| |
|
12.01.2012, 22:01
|
|
|
Небожитель
|
мочу лучше сдать накануне приема.
по поводу питания. кушать надо часто маленькми порциями. кусочничать. так врач рекомендовал для беременных.
|
|
|
12.01.2012, 22:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
мочу лучше сдать накануне приема.
по поводу питания. кушать надо часто маленькми порциями. кусочничать. так врач рекомендовал для беременных.
|
накануне - это за сколько, чтобы готов был? в день перед?
Я в первыю половину дня физически не могу есть часто и маленькими порциями - просто не успеваю. на перемене из кабинета выйти не могу (есть свои сложности), а есть передь двумя, а то и тремя десятками глазеющих на меня детей как-то не этично. Правда, я уже местами забила и жую яблоки и груши, но не помогает
|
|
|
12.01.2012, 22:16
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Karamelka_Viki
Девочки кто тоже ходил в нашу 15 ЖК, вы тоже все кровь на скрининг будете сдавать в 15 недель? Не знаю теперь что делать, может еще успею сделать его?
|
Я сегодня ходила сдавать туда этот анализ. Искололи все руки, пока нашли вену  Очень важно записаться заранее, там какой-то аншлаг нереальный на сдачу крови. Недели за 1.5 записывают...
Меня бесит в нашей ЖК, что дают направления на сдачу крови из вены на каждый чих. Вот следующий заход 16го числа запланирован. Хотят померять магний, кальций и нафига-то антитела резусные, хотя я положительная (муж отрицательный). Я пару статей по генетике осилила, получается что в моем случае не может быть резус-конфликта...  Врачу веры нет, девочка около 30 лет...
|
12.01.2012, 22:17
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dengel
Я в первыю половину дня физически не могу есть часто и маленькими порциями - просто не успеваю. на перемене из кабинета выйти не могу (есть свои сложности), а есть передь двумя, а то и тремя десятками глазеющих на меня детей как-то не этично. Правда, я уже местами забила и жую яблоки и груши, но не помогает 
|
я сдаю за 2 дня вроде. ну можно за 3. сейчас смысле нет. они и говорят даже сдать перед приемом.
тогда ешь во второй половине дня маленькми порциями. что не поесть в первой это плохо. и завтракать надо б обязательно чем-то питательным.

Ждем сына
|
|
|
12.01.2012, 22:20
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
я сдаю за 2 дня вроде. ну можно за 3. сейчас смысле нет. они и говорят даже сдать перед приемом.
тогда ешь во второй половине дня маленькми порциями. что не поесть в первой это плохо. и завтракать надо б обязательно чем-то питательным.
|
про анализы - спасибо  надо себе записать, а то я забуду.
завтракаю я кашкой овсяной с кисломолочкой, по идее - на полдня медленных углеводов хватать должно, а фиг там - не хватает.
|
|
|
12.01.2012, 22:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от dengel
про анализы - спасибо  надо себе записать, а то я забуду.
завтракаю я кашкой овсяной с кисломолочкой, по идее - на полдня медленных углеводов хватать должно, а фиг там - не хватает. 
|
мне овсяной кашки на полчаса.. как доезжаю до работы наступает полный ахтунг

Ждем сына
|
|
|
12.01.2012, 22:23
|
|
|
Мега-элита
|
баночку мне сказали сдать за 2 дня до приема, я сдала сегодня, прием во вторник, тк завтра не могу, а потом выходные, думаю, что придираться не будут.
насчет еды, не знаю, думаю перейти на рацион, который тут уже писали - правильное питание лучше всего. кусочничать я бы не стала, лучше есть более менее нормально, + перекусы между едой типа фрукта, легкого йогурта(несладкого) и т.п.
Легко как говорится сказать, сама я так не могу, хотя проблема та же - лишних 12-14 кг, а уже набирать начала
|
|
|
12.01.2012, 22:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kami
Слушай, я не знаю. Сначала сказала к хирургу, еще пощупала и отправила для начала на анализ крови. Сказала, как только будет результат - звонить ей, она скажет чего делать дальше. Может и нормально все окажется, тогда будем дома лечить. Вообщем ждем результаты из хеликса.
|
мы лечили антибиотиками + сухое тепло на шею. Педиатр хорошо щупала? А еще читала, что надо кислое есть типа лимон сосать.
Цитата:
Сообщение от Юркая Куся
Меня бесит в нашей ЖК, что дают направления на сдачу крови из вены на каждый чих. Вот следующий заход 16го числа запланирован. Хотят померять магний, кальций и нафига-то антитела резусные, хотя я положительная (муж отрицательный). Я пару статей по генетике осилила, получается что в моем случае не может быть резус-конфликта...  Врачу веры нет, девочка около 30 лет...
|
эээ... разъясни тете, что такого не может быть... а то она ж тебя каждые две недели гонять будет.
Цитата:
Сообщение от dengel
|
надо плотно завтракать, на перемене фрукт, банан проще всего съесть, он тихо жуется  + он калорийный, потом обед после уроков.
Цитата:
Сообщение от dengel
|
мало видимо, ешь еще чего-нибудь. мясное, может?
|
|
|
12.01.2012, 22:40
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alenia
Честно, очень удивили.  Я к нему собиралась и собираюсь, и первую с ним рожала Очень довольна. Он после смены домой уехал ,лег спать, а я на дородовом лежала...ну и звоню ему ночью - рожаю, кажется. Он сонный ,но спокойно сказал не волноваться, сейчас приедет... и примчался сразу. Хотя мне прям стыдно было, что до утра не дотерпела ,хотя могла как выяснилось.  А еще в 18 легенды ходят о том, что швы он ТАМ накладывает просто ювелирно. 
|
и я к нему собираюсь, только вот.......стесняюссссссссссьььььь,
хотя и внушаю себе, что он врач, но вот как перебороть?
Если не сложно, расскажите, как вы у него наблюдались и как по ощущениям собственным?
|
|
12.01.2012, 22:45
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, привет!
а у нас есть кто-нибудь из КРОНШТАДТА?
|
|