Июлята-2012! - Страница 2616 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 13:31   #26151
Стасечкин
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ElenaZagika Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро, добавьте меня в список)))) Прошу помочь, я собиралась на узи в свою консультацию, но мой гинеколог меня подвел и вовремя не взяла талон, а обещала, в общем мест нет, только на 16 неделе ....Как мне быть???Записаться к хорошему другому врачу - так мест нет... Вроде как у Хачкурузова есть местечко на 19.12, кто у него был, всем понравилось???Я очень переживаю, ночь не могла уснуть!!!
Хачкурузов супер ! Иди не задумываясь
Старый 12.01.2012, 13:39   #26152
Lsav
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
Персиииик.... ми-ми-ми...
Я тоже уже смирилась с фефочкой, даже согласна ее из роддома забрать домой. Зато будет кому золото-бриллианты оставить в наследство
Девочка-это здорово. Про бриллианты согласна полностью. Моя бабушка (у неё 3 сына) все ждала, когда внучки вырастут, чтобы им (т.е. мне) отдать. В итоге все отдала моей маме, которая за ней ухаживала, когда она болела и чуть не умерла. Вот!
Так что девочки, я вам белой завистью завидую, что у вас девочки. У меня то первый мальчик (7 лет). Я ему перед НГ только сказала о прибавлении в семействе. Он от радости даже подпрыгнул, сказал, что хочет сестренку, а то одни мальчики-не интересно. У нас даже кошка оказалась мальчиком, так и зовут его-Ириска.
Lsav is offline  
Старый 12.01.2012, 13:40
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Hasti
Наш человек

так вот,мои переживания и нервы по поводу узи у товарища Лебедева

несколько дней до начала плохо спать,все время в голову лезли дикие мыслино вчера перед сном Ник мне грозно сказал "хватит очковать,у нас там вес отлично!",укутал в одеяло и велел спать,чтоб для ребенка утренний поход к доктору не стал стрессом

утром не хотелось кушать,внутри все клокотало,было страшно...вспомнила рассказы Маши Слонушко про походы в туалет стала терпеть
прибежали в клинику за 10 минут до назначенного времени,оформились,велено было ждать,пока сам доктор нас вызовети тут я поняла,что меня внутри крутит точно так же,как было за 10 минут до приезда в ЗАГСно бежать уже было некуда,куснула шоколадку и нас позвали

Лебедев произвел очень приятное впечатление,весь такой невозмутимый,спокойный,рассудительный...зашли в кабинет и мне стало легкоа после его первых слов меня и вовсе отпустило "в матке,один,живой" для меня это было ключевое слово,остальное слушала в пол уха
В.М. описывал каждый свой шаг,каждую картинку,я облегченно вздохнула,потому что напрочь забыла что хотела спроситькроме носовой косточки ничего не помнила,а он ее первую же и показал
сперва деть наш спал,поэтому ВМ спокойно замерил ктр 61,3сказал,что этот размер соответствует 12 неделям и 4 дня,а у нас сегодня 12 и 5,так что идем как надо вроде
когда замерял размер головы,я на мониторе увидела соответствие 13 неделям 1 днюумная видимо
почитал почки,все на месте...в желудке вода,хлебает воду активно...и после этих слов она начала просыпаться,ВМ сказал "ой" и был правв ту же секунды мы стали наблюдать всяческие сальтомне б такую активность после сна
вес около 68 г, твп 1,79 (ВМ сказал,что норма,все отлично...это правда?)
посчитал все пальчики,папа наш чуть слезу не пустил когда увидел пятки,а она их прямо в монитор выставилая подумала,что когда я начну ощущать шевеления,это будет ахтунг,она так так крутится
замерил все косточки,окружности,про позвонки сказал,что хорошо обеспечены кальцием
прикрепились мы по задней стенке,пороков и хромосомных маркеров не нашел...но кровь я на всякий случай сдала,для полноты картины

в сл.раз сказал приходить в 20-21 неделю и все,говорит,мы закончилия радостно начинаю стирать гель и тут меня торкает...он же пол не сказал
я спрашиваю,а там совсем не видно,кто этоон посмотрел на меня внимательно и невозмутимо сказал девочка

простите,что так многабукв,меня распирает

ПДР 21.07.2012

я - Кристина,ко мне на ты
Hasti is offline  
Старый 12.01.2012, 13:42
nastya.artemeva
Наш человек

Осьпидя, мы вот 10 лет уже Дашеньку ждем и то ко второму парню тут же привыкли
Имя правда даже не обсуждали никогда, Дашенька и Дашенька
nastya.artemeva is offline  
Старый 12.01.2012, 13:44
ответ для Nekraska , на сообщение « УРА!!!!!!! ))) Поздравляю!! Я уже... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
Урраа. !!! Крис!! Порадовала маму внучкой!)))
Моя тож ждет внучку... т к не знает как мальчикофф воспитывать))))
Эх... Я жду понедельника..)))
дааааааааа,мама вся при счастье и сказала,что она не сомневалась даже
она единственная,кто говорил про девочку...все кругом были уверены,что парень)))

Цитата:
Крис!! Кровь на пороки в жк бушь сдавать ? У них не стала??? Лебедев ничего не говорил, что мол надо бы сдать???
сдала у них,но Леюедев сам не предложил и сказал,что у нас нет предпосылок,мол,только если хотите для полноты картины,то можно...решили сделать по полной программе,пусть даже это ничего не изменит в итоге
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
тоже хотела написать " нуу иии??"
но ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
спасибо

Цитата:
Сообщение от Белка-мама Посмотреть сообщение
Персиииик.... ми-ми-ми...
Я тоже уже смирилась с фефочкой, даже согласна ее из роддома забрать домой. Зато будет кому золото-бриллианты оставить в наследство
да-да,мы тоже решили,что почитаем,что с девочками делают

самый первый вопрос,который я задала мужу "а для девочек бывает НЕрозовая одежда?"

Цитата:
Сообщение от Rадонеца Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!! ))) Поздравляю!!
Я уже две недели привыкаю хотя много, кто вокруг меня ходит и все еще утверждает, что у меня будет мальчик на что я им заявляю "это же Лебедев! Как сказал, так и будет!" ))))))))
спасибо)
да,будем ему верить)))

ПДР 21.07.2012

Hasti is offline  
Старый 12.01.2012, 13:46
nastya.artemeva
Наш человек

Кристина, как трогательно
Еще раз от всей души
nastya.artemeva is offline  
Старый 12.01.2012, 13:48
Milka84
Наш человек

Ой Крис.. У меня систер тож.. Родила Ксю... и орала " ничего розовогоооооо!!!...."
Ща отдает мне вещи и в итоге почти все розовое!!!!( ну.. дарят.. А дарят в основном либо голубое либо розовое.( мол розовое фефочке.. голубое - парню.!")
А вообще есть желтый цвет, зеленый....бежевый..
Milka84 is offline  
Старый 12.01.2012, 13:49
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Кристина, как трогательно:love: Еще... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Осьпидя, мы вот 10 лет уже Дашеньку ждем и то ко второму парню тут же привыкли
Имя правда даже не обсуждали никогда, Дашенька и Дашенька
значит быть Дашеньке
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Кристина, как трогательно
Еще раз от всей души
спасибо))никогда не думала,что меня это так впечатлит

ПДР 21.07.2012

Hasti is offline  
Старый 12.01.2012, 13:50
ответ для Hasti , на сообщение « дааааааааа,мама вся при счастье и... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hasti Посмотреть сообщение
сдала у них,но Леюедев сам не предложил и сказал,что у нас нет предпосылок,мол,только если хотите для полноты картины,то можно...решили сделать по полной программе,пусть даже это ничего не изменит в итоге
а я уже уходя спросила - успею сдать анализа на пороки по сроку? он - если сегодня, то успеете ну я и пошла

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 12.01.2012, 13:50
ответ для Milka84 , на сообщение « Ой Крис.. У меня систер тож.. Родила... »
Hasti
Наш человек

Цитата:
Ой Крис.. У меня систер тож.. Родила Ксю... и орала " ничего розовогоооооо!!!...."
Ща отдает мне вещи и в итоге почти все розовое!!!!( ну.. дарят.. А дарят в основном либо голубое либо розовое.( мол розовое фефочке.. голубое - парню.!")
А вообще есть желтый цвет, зеленый....бежевый..
я как раз на работу шла мимо детскуого садика,заметила,что мальчики все в черном-коричневом-синем...а девочки кто в красном,кто в оранжевомкто в зелено-желтом...справимся значит

ПДР 21.07.2012

Hasti is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск