|
|
13.01.2012, 15:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
я уже писала выше про врача.
я живу не в Питере.и ,когда переехали сюда,то мне посоветовали эту Г,как самую лучшую.но сейчас я уже сомневаюсь в этом.но с врачами здесь трудно.надо ехать в другой город. в питер это слишком накладно будет.
но я вот думаю,что все таки третью стимуляцию пройти,а потом дальше уже.она ,правда,говорит,что потом только ЭКО.но я хочу еще ИИ попробовать.хотя про ИИ я читала,что его делают только по МФ.
|
как мне моя Г объясняла, что на эко идут, только если трубы непроходимы. А так до эко нужно пробовать остальные способы забеременнить по максимуму.
Я к своей Г хожу раз в три месяца. Приду, она мне выдаст ЦУ, я уйду. И я считаю, что мы продвинулись. По крайней мере с августа мы уже дошли до стимуляции. может, вы имеете возможность показываться в петербурге раз в три месяца? Или вы вобще далеко живете?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 15:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
надсечки делали.я думала это одно и тоже. 
|
нет, не одно и тоже
надсечки - это порезы на яичниках, а резекция, это когда отрезают часть яичника
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
я вклинюсь тут со своим. 
У меня тоже спкя. В конце месяца первая стимуляция.
С первой стимуляции вобще велики шансы?
|
обычно первый цикл смотрят как организм реагирует на препараты, а на второй все корректируют (самый удачный по статистике), третий контрольный, а т.к. есть "эффект отмены", то еще 2 мес есть после
Цитата:
мне моя Г говорила, что все зависит от дозы. большие дозы, типо как при эко, чреваты. А вот небольшие - ничего страшного...
А за 3-4 стимуляции шансы каковы?
|
это как в анекдоте про блондинку:
кореспондент спрашивает блондинку на Невсокм пр: Как Вы думате, каковы шансы встретить динозавра на Невском проспекте?
Блондинка: 50:50. Либо встретишь, либо-нет.
Вот и у нас так, кому-то повезло с первого цикла, а у кого все три в пролете.
Тут главное, какая подготовка была. ГСГ, СГ, гормоны в норме или сыр-бор.
Мне хоть гормоны в норму и привели перед стимуляцией, но пролет. и МФ сыграл свою роль не последнюю
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
а большие дозы это сколько?
у меня после двух никаких результатов.
у моих девочек знакомых на втророй стимуляции уже были хорошие результаты.
все индивидуально.
А у Вас овуляция есть своя?
У меня по графику БТ всегда была овуляция.по Узи когда-то отслеживла,то была то нет.
на клостике по 50 мг вырос один ДФ,на 100мг было два ДФ но видимо и-за эндика ничего не прекрепилось
|
а у мужа все ок?
эндиком тебе конечно надо заняться... твою Г на кол
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
я уже писала выше про врача.
я живу не в Питере.и ,когда переехали сюда,то мне посоветовали эту Г,как самую лучшую.но сейчас я уже сомневаюсь в этом.но с врачами здесь трудно.надо ехать в другой город. в питер это слишком накладно будет.
но я вот думаю,что все таки третью стимуляцию пройти,а потом дальше уже.она ,правда,говорит,что потом только ЭКО.но я хочу еще ИИ попробовать.хотя про ИИ я читала,что его делают только по МФ.
|
если на ЭКО можно получить квоту и сделать бесплатно (тут надо смотреть у нормального эко-врача на какой фактор выводить вас с мужем Ж или М), то ИИ будет только платно, в СПб год назад было ок 15 тыщ, а тьму-таракани, где ты, как говоришь, нет врачей, я бы вообще делать не стала
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
как мне моя Г объясняла, что на эко идут, только если трубы непроходимы. А так до эко нужно пробовать остальные способы забеременнить по максимуму.
Я к своей Г хожу раз в три месяца. Приду, она мне выдаст ЦУ, я уйду. И я считаю, что мы продвинулись. По крайней мере с августа мы уже дошли до стимуляции. может, вы имеете возможность показываться в петербурге раз в три месяца? Или вы вобще далеко живете?
|
я в сочи живу 
мне после лапары доктор который операцию делал,сказал что если не наступит Б через три месяца то стимуляция.Но моя Г не стала ждать,вернее я настояла на том чтобы три месяца не ждать.я ппропустила цикл после лапары и начала стимулироваться
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
нет, не одно и тоже
надсечки - это порезы на яичниках, а резекция, это когда отрезают часть яичника
обычно первый цикл смотрят как организм реагирует на препараты, а на второй все корректируют (самый удачный по статистике), третий контрольный, а т.к. есть "эффект отмены", то еще 2 мес есть после
это как в анекдоте про блондинку:
кореспондент спрашивает блондинку на Невсокм пр: Как Вы думате, каковы шансы встретить динозавра на Невском проспекте?
Блондинка: 50:50. Либо встретишь, либо-нет.
Вот и у нас так, кому-то повезло с первого цикла, а у кого все три в пролете.
Тут главное, какая подготовка была. ГСГ, СГ, гормоны в норме или сыр-бор.
Мне хоть гормоны в норму и привели перед стимуляцией, но пролет. и МФ сыграл свою роль не последнюю
а у мужа все ок?
эндиком тебе конечно надо заняться... твою Г на кол
если на ЭКО можно получить квоту и сделать бесплатно (тут надо смотреть у нормального эко-врача на какой фактор выводить вас с мужем Ж или М), то ИИ будет только платно, в СПб год назад было ок 15 тыщ, а тьму-таракани, где ты, как говоришь, нет врачей, я бы вообще делать не стала 
|
у мужа все нормально,не отлично конечно.
нее,если дойдет дело до ЭКО или ИИ то поеду в другой город.здесь ни-ни
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:05
|
|
Элита
|
Цитата:
|
не-не!
еще по МФ тоже отправляют
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kisanja
не-не!
еще по МФ тоже отправляют
|
а МФ это шо такэ? 
мед. фактор?
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а МФ это шо такэ? 
мед. фактор?
|
мужской фактор
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
я в сочи живу 
мне после лапары доктор который операцию делал,сказал что если не наступит Б через три месяца то стимуляция.Но моя Г не стала ждать,вернее я настояла на том чтобы три месяца не ждать.я ппропустила цикл после лапары и начала стимулироваться
|
у тебя главное нарастить эндик
пипец! ну как эта коза ничего для эндика не назначила  еще и перерыв влупила  в общем, сейчас не расслабляйся! эффект отмены, помнишь? последи за БТ, сходи на узи, посмотри фолики и эндик на фемостоне, ну и про дюф после О не забудь
Цитата:
а МФ это шо такэ? 
мед. фактор?
|
мужской фактор
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
мужской фактор
|
аа, понятно... эх, мужики вроде такие сильные, волосатые и брутальные, а тоже факторы бывают...
я своего отправляла, первая СГ была так себе, он расстроится конечно. Но я ему петрушку давала хавать по пучку в день (в салаты, супы) мяса побольше и орехов, орехов!! все подтянулось. 
подвижность может хромает немного, но моя Г сказала, что с таким аномальным количеством здоровых спермиков на подвижность можно особо внимания не обращать (она не сильно от нормы отходит). поэтому мы шутим с М., что спермиков у него много, но все лентяи и медленные (он у меня из эстонии, наверное медлительность от этого...  )
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2012, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
мужской фактор
|
ну Сочи не жопа мира
може все таки там есть центры репродукции какие-нибудь?
может туда на консультацию сходить?
местный мамско-планирующий форум есть? что там пишут?
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|