~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 499 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 03:46   #4981
_Felis_
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
а я вот жалею, что мы раньше не сделали узи шеи
так бы раньше начали решать проблему

нам невролог и ортопед говорили, что норма самостоятельной ходьбы 9-14 мес
мы пошли в 15
Все врачи разные и по разному говорят. Мне попались вот такие. Сама перепроверила информацию в инете: потолок начала самостоятельной ходьбы - 18 месяцев, но некоторые считают, что 14-16. Я честно боюсь, что залечат, а проблемы по сути пока еще и нет, предельный возраст не достигнут. От себя думаю, что у сына низкая масса тела, соответственно недостаточная для ходьбы мышечная масса - он до сих пор весит, как многие 6-и месячные.

И если честно, мне кажется, что Яромирка просто не видит пока преимуществ ходьбы - он отлично ползает, очень быстро, поднимается и спускается по ступенькам, залезает везде, где ему нужно, хорошо стоит без опоры и ловко передвигается вдоль опоры, на корточках сидит и с корточек встает ни за что не держась. Он и так прекрасно передвигается и везде и все успевает, видимо пока на 4-х конечностях ему просто удобней и надежней кажется.

Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16 ч.40 мин. Вес 3700, рост 53 см.

1 месяц 4100, 54 см.
2 месяца 5070, 56 см.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
_Felis_ is offline  
Старый 12.01.2012, 04:10   #4982
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Наташ, насколько я знаю, затылок болит от высокого давления, тебе есть чем померять? У меня во время беременности помню были пару раз вообще кризы гипертонические, причем до Б вообще нормальное, даже низкое давление.

Напиши потом, какую обувь выберешь, а то нам Куома уже маловата становится, выбираю что прикупить...
да , Аня, знаю... у меня предрасположенность есть... в ту Б тоже давление скакало... аппараты как на зло 2 щт сломались и никак новый не купить((((((
ок, как определюсь-куплю-отпишусь

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение
Ну вот там и посмотри, я там точно видела, что-то черно-белое с ночным городом, но вот Питер это был, Париж или просто стилизация - не помню.

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Вот решила своих показать здесь. Прямо братско-сестринская любофф (редкий момент без драк )
ай красавцы такие!!!!!!!!!!
с ума сойти!! ужже такие детки взрослые-самостоятельные у всех....

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
Всем привет!Завтра еду на работу,подержите кулочки,декрет оформлять...сегодня звонила пропуск заказывала и услышала "обрадованные"голоса,услышавших причину моего визита. Не знаю что одеть...т.к. будет под прицелом разглядывание,а так хочется во что то укутаться,а у емня как назло все обтяшивающее живот,балахонов нетьсамое мое людимое юбка джинс мини +белая кофточка так удобно в том но както стремно на работу...у нас там дресс код.

Атаха
поправляйсяя!!!@@@@@@@@@@@@@@
Вера, что бы всё благополучно прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!

Цитата:
Всем спокойной ночи! глебик орет как резаный во сне, не дает мне уснуть. Готовлю панадол, калгель помог только минут на 15, лезет верхняя четверка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ванюшку с зубьями!!!!!!!

у нас верхние клыки на подходе, а внизу что-то ничего не шевелится...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 12.01.2012, 09:54
ответ для Атаха , на сообщение « да , Аня, знаю... у меня... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
да , Аня, знаю... у меня предрасположенность есть... в ту Б тоже давление скакало... аппараты как на зло 2 щт сломались и никак новый не купить((((((
ок, как определюсь-куплю-отпишусь
Смотри, осторожнее, я бы при признаках высокого давлетния сразу бего сбивала, малышу же очень плохо при этом Мне помнится помогал допегит, его Парцалис назначал.

Глебик всю ночь орал с перерывами в полчаса-час, причем обычно он так орет или от зубов или от колик. Панадол все откладывала, надеялась, что пройдет, а в 7-30 он уже проснулся. С 4х уже у него нос хлюпать начал, но грудь без проблем сосал, так что не стала ночью промывать... А видимо надо было, утром много кашлял, соплей в горло натекло И нос сопливый Вот и погуляли по лесу вчера... Температуры вроде нет, посмотрим что будет дальше.
Старый 12.01.2012, 11:07
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Lily
Элита

Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Деткам и мамочкам поскорее поправляться и не болеть!!!!!!!!!!!
Lily is offline  
Старый 12.01.2012, 11:17
ответ для Lily , на сообщение « Девочки, всем кому надо... »
Надежда Ва
Активный участник

Всем Доброго утра)) Что-то мне сегодня с утра не спится)) Обычно ещё дрыхну в это время))

Цитата:
Вот решила своих показать здесь. Прямо братско-сестринская любофф (редкий момент без драк )
О! Точно! Глазастики такие)) Красивые детки ))ттт))
Что делят?))

Цитата:
Сообщение от _Felis_ Посмотреть сообщение

Массажа боюсь, если честно - не дай Бог сын на массаже расплачется, тут наш папа массажистку и закопает
Ничего себе у вас папа суровый

Цитата:
А "все" это в каком контекте? Мол, дела закончил?

Ага)) Поел, например, тарелку отодвигает и "всё" говорит)) Или к телевизору подходит - выключает и тоже - "всё")) Ещё так с вызовом смотрит)) мол, я сказал всё - значит "всё"))

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Доброй ночи, фефочки!
У нас сегодня какая-то дурная температура Спать лег с 38 и свечкой Подкиньте кулачков, пожалуйста!!! Ох, что за нафиХ
Вот вам кулачков от дурной темпы@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12.01.2012, 11:24
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
kressy
Элита

Надя, делят все, что надо и не надо. Но главным образом, маму, конечно
kressy is offline  
Старый 12.01.2012, 11:28
ответ для kressy , на сообщение « Надя, делят все, что надо и не надо. Но... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Надя, делят все, что надо и не надо. Но главным образом, маму, конечно

Куда ж без этого))
Старый 12.01.2012, 11:42
ответ для Надежда Ва , на сообщение « :0005::0005: Куда ж без этого)) »
Sonetka
Элита

Цитата:

что-то у меня руки чешутся еще чего-то заказать хотя складывать вещи пока некуда... надо дождаться перезда в другую квартиру
Наташ, с 18 будут большие скидки дополнительные от цен сайта на джимбори, у меня много купонов
Но новые коллекции 50% скидка, так что смотри!))) На сейл еще доп. 30% Но там новые коллекции уже весна-лето
Старый 12.01.2012, 12:11
ответ для Sonetka , на сообщение « Наташ, с 18 будут большие скидки... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Наташ, с 18 будут большие скидки дополнительные от цен сайта на джимбори, у меня много купонов
Но новые коллекции 50% скидка, так что смотри!))) На сейл еще доп. 30% Но там новые коллекции уже весна-лето
хорошо, со скидками закажу на весну. у меня дима так вырос за последние месяцы, что все штаны, которые ему заказывала и они были длинные, стали сейчас коротки... баскетболист растет...
Старый 12.01.2012, 12:35
ответ для kressy , на сообщение « хорошо, со скидками закажу на весну. у... »
Атаха
Старожил

Доброе утро!!!
мы вроде лучше оба, правда вот с часа до 3:40 не спали, но нос не давал, а когда промыли - ещё что-то мешало
за то до половины 11 продрыхли)))
сейчас пойдем на улицу сходим до гос.аптеки за протарголом и воздухом хоть подышом, а за одно и проветрим всё хорошо!!!
папа накормил вчера всех чесноком и разложил по всему дому...

Цитата:
Смотри, осторожнее, я бы при признаках высокого давлетния сразу бего сбивала, малышу же очень плохо при этом Мне помнится помогал допегит, его Парцалис назначал.

Глебик всю ночь орал с перерывами в полчаса-час, причем обычно он так орет или от зубов или от колик. Панадол все откладывала, надеялась, что пройдет, а в 7-30 он уже проснулся. С 4х уже у него нос хлюпать начал, но грудь без проблем сосал, так что не стала ночью промывать... А видимо надо было, утром много кашлял, соплей в горло натекло И нос сопливый Вот и погуляли по лесу вчера... Температуры вроде нет, посмотрим что будет дальше.
да, я допегит пила тогда, он на меня не действовал, а потом коринфар назначили, но он посильнее... вот схожу наконец к терапевту и спрошу у неё ( блин, у нас в ЖК теперь тот же терапевт , что и на участке... меня это как-то не очень устраивает... , та лучше была... ну да ладно...)

Глебу не болеть!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Всем Доброго утра)) Что-то мне сегодня с утра не спится)) Обычно ещё дрыхну в это время))

Ага)) Поел, например, тарелку отодвигает и "всё" говорит)) Или к телевизору подходит - выключает и тоже - "всё")) Ещё так с вызовом смотрит)) мол, я сказал всё - значит "всё"))
)
во ты соня

Ваня- приколист)))))))))
у Тимурки любимое слово " где?" и прячет всё при этом... особенно весело когда едим - начинает ложки под попу ныкать и говорить "а где??" с хитрой мосей...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск