<< Дракончики-сентябрятки 2012 - I триместр >> - Страница 5 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2012, 19:59
ответ для izjum , на сообщение « А у меня у самой 2.09 день рождения,... »
мамаСоник
Элита

Цитата:
Сообщение от izjum Посмотреть сообщение
А у меня у самой 2.09 день рождения, себе подарочек подарю))))

Девочки, а вы что чувствуете,кто у вас будет???...Читаю ,многие ,особенно более опытные мамы уже сейчас определились с полом малыша....
я сама вот первого мальчика чувствовала,даже девчачьи имена почти не рассматривала...так...только для интереса...А теперь вот мне все второго мальчишку предрекают,и сама всегда говорила, я так первого мальчика хотела, что у меня и после будут только мальчишки рождаться, а мне вот розовое мерещится...
у меня ощущение,что снова девочка,первую я с самого начала "раскусила" тоже...но вдруг Бог даст Соньке братика...хотя просит сестренку..правда потом так по-взрослому говорит:"Ну кто будет тот будет,не важно")))

а на счет ДР...у меня свекровь 12/09,муж 13/09...если чуточку не доношу,то прям им подарочек будет,ну или попозжа...к 18/09)) как предрекают все календари

мамаСоник is offline  
Старый 12.01.2012, 20:01
ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « << Дракончики-сентябрятки 2012 - I... »
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

Если честно я даже не подозреваю кто будет)Узнавала всегда на узи) С младшей по всем признакам думала мальчик,пинетки синие вязала) оказалась девочка.
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 12.01.2012, 20:07
ДомечтавшаясяДоЧуда
Элита

Чую в эту беременность узисты будут доставать меня опять)В прошлую говорили-Ой,вам навеное 3-го хотелось мальчика?А папа не растроен?Представляю что будут говорить теперь)Если девочка,будут думать что мы хотели мальчика.А если мальчик,что мы в счастье.А муж сказал-Ой после Лизы столько розовенького,лучше пусть дочка будет))

0 мес - 3732, 51;1 мес - 4665, 54; 2 мес - 5795, 58;3 мес - 6732, 62
4 мес - 7500, 64; 5 мес-8000,65; 6 мес-8400;66, 7 мес-8750;68,5; 8 мес-9250,70,5;9 мес-9750,72;10 мес-10300,74; 11 мес-10500,75; 12 мес-10700,75;
мой старый ник мечтаюочуде
ДомечтавшаясяДоЧуда is offline  
Старый 12.01.2012, 20:12
dj-lala
Гость

Цитата:
А у меня у самой 2.09 день рождения, себе подарочек подарю))))

Девочки, а вы что чувствуете,кто у вас будет???...Читаю ,многие ,особенно более опытные мамы уже сейчас определились с полом малыша....
я сама вот первого мальчика чувствовала,даже девчачьи имена почти не рассматривала...так...только для интереса...А теперь вот мне все второго мальчишку предрекают,и сама всегда говорила, я так первого мальчика хотела, что у меня и после будут только мальчишки рождаться, а мне вот розовое мерещится...
я в первую беременность была уверена,что будет девочка..ни на первом ни на втором узи мне не сказали..но я была прям уверена,и сны все время снились..а потом на 3м узи говорят мальчик...я так опешив переспрашиваю "МАЛЬЧИК???")))доктор так напуганно-"а вам до этого кого говорили?")))))))))))))))
dj-lala is offline  
Старый 12.01.2012, 20:19
izjum
Ветеран

Ой, а у Любы, Меламори Блимм, сыночку сегодня 2 года! в подписи увидела) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
izjum is offline  
Старый 12.01.2012, 20:20
Ania Ya
Элита

Цитата:
У меня есть ощущения внутренние. В первый раз тоже были, но я довольно осторожно к ним относилась - никому не говорила ))
Сейчас тоже есть! и конечно я к ним серьезнее отношусь э проверены уже
А еще физические ощущения совершенно другие.

Ania Ya is offline  
Старый 12.01.2012, 20:20
ответ для dj-lala , на сообщение « я в первую беременность была... »
izjum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от dj-lala Посмотреть сообщение
я в первую беременность была уверена,что будет девочка..ни на первом ни на втором узи мне не сказали..но я была прям уверена,и сны все время снились..а потом на 3м узи говорят мальчик...я так опешив переспрашиваю "МАЛЬЧИК???")))доктор так напуганно-"а вам до этого кого говорили?")))))))))))))))
Вот поэтому я и не доверяю своему предчувствию...а то настроюсь,а потом наоборот перестраиваться и ощущения похоже на первые
izjum is offline  
Старый 12.01.2012, 20:30
ответ для izjum , на сообщение « Ой, а у Любы, Меламори Блимм, сыночку... »
Меламори Блимм
Старожил

Цитата:
Ой, а у Любы, Меламори Блимм, сыночку сегодня 2 года! в подписи увидела) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Да-да!!!!

Празднуем немного! Основной сабонтуй в сб. И с родителями нашими в вскр!! А малыш даже не в курсе что у него ДР!!

А еще сегодня сын в саду угощал детишек печеньками и соком. А воспитатель с ними хороводы водила!!

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?
Меламори Блимм is offline  
Старый 12.01.2012, 20:44
ответ для Меламори Блимм , на сообщение « Да-да!!!!:support::support::support: ... »
dj-lala
Гость

Цитата:
Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
Да-да!!!!

Празднуем немного! Основной сабонтуй в сб. И с родителями нашими в вскр!! А малыш даже не в курсе что у него ДР!!

А еще сегодня сын в саду угощал детишек печеньками и соком. А воспитатель с ними хороводы водила!!
я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!здоровья малышу самое главное!!=)))

Девочки,я вот не знаю,мне честное слово все равно какой пол,главное здоровый умный ребенок))
dj-lala is offline  
Старый 12.01.2012, 21:07
ответ для dj-lala , на сообщение « я тоже присоединяюсь к... »
Ania Ya
Элита

Меламори Блимм!!!
Поздравляю! Пусть малыш растет здоровым и радует родителей!!!

Цитата:
Сообщение от dj-lala Посмотреть сообщение
Девочки,я вот не знаю,мне честное слово все равно какой пол,главное здоровый умный ребенок))

Уверена, с этим все здесь согласятся!))

Ania Ya is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск