нельзя перед ними начинать, но у меня после родов это 2-й цикл и я не знала когда его ждать, так уж вышло).
посмотрим как сегодня будет, Д обещает подъем сил.
скинула 1,7 за 2 дня  , всю ночь бегала в туалет
Овсяные отруби уже замучилась искать................ 
|
Я в Призме на Звездной уже несколько раз покупала- а так сама замучилась- девочки дадут наводку- еду- уже кончились!
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|