| |
|
12.01.2012, 10:11
|
|
|
Мега-элита
|
Спят все...или сладкое хомячат  Пойду и я творог поем, а приправлю все это вкуснючим белорусским сырком
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, приветик!
Цитата:
Сообщение от Seamanta
Я! Я хочу!! Но я только в воскресенье вечером прилетаю  Кстати -йййяяяхууу - у меня сегодня был первый трехчасовой урок, укаталась всласть, мне даже понравилось и сильно   Теперь до воскресенья каждое утро на три часа шагом марш на горку 
|
мы тоже с мужем вчера укатались.
Ездили вечером в Туутари. Приехали где-то в 21.30 и катались 2 часа. Мужу вообще повезло: какой-то добрый дядька отдал ему своё 2-х часовой билетик, сказал, что упал, ушибся и больше кататься не будет. При чем так подошел и в руку положил этот билетик
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Вика, как прошло УЗИ? Айда сегодня на Ловер бодик? Я отпросилась у мужа 
|
узи показало, что кисты никакой нет. Пожалуй это - единственная радость от него
Ой нет, в последний раз от лоу боди я почти неделю умирала.
Пожалуй я сегодня схожу в тз и на круговую. Иначе я так на неё и не попаду, завтра с мужем опять поедем кататься, а в выхи не уверена, что смогу прийти. Так что сегодня и понедельник - это наверное 2 дня, когда я смогу у вас в клубе позаниматься.
|
12.01.2012, 10:24
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
А все - это похоже Вика и Алена))
Фотки я все пропустила, как всегда. Очень хотелось на Юлю светящуюся взглянуть))
Вика, хорошо, что нет кисты. Можно в спортзал ходить))
Лыжникам завидую..эээх. Нам не вырваться никак. Да и не умею я вообще))
А мы вчера собрались в спортзал...Мысленно...Но в нашем хламе переездно-ремонтном не нашли договор на абонемент, а карточек еще нет.
Так в итоге я поздно уже открываю одну коробочку, а он вот сверху лежит себе, зараза.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 10:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
да я понимаю.
давайте тогда подгадывать под всех
21 января?
4 февраля?
|
А 28? Интересуюсь. Мне бы наоборот сб была удобнее. Я если вечером воскресенье гуляю, то потом трудно работать.  Не из-за алкоголя, его модно вапче не пить, а просто, сил мало. Разве что на утренник могу собраться
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
Я в нескольких клипах снималась,у рук вверх только в одном,забыла название песни,найду клип скажу  В коне я тоже танцевала,я была одной из первых танцовщиц топлес в городе,и начинала как раз с "Коня",в самом первом составе работала с 98го до 2001г. 
|
Ого! Алена, давай скорее фото-видео
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Ой, я свою не помню даже когда мыла.. она такаааая грязнючая, а я же не люблю грязные машины, мою в любую погоду.... но что то не складывается.
|
А мы вапче не моем, около ручек, номера, фары протираем и все. Толку-то, мимо фуры проедешь, и опять обос*анный олень.
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
 да уж,угораздило  Я потом еще в группе одной пела,и на подтанцовке у звезд поработала.Вобщем,была довольно веселая юность  Учитывая,еще что я параллельно училась в универе МВД и бегала в бронежилете  Фотки отсканировать надо,покажу потом.
|
ого-ого. Алена, мы многого о тебе не знаем  Сделай альбом ретро, поделись былыми подвигами
Цитата:
Алёна, тогда не исключено, что я тебя видела  . Там, правда, все девочки топлес танцевали. Не было ли у вас блондинки (она не сухая была, как многие, а немножко с мяском) с шикарной грудью и брюнетки со слегка резкими чертами лица (она как раз в этом "Ручном" клипе и снималась). А вообще конечно шик. А говоришь, что стесняешься. В конюшне вообще все впритык было. Очень люди близко к танцовщицам стояли.
|
Алена  Ты что ли там тусовалась все время? Всех-всех знает  Или ты там работала?
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 10:49
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, я не работала. Просто зависали там одно время. Плясали
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 10:51
|
|
|
Мега-элита
|
Лена, а у вас новый клуб? Какой?
Как квартира, обживаетесь? Потом фотки интерьеров покажешь?
Во, завалила вопросами
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спят все...или сладкое хомячат Пойду и я творог поем, а приправлю все это вкуснючим белорусским сырком 
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Девочки, приветик!
мы тоже с мужем вчера укатались.
Ездили вечером в Туутари. Приехали где-то в 21.30 и катались 2 часа. Мужу вообще повезло: какой-то добрый дядька отдал ему своё 2-х часовой билетик, сказал, что упал, ушибся и больше кататься не будет. При чем так подошел и в руку положил этот билетик
узи показало, что кисты никакой нет. Пожалуй это - единственная радость от него 
|
Мужик клевый 
Хорошо, что кисты нет. А больше ничего не показало? Ты на кресло-то не влезала? У меня после кольпоскопии стабильно мажет, т.к. травмируется ШМ от йода
А я сегодня на узи)) Тоже хотела в хеликс, ноу них там дороже, и мне сказали, что делают одним датчиком, в итоге пойду туда, куда в прошлом году ходила. Если повезет, опять попаду к тому мужику, с нежными руками.  Очень внимательный, тщательно так делает, аккуратно. Он из Скандинавии, параллельно работает в более дешевом месте
Посмотрела я сегодня на погоду, по ходу пролетаем мы с лыжами, не знаю. Снег липнет
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 10:53
|
|
|
Хранитель
|
Аня, 21 и 4 - это субботы.
ну давай еще 28 добавим. просто когда выбор большой - выбрать сложно. 
кто что выбирает? 21? 28? 4?
всем привет
Вика, ну вы герои. кататься на ночь глядя 
рада что у тебя все ок.
подождем что теперь Уля скажет
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 10:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чертополох
Аня, 21 и 4 - это субботы.
ну давай еще 28 добавим. просто когда выбор большой - выбрать сложно. 
кто что выбирает? 21? 28? 4?
|
Я как всегда  Не знаю, что будет))))) Так что договаривайтесь, подстроюсь, если смогу 
Мне нравится 28-е почему-то 
Но!  У меня вроде когда-то выставка собачья, я забыла когда )
Вроде 4-го как раз. ХЗ, сегодня буду уточнять.
Но!  Выставки ж не на весь день
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2012, 10:58
|
|
|
Мега-элита
|
АНЯЯЯЯ!  Какое сладкое и сколько? Кто говорил, что ни-ни? Смишнючая
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Я как всегда  Не знаю, что будет))))) Так что договаривайтесь, подстроюсь, если смогу 
Мне нравится 28-е почему-то 
Но!  У меня вроде когда-то выставка собачья, я забыла когда )
Вроде 4-го как раз. ХЗ, сегодня буду уточнять.
Но!  Выставки ж не на весь день 
|
Я как и ты. Если получится приеду. Просто пока планов нет, только если срочняк какой нарисуется.
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|