| |
|
12.01.2012, 18:07
|
|
|
Гость
|
Девочки,сходила в ЖК,встала на учет. Мой врач болен. мс все оформила,потом сверила для верности с врачом другим.
По дороге забежала в аптеку,пеленок не было(( Осматривали на кушетке,измерили все,пощупали.
Знаете что сказали?!
1. Понижен гем.=100
2. пониженное давление=90/55
Из чего заключение Гипотония и Анемия.
Еще по анализам крови сказали что выявлен Герпес 1,2 группы и ЦМВ кажется. Но сказали,что надо проверить снова уже по мазку, и обычно не подтверждается. Мазок платный!!! Это и есть "на скрытые"? но в любом случае должно быть бесплатно??
Прописали витаминки элевит или витрум для бер. сон 9 часов. прогулки. вит Е по 100 мг в сутки.
Направили к терапевту,окулисту,ЛОРу и стоматологу.
Воть.
12.01.2012, 18:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
вот-вот, причем у меня так интересно, вот смотрю на еду - вообще ее не хочу, даже печенье, а начала есть, думаю, ну что чай пустой-то пить, слупила полкоробки 
|
ну пустой чай-это вообще не гуманно,чего воду зря переводить  
я вот сегодня четко утром решила,что обедать не буду...ну не хочется мне,хотя свекровь впихнула тонну контейнеров с собой...так пришла на работу и первым делом села покушать,заесть радость 
я чудовище
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
Мне тоже на УЗИ срок поставили больше на две недели (13 недель против моих 11). Получается что я забеременела во время месячных, а это невозможно  Знающая подруга объяснила, что такое расхождение, может связано с тем, что плод крупный. Что в общем-то возможно, т.к мы с мужем не малыши. И да, предвижу ваши вопросы, я  специально спросила у Узистки это акушерский срок она мне ставит или эмбриональный. Она сказала эмбриональный. 
|
акушерский же они не могут рассчитать никак иначе,чем от последних месячных,вроде 
поэтому любые сроки по узи будут в зависимости от размера плода...просто ребенок сейчас чуть крупнее,чем среднестатистический на этом же срок и все
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
12.01.2012, 18:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
Девочки,сходила в ЖК,встала на учет. Мой врач болен. мс все оформила,потом сверила для верности с врачом другим.
Еще по анализам крови сказали что выявлен Герпес 1,2 группы и ЦМВ кажется. Но сказали,что надо проверить снова уже по мазку, и обычно не подтверждается. Мазок платный!!! Это и есть "на скрытые"? но в любом случае должно быть бесплатно??
Прописали витаминки элевит или витрум для бер. сон 9 часов. прогулки. вит Е по 100 мг в сутки.
Направили к терапевту,окулисту,ЛОРу и стоматологу.
Воть.
|
герпес и цмв - это не скрытые вроде и многие жк отправляют девочек сдавать на них платно,т.к. сами не делают
|
|
|
12.01.2012, 18:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от feyaturbulentnosti
Мне тоже на УЗИ срок поставили больше на две недели (13 недель против моих 11). Получается что я забеременела во время месячных, а это невозможно  Знающая подруга объяснила, что такое расхождение, может связано с тем, что плод крупный. Что в общем-то возможно, т.к мы с мужем не малыши. И да, предвижу ваши вопросы, я  специально спросила у Узистки это акушерский срок она мне ставит или эмбриональный. Она сказала эмбриональный. 
|
я не уточняла что они там ставят, но по прошлому разу у меня были подобные расхождения. И я точно знала день зачатия, т.к. признаки овуляции никто не отменял, и у нас долго жили родители в гостях, а потом приехали другие родители  Это был один раз (но какой  ). По месячным мне ставили меньший срок. Родила я точно по своим расчетам (ну ладно -1 день). У меня плюс ко всему эндометриоз и начинало мазать задолго до, может и ошиблась я с первым днем, т.к. непонятно что считать первым.
и еще детка родилась у меня не крупная - 3150 при росте 51 см
Да и без разницы мне что они там пишут, мне все врачи у которых была не обещали беременности пока не проопериуюсь, а тут подарок

Сколько плохого о людях не думай, а удивляться все равно придется! (с)
|
|
|
12.01.2012, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
акушерский же они не могут рассчитать никак иначе,чем от последних месячных,вроде 
поэтому любые сроки по узи будут в зависимости от размера плода...просто ребенок сейчас чуть крупнее,чем среднестатистический на этом же срок и все 
|
мне в первую беременность корректировали срок. точнее мне сразу поставили меньше, чем по ПДПМ (по размерам матки), а потом после УЗИ еще уменьшили. В декрет по нему же уходила. В карте акушерский срок вообще не фигурировал, разве что в виде ПДПМ на первой странице.
|
|
|
12.01.2012, 18:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
герпес и цмв - это не скрытые вроде и многие жк отправляют девочек сдавать на них платно,т.к. сами не делают 
|
как я поняла это и есть хламидии,микоплазма и уреаплазма? я в июле сдавала-тоже обнаружили, потом перепроверяли "на посев"-оказалось все хорошо. Так часто бывает. Они присутствуют в организме как я поняла,но в мизерных долях. "посев" это более тщательное исследование.Это я себе так вижу)
12.01.2012, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
как я поняла это и есть хламидии,микоплазма и уреаплазма? я в июле сдавала-тоже обнаружили, потом перепроверяли "на посев"-оказалось все хорошо. Так часто бывает. Они присутствуют в организме как я поняла,но в мизерных долях. "посев" это более тщательное исследование.Это я себе так вижу)
|
цмв-это цитомегаловирус,это не те инфекции передающиеся половым путем,на которые в жк мазки берут бесплатно  герпес тоже
девочки,я ничего не путаю?
|
|
|
12.01.2012, 18:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
мне в первую беременность корректировали срок. точнее мне сразу поставили меньше, чем по ПДПМ (по размерам матки), а потом после УЗИ еще уменьшили. В декрет по нему же уходила. В карте акушерский срок вообще не фигурировал, разве что в виде ПДПМ на первой странице.
|
я имела в виду только то,что срок,поставленный по узи не могут сделать акушерским...акушерский априори от пдпм...ну как мне объясняли
а то что в принципе беременность могут вести по узишному сроку-не спорю
|
|
|
12.01.2012, 18:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЛаураА
|
у тебя 25 ЖК? А кто врач? у меня Машукова. Мне на первом приеме прямо сказали, что на скрытые сдавать платно. Если на след. приеме будут таки настаивать на платном - буду звонить в страховую.
|
12.01.2012, 18:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hasti
цмв-это цитомегаловирус,это не те инфекции передающиеся половым путем,на которые в жк мазки берут бесплатно  герпес тоже
девочки,я ничего не путаю?
|
герпес - половая инфекция по-моему..
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|