НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1013 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 17:01
ответ для Кисёна , на сообщение « Спасибо девочки! :) духом не падаю,... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки привет! мы пока еще в больнице, но уже видна финишная прямая (ттт). Потихоньку прибавляем в весе 2500 уже, нам отменили почти все назначения (ура, ура!) смесь заменяю на молоко, правда ГВ у нас пока из рожка-врачам нужно четко знать кол-во съеденного Назначили кучу врачей + узи+ экг (перед выпиской должны пройти специалистов тут) и массаж - я конечно рада, что они так ответственно относятся, и врачи грамотные и все по ОМС, но домой уж очень хочется..... вот такие дела у нас.
Ой, здорово как, уже большие совсем Продолжайте в том же духе, держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Кисёна Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давно не писала, но старалась читать по мере возможности. Правда она появлялаь не очень часто, возможность эта
отчитываюсь: история с преждевременно стареющей плацентой продолжилась. Сделала вчера повторное контрольное узи, а там без улучшений. Она на моих 36 неделях тянет на 41. Плюс к этому начался тонус, которого и в помине не было всю беременность и как следствие - угроза преждевременных родов. приехала я сегодня сдаваться на ДО. Только что отошла слизистая пробка. Так что видимо будет у меня январенок ) Честно говоря, так все быстро...
Цитата:
Спасибо девочки!
духом не падаю, предвкушаю скорую встречу! Страшновато немного, но это потому что не готова так рано была, наверное.. Особенно, когда слышишь "у тебя уже раскрытие в 2 пальца и головка встала" бежать некуда
Главное без паники. Пробка не показатель, а с 2-мя см. я в 1 б. 2 недели ходила Но главное что уже 36 недель и в общем- то уже можно и рожать. Будем держать кулачки, все будет хорошо

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 12.01.2012, 17:02   #10122
ul'yana ya
Гость

Цитата:
Девочки, привет! Давно не писала, но старалась читать по мере возможности. Правда она появлялаь не очень часто, возможность эта
отчитываюсь: история с преждевременно стареющей плацентой продолжилась. Сделала вчера повторное контрольное узи, а там без улучшений. Она на моих 36 неделях тянет на 41. Плюс к этому начался тонус, которого и в помине не было всю беременность и как следствие - угроза преждевременных родов. приехала я сегодня сдаваться на ДО. Только что отошла слизистая пробка. Так что видимо будет у меня январенок ) Честно говоря, так все быстро...
удачи! пусть все сложится как нельзя лучше!!!
ul'yana ya is offline  
Старый 12.01.2012, 17:03   #10123
Кисёна
Гость

А я ничего не пропустила, у нас в топике только 2 детеночка по-прежнему?
Кисёна is offline  
Старый 12.01.2012, 17:07   #10124
smurfette
Частый гость

Девочки, у меня со вчерашнего дня появились очень странные ощущения:
- в области лобка простреливает при ходьбе
- долят связки живота в самом низу с обоих сторон ( не по середине, а именно по бокам живота)
- тянут связки между ног ( как будто я начала делать растяжку чтобы сесть на шпагат)
У кого- нибудь есть что- то подобное?

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 12.01.2012, 17:11
ответ для КУК@ , на сообщение « Девочки а с какой целью вообще делают... »
Pansy
Старожил

Всем привет!
Я читала-читала и решила взять пока 1 упаковку Меррисов NB, а там посмотрим Только буду на япономаме заказывать, так как для одной пачки там дешевле выходит (на нануке надо 50 р за самовывоз платить, оказывается).

Ксюша, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Девочки а с какой целью вообще делают КТГ ??? что это дает? и что врачи могут изменить и как-то повлиять? не могу понять......
Покажет кислородную недостаточность плода, как я поняла. А доплер - нехватку питательных веществ. А повлиять - только кесарево сделать, наверное...

Мне вчера тоже сказали сдать на гепатит, вич и сифилис, ну сколько же можно

Закупилась сегодня бепантенами-деситинами-ромашками и начала всё перестирывать-переглаживать
Старый 12.01.2012, 17:19   #10126
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
Оля,привет,вроде много читала про Мерисы,все пишут,что они маломерят
Да-да, читала, спасибо. Я муны я с твоей подачи решила взять ( хотя не очень понимаю зачем вырез для пупка, но для эксперимента и вдруг пойму )

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
я взяла меррисы NB, а S меррисы и муны по 1 пачке, вчера насмотрелась на сайте нанука теперь захотела попробовать порошки и кондиционеры д/белья
Давай тогда определяйся и может сделаем общий заказ, ты как?
Я, правда, пока без кондиционера стираю. Для запаха он не нужен, т.к. ты ж не знаешь как ребеночек это воспримет. А для мягкости
O_lya_lya is offline  
Старый 12.01.2012, 17:19
ответ для Pansy , на сообщение « Всем привет! Я читала-читала и решила... »
smurfette
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение

Закупилась сегодня бепантенами-деситинами-ромашками и начала всё перестирывать-переглаживать
я тоже сегодня устроила большую стирку. Настирала 2 полных машинки мелкой одежды. И все 56 размера Самое смешное было смотреть на полный пакет отстриженных бирок Честно говоря при мысли о том что все это еще нужно нагладить делается плохо

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 12.01.2012, 17:20   #10128
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Ксюшик, ух, какие новости и как все быстро развивается. Удачи тебе с малышом, а уж месяц рождения дело десятое.
O_lya_lya is offline  
Старый 12.01.2012, 17:21
ответ для Pansy , на сообщение « Всем привет! Я читала-читала и решила... »
Кисёна
Гость

Цитата:
Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я читала-читала и решила взять пока 1 упаковку Меррисов NB, а там посмотрим Только буду на япономаме заказывать, так как для одной пачки там дешевле выходит (на нануке надо 50 р за самовывоз платить, оказывается).

Ксюша, удачи тебе!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажет кислородную недостаточность плода, как я поняла. А доплер - нехватку питательных веществ. А повлиять - только кесарево сделать, наверное...

Вот я тоже все это сделала и на следующий день поехала в роддом
Старый 12.01.2012, 17:23   #10130
smurfette
Частый гость

По поводу подгузов, я взяла муни NB. Теперь прочитала вас что они маломерят, думаю может S-ку еще взять на всякий пожарный. Хотя у меня старший в NB тонул при рождении, приходилось подворачивать.

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

Я Даша
smurfette is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск