так вот,мои переживания и нервы по поводу узи у товарища Лебедева

несколько дней до начала плохо спать,все время в голову лезли дикие мысли

но вчера перед сном Ник мне грозно сказал "хватит очковать,у нас там вес отлично!

",укутал в одеяло и велел спать,чтоб для ребенка утренний поход к доктору не стал стрессом
утром не хотелось кушать,внутри все клокотало,было страшно...вспомнила рассказы Маши Слонушко про походы в туалет стала терпеть

прибежали в клинику за 10 минут до назначенного времени,оформились,велено было ждать,пока сам доктор нас вызовет

и тут я поняла,что меня внутри крутит точно так же,как было за 10 минут до приезда в ЗАГС

но бежать уже было некуда,куснула шоколадку и нас позвали
Лебедев произвел очень приятное впечатление,весь такой невозмутимый,спокойный,рассудительный...зашли в кабинет и мне стало легко

а после его первых слов меня и вовсе отпустило "в матке,один,
живой" для меня это было ключевое слово,остальное слушала в пол уха

В.М. описывал каждый свой шаг,каждую картинку,я облегченно вздохнула,потому что напрочь забыла что хотела спросить

кроме носовой косточки ничего не помнила,а он ее первую же и показал

сперва деть наш спал,поэтому ВМ спокойно замерил ктр 61,3

сказал,что этот размер соответствует 12 неделям и 4 дня,а у нас сегодня 12 и 5,так что идем как надо вроде

когда замерял размер головы,я на мониторе увидела соответствие 13 неделям 1 дню

умная видимо

почитал почки,все на месте...в желудке вода,хлебает воду активно...и после этих слов она начала просыпаться,ВМ сказал "ой" и был прав

в ту же секунды мы стали наблюдать всяческие сальто

мне б такую активность после сна

вес около 68 г, твп 1,79 (ВМ сказал,что норма,все отлично...это правда?

)
посчитал все пальчики,папа наш чуть слезу не пустил когда увидел пятки,а она их прямо в монитор выставила

я подумала,что когда я начну ощущать шевеления,это будет ахтунг,она так так крутится

замерил все косточки,окружности,про позвонки сказал,что хорошо обеспечены кальцием

прикрепились мы по задней стенке,пороков и хромосомных маркеров не нашел...но кровь я на всякий случай сдала,для полноты картины
в сл.раз сказал приходить в 20-21 неделю и все,говорит,мы закончили

я радостно начинаю стирать гель и тут меня торкает...он же пол не сказал

я спрашиваю,а там совсем не видно,кто это

он посмотрел на меня внимательно и невозмутимо сказал
девочка
простите,что так многабукв,меня распирает