| |
|
12.01.2012, 17:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки привет!  мы пока еще в больнице, но уже видна финишная прямая (ттт). Потихоньку прибавляем в весе 2500 уже, нам отменили почти все назначения (ура, ура!) смесь заменяю на молоко, правда ГВ у нас пока из рожка-врачам нужно четко знать кол-во съеденного  Назначили кучу врачей + узи+ экг (перед выпиской должны пройти специалистов тут) и массаж - я конечно рада, что они так ответственно относятся, и врачи грамотные и все по ОМС, но домой уж очень хочется..... вот такие дела у нас.
|
Ой, здорово как, уже большие совсем  Продолжайте в том же духе, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Девочки, привет! Давно не писала, но старалась читать по мере возможности. Правда она появлялаь не очень часто, возможность эта 
отчитываюсь: история с преждевременно стареющей плацентой продолжилась. Сделала вчера повторное контрольное узи, а там без улучшений. Она на моих 36 неделях тянет на 41. Плюс к этому начался тонус, которого и в помине не было всю беременность и как следствие - угроза преждевременных родов. приехала я сегодня сдаваться на ДО. Только что отошла слизистая пробка. Так что видимо будет у меня январенок ) Честно говоря, так все быстро...
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Спасибо девочки! 
духом не падаю, предвкушаю скорую встречу! Страшновато немного, но это потому что не готова так рано была, наверное.. Особенно, когда слышишь "у тебя уже раскрытие в 2 пальца и головка встала"  бежать некуда
|
Главное без паники. Пробка не показатель, а с 2-мя см. я в 1 б. 2 недели ходила  Но главное что уже 36 недель и в общем- то уже можно и рожать. Будем держать кулачки, все будет хорошо
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
12.01.2012, 17:02
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
Девочки, привет! Давно не писала, но старалась читать по мере возможности. Правда она появлялаь не очень часто, возможность эта 
отчитываюсь: история с преждевременно стареющей плацентой продолжилась. Сделала вчера повторное контрольное узи, а там без улучшений. Она на моих 36 неделях тянет на 41. Плюс к этому начался тонус, которого и в помине не было всю беременность и как следствие - угроза преждевременных родов. приехала я сегодня сдаваться на ДО. Только что отошла слизистая пробка. Так что видимо будет у меня январенок ) Честно говоря, так все быстро...
|
удачи! пусть все сложится как нельзя лучше!!!
|
|
|
12.01.2012, 17:03
|
|
|
Гость
|
А я ничего не пропустила, у нас в топике только 2 детеночка по-прежнему?
|
|
|
12.01.2012, 17:07
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, у меня со вчерашнего дня появились очень странные ощущения:
- в области лобка простреливает при ходьбе
- долят связки живота в самом низу с обоих сторон ( не по середине, а именно по бокам живота)
- тянут связки между ног ( как будто я начала делать растяжку чтобы сесть на шпагат)
У кого- нибудь есть что- то подобное?
Я Даша
|
|
|
12.01.2012, 17:11
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Я читала-читала и решила взять пока 1 упаковку Меррисов NB, а там посмотрим  Только буду на япономаме заказывать, так как для одной пачки там дешевле выходит (на нануке надо 50 р за самовывоз платить, оказывается).
Ксюша, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КУК@
Девочки а с какой целью вообще делают КТГ ??? что это дает? и что врачи могут изменить и как-то повлиять? не могу понять......
|
Покажет кислородную недостаточность плода, как я поняла. А доплер - нехватку питательных веществ. А повлиять - только кесарево сделать, наверное...
Мне вчера тоже сказали сдать на гепатит, вич и сифилис, ну сколько же можно
Закупилась сегодня бепантенами-деситинами-ромашками и начала всё перестирывать-переглаживать
|
12.01.2012, 17:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Оля,привет,вроде много читала про Мерисы,все пишут,что они маломерят 
|
Да-да, читала, спасибо. Я муны я с твоей подачи решила взять ( хотя не очень понимаю зачем вырез для пупка, но для эксперимента и вдруг пойму  )
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
я взяла меррисы NB, а S меррисы и муны по 1 пачке, вчера насмотрелась на сайте нанука теперь захотела попробовать порошки и кондиционеры д/белья
|
Давай тогда определяйся и может сделаем общий заказ, ты как?
Я, правда, пока без кондиционера стираю. Для запаха он не нужен, т.к. ты ж не знаешь как ребеночек это воспримет. А для мягкости
|
|
|
12.01.2012, 17:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Закупилась сегодня бепантенами-деситинами-ромашками и начала всё перестирывать-переглаживать 
|
 я тоже сегодня устроила большую стирку. Настирала 2 полных машинки мелкой одежды. И все 56 размера  Самое смешное было смотреть на полный пакет отстриженных бирок  Честно говоря при мысли о том что все это еще нужно нагладить делается плохо
Я Даша
|
|
|
12.01.2012, 17:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кисёна
|
Ксюшик, ух, какие новости и как все быстро развивается. Удачи тебе с малышом, а уж месяц рождения дело десятое.
|
|
|
12.01.2012, 17:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Всем привет!
Я читала-читала и решила взять пока 1 упаковку Меррисов NB, а там посмотрим  Только буду на япономаме заказывать, так как для одной пачки там дешевле выходит (на нануке надо 50 р за самовывоз платить, оказывается).
Ксюша, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажет кислородную недостаточность плода, как я поняла. А доплер - нехватку питательных веществ. А повлиять - только кесарево сделать, наверное...
|
Вот я тоже все это сделала и на следующий день поехала в роддом
12.01.2012, 17:23
|
|
|
Частый гость
|
По поводу подгузов, я взяла муни NB. Теперь прочитала вас что они маломерят, думаю может S-ку еще взять на всякий пожарный. Хотя у меня старший в NB тонул при рождении, приходилось подворачивать.
Я Даша
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|