|
|
13.01.2012, 14:56
|
|
Активный участник
|
А я проснулась сегодня и у меня насморк в три ручья  Капаю пиносол, вот думаю, если рожать начну никуда не пошлют с насморком
13.01.2012, 14:58
|
|
Элита
|
Кто то вчера жаловался что мало пишут   
Сижу читаю перечитываю
Цитата:
Сообщение от Виденье
Самое интересное, что живот у меня тоже не опустился, а головка уже на базе)
А я не хочу рожать. Я четко настроена родить 23го!!!!!!
Хотя акушерка из РД сегодня спросил, не болит ли у меня внизу живота. А болит ведь, над самым лобком, из-за головки( Вот уже пару дней болит.
В бассееееееееееееейн хочу, очень!
|
У меня побаливает, но это в основном когда сижу  я хочу родить 16 самое позднее  
Цитата:
Сообщение от Kitts
Всем приветик! 
Я тут новенькая, примите в свои ряды?) 
|
Присоединяйся  Кого ждёшь? где рожать собираешься? Платно или нет? Есть еще детки?

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
13.01.2012, 15:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Доброе утречко всем!!!
А я опять с хорошими новостями 
Вероника (трамтатуша) сегодня в 9-15 родила мальчишечку, 3090 и 51 см 
|
Ура!!!!! Поздравляю с сыночком!!!
|
13.01.2012, 15:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
А я проснулась сегодня и у меня насморк в три ручья  Капаю пиносол, вот думаю, если рожать начну никуда не пошлют с насморком 
|
ой не люблю я пиносол...оч у меня на него реакция нехорошая типа аллергической..могут так сопли наоборот ливануть со слезами... попромывай еще носик соляным растворчиком. никуда не пошлют с насморком...
13.01.2012, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamelkin
Вы представляете, я, ярая сторонница ГВ, противница всяких сосок, дала сегодня своему ребенку попробовать пустышку пососать  И ему понравилось  Спит уже почти час на диване без меня...
|
Я тоже такого боюсь, поэтому даже предлагать не буду
Цитата:
Сообщение от Vail
Ну все, мы поехали сдаваться на Ваську в первый...  Баюс-баюс... Надеюсь, к маленькому домоседу не будут применять санкции..
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от =Babochka=
Так бывает, и не только немеет, но и с жуткой болью сводит. это норма.
но насколько я помню, это железа в организме не хватает.
|
А мне казалось что магния  пойду и того и другого выпью, а то сегодня утром свело ногу с болью
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Вот это новости: пришла в жк на очередной прием, думала заодно кровь сдать на антитела, так тут очередь на часа 2, я в шоке, никогда такого не было. Видимо сдавать сегодня не буду, не хочу так долго сидеть.
На улице гадость редчайшая, все капает и самое противное что снег с крыши падает большими кусками, опять сташно ходить.
|
Я вчера вечером подпрыгивала когда снег падал с карниза

0м -3800, 53см
1м -4670, 55 см
2м -5770, 58 см
|
|
|
13.01.2012, 15:08
|
|
Элита
|
А мы вчера первый раз в пол-ку сходили. Пришли - в холле народу  В наш кабинет два человека - грудничок и НЕ грудничок. А день то был грудничковый. Мама НЕ грудничка попыталась нас после себя в очередь поставить, но заглянув в мои глаза прочитала надпись "УБЬЮ"  и отступила. Сашка был молодцом, даже не плакал при раздевании-одевании-осмотре. Взвесили, измерили - вырос он хорошо!  Я написала очередной отказ от гепатита, мне рассказали, что всех спецов (даже анализы сдать) можно вызвать на дом за деньги, я им сообщила, что проходить их буду в другом месте, они повозмущались и УСЕ.
Прочла медсестра лекцию о питании  (я ей могла бы еще хлеще закатить) и мы отчалили.
Итог. ТОЛКУ - НОЛЬ.
13.01.2012, 15:08
|
|
Частый гость
|
Купила сегодня переноску для ребенка ту, которую хотела!!!)) Очень довольна! Она почти невесомая (650гр всего), можно на плечо повесить, можно через плечо. В общем очень полезная вещь. Но ее месяцев до 3, думаю, можно использовать, потом уже тяжеловат ребзь для нее будет.
http://www.lapsi.ru/e-store/xml_cata...EMENT_ID=70615
|
|
|
13.01.2012, 15:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Basia1983
ой не люблю я пиносол...оч у меня на него реакция нехорошая типа аллергической..могут так сопли наоборот ливануть со слезами... попромывай еще носик соляным растворчиком. никуда не пошлют с насморком...
|
А как его сделать этот раствор?
13.01.2012, 15:11
|
|
Старожил
|
УФ...сколько написано за три дня...
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ ДЕВОЧЕК И ВЫПИСАВШИХСЯ В РОДНЫЕ ПЕНАТЫ !!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ,ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Цитата:
Сообщение от Basia1983
я вчера тоже призадумалась что скоро мы там встертимся все))))
я готова уступить - мать неопытная, лежать одна не хочу! я ж вся трястись буду - где голова, где попа у ребенка)))))   
так хоть стыдно будет перед кем-то))))
|
встретимся,встретимся...  я,вот,против палаты общей ни чего не имею, а родзал хотела бы одна осваивать (основываюсь на первом опыте). уж больно хорошо мне было одной сосредотачиваться.
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Девушки, не знаю, что и делать  , меня накрыла дама с бидонами - молочница. Первый раз за семь лет и , именно, перед родами    Что делать, подскажите плиз, как справляться  Врач еще не знает
|
мне моя Г. назначала НИСТАТИН 500 000 ед - свечи (срок был 30 недель). помог моментально. я когда инструкцию прочла,давай ей звонить...  она мне сказала,что грамотная беременная - тоже плохо  не читать всё,что пишут.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Пимафуцин - отвратительное средство, вообще не помогает, м возвращается почти сразу. Мне не помог и отзывы плохие(.
А вообще на наших сроках назначают уже все, вплоть до дифлюкана. У меня подружке врач РД перед родами сильную М обработками лечил и дюфлюкан даже назначил, тк все равно уже рожать.
|
+1000 и у меня раньше пимафуцин был глухим номером...
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Лена,поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
ага... кто первый?
13.01.2012, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от zosja
А мы вчера первый раз в пол-ку сходили. Пришли - в холле народу  В наш кабинет два человека - грудничок и НЕ грудничок. А день то был грудничковый. Мама НЕ грудничка попыталась нас после себя в очередь поставить, но заглянув в мои глаза прочитала надпись "УБЬЮ" и отступила. Сашка был молодцом, даже не плакал при раздевании-одевании-осмотре. Взвесили, измерили - вырос он хорошо!  Я написала очередной отказ от гепатита, мне рассказали, что всех спецов (даже анализы сдать) можно вызвать на дом за деньги, я им сообщила, что проходить их буду в другом месте, они повозмущались и УСЕ.
Прочла медсестра лекцию о питании  (я ей могла бы еще хлеще закатить) и мы отчалили.
Итог. ТОЛКУ - НОЛЬ.
|
 я вот так не могу
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|