| |
|
13.01.2012, 20:50
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
А ты бортики какого размера шьешь и что внутри?Паролон или синтепон?Съемные чехлы?
|
купила обитые синтепоном с двух сторон детской бязью(на клею), но собираюсь обшить материалом из которого постельное-в тон, получится два коплекта, буду делать несъесмные(думаю они не будут пачкаться сильно, а сохнет если что быстро), а размером по ширине 50 см, то бишь двп полотнища 50х180, кроватка 60х120
надеюсь понятно объяснила))))))?
Цитата:
Сообщение от belochka72
О, даже бортики шьешь! Я купила. Вообще уже для маленького купила все, кроме коляски.
а вот пакеты в роддом никак не могу дособирать: начать-начала, а закончить не могу... Почему-то какое-то чувство, что если до конца все соберу - сразу и загремлю в роддом! 
|
у мня тож нет коляски и кресла автомоб(может завтра скатаюсь за креслом), и тоже начала собирать пакеты, но тоже пока в процессе, надо эт на недельки две растянуть и я готова.....,хочу в 37-38 родить, не раньше -не позже, максимум до 4февраля( и не 27 января-ДР у дочери)
Цитата:
Сообщение от aniken
|
еще раз  
Цитата:
Сообщение от aniken
 ничего себе ты рукодельница!!!!!! меня вот руки из ж растут, умею только носки и шапочки вязать, ну и вышиваю крестиком 
|
а я со спицами и крючком не дружу, а уж тем более вышивать)))))))))
[QUOTE=looffa;73725411]так здорово!!!!У меня руки из одного места растут, оч восхищаюсь, когда люди тапкое умеют делать 
не наговаривай-я тож много чего не могу
|
|
|
13.01.2012, 20:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Всем добрый вечер!
Ну как дела? Положили на ДО?
Я сегодня сходила в ЖК  Лучше б не ходила.....все как обычно! Многоводие + сегодня выстрелило у них давление 140 на 94  Моя Г сразу за телефон вызывать мне скорую! Я 4 раза просила перемерить давление....и все разы тока выше и выше....видимо начала нервничать.....в итоге написала отказ от госпитализации сегодня, а в понедельник утром поеду сама сдаваться в 18 РД на ДО....Мой врач из РД сказал, что надо быть под наблюдением...видимо до родов.....Эхххххх грустно стало.... 
|
Не положили, оказалось,что все хорошо и в жк просто дезинформировали.
Ты не переживай так, давление понижай!!  Рано или поздно мы все окажемся в РД 
просто ты некоторое время побудешь под присмотром врачей. так даже спокойнее.
И врачи там нормальные. Мне в жк тоже говорили,что положат, а сегодня оказалось,что все ок и никто меня пока в рд особо не ждет.
|
13.01.2012, 20:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от looffa
|
Поздравляю!  
Цитата:
Сообщение от looffa
Давайте составим списочек, кто в каком РД рожать будем. Пригодится для встреч на ПО и ДО..
|
Хотела я в Пушкине рожать, но наше министерство с этого года с этим РД договор не заключает. Поэтому мне сегодня нарисовали договор с 9-кой. 
Зая/Евгения (ПДР 19.02)
Сегодня целый день проездила - в одном месте договор напечатать, потом подождать подписи начальника, потом по другому адресу - печать поставить... Опять чуть не упала на улице и растянула и без того больные связки-кости...  В понедельник поеду в РД с их стороны печать и подпись ставить.
Цитата:
Сообщение от Швейка
У нас с тобой прям один в один  Последний цикл 16 мая начался?  А что на первом узи тебе сказали7 У меня так точно уже на начало марта, тоже цикл длинный  Но у меня и мелочь соответствует. А тебе, если малыш крупный, может,и не дадут перенашивать 
|
У меня ПДМ 15.05. Цикл 27 дней. ПДР 19.02, а по последнему узи 12.02. Я планирую до 20го родить.
Цитата:
Сообщение от belochka72
...
Ну вот мне - 39, старшей дочке - 18. А муж еще как-то подозрительно шутит, что вот сейчас-то мальчика ждем, но скучно ему будет одному расти... надо бы еще кого...  Я говорю: что ж я до пенсии что ли рожать буду!
А что делать, если так получилось: второй брак, у него детей нет. Сначала не было денег, потом жилья, потом не получалось... Так что - кому как Бог дал!
|
Вот и у моего мужа это первый ребёнок. А хочет ещё много. А мне тоже уже 36 будет (Дракончик я  ).
Цитата:
Сообщение от Anastasya-r
...у меня врач теперь каждую неделю  просто ужас сколько туда таскаться теперь...щас пойду тоже туда собираться, на экг...
|
 У меня прошлый приём был 26.12, следующий - 23.01.
Цитата:
Сообщение от aniken
...Малышка чувствует себя комфортно! 
|
Отлично!
А меня сегодня ЛОР напугала - аж домой звонила. У сына отит сильный, запущенный. Он особо и не жаловался (каникулы же были, в школу ходить не надо), а сегодня его со школы в поликлинику направили. Так врач сказала, что он оглохнуть на это ухо может.  Накупила лекарств. Будем чинить ушко.
|
|
|
13.01.2012, 20:53
|
|
|
Гость
|
Девочки! С наступающим старым НГ! Я даже пойду винца бокальчик выпью 
Исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.01.2012, 20:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Вот и отлично!!!! Поздравляю!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш.
оооо поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!!!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от helegor
еще раз   
а я со спицами и крючком не дружу, а уж тем более вышивать)))))))))
|
|
13.01.2012, 20:57
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Поздравляю!  
Хотела я в Пушкине рожать, но наше министерство с этого года с этим РД договор не заключает. Поэтому мне сегодня нарисовали договор с 9-кой. 
Зая/Евгения (ПДР 19.02)
Сегодня целый день проездила - в одном месте договор напечатать, потом подождать подписи начальника, потом по другому адресу - печать поставить... Опять чуть не упала на улице и растянула и без того больные связки-кости...  В понедельник поеду в РД с их стороны печать и подпись ставить.
У меня ПДМ 15.05. Цикл 27 дней. ПДР 19.02, а по последнему узи 12.02. Я планирую до 20го родить.
Вот и у моего мужа это первый ребёнок. А хочет ещё много. А мне тоже уже 36 будет (Дракончик я  ).
 У меня прошлый приём был 26.12, следующий - 23.01.
Отлично!
А меня сегодня ЛОР напугала - аж домой звонила. У сына отит сильный, запущенный. Он особо и не жаловался (каникулы же были, в школу ходить не надо), а сегодня его со школы в поликлинику направили. Так врач сказала, что он оглохнуть на это ухо может.  Накупила лекарств. Будем чинить ушко. 
|
И мне 36 
как все муторно с договором 
сына обязательно лечи(а сколько старшому?)
|
|
|
13.01.2012, 21:02
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
На меня напал приступ рукоделия и я еще одну штучку для мелкого сшила из флиса, такая мягенькая 
|
какая прелесть
ты молодец!
Цитата:
Сообщение от aniken
|
 Так хорошо что все хорошо 
а Лена ведь только рожала в 18,  а сейчас они в какой-то детской больнице
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Фотки СУПЕР!!!! Пупс у тебя молодец!! Тоже попозировать решил))))
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
Я сегодня сходила в ЖК  Лучше б не ходила.....все как обычно! Многоводие + сегодня выстрелило у них давление 140 на 94  Моя Г сразу за телефон вызывать мне скорую! Я 4 раза просила перемерить давление....и все разы тока выше и выше....видимо начала нервничать.....в итоге написала отказ от госпитализации сегодня, а в понедельник утром поеду сама сдаваться в 18 РД на ДО....Мой врач из РД сказал, что надо быть под наблюдением...видимо до родов.....Эхххххх грустно стало.... 
|
ну не расстраивайся! может оно и лучше чтоб под присмотром быть. Главное чтоб ляльке хорошо было
13.01.2012, 21:03
|
|
|
Гость
|
Девочки 
Захожу в спальню, а там муж(38 лет) в трусах и пистолетом от PSP режется в игру-стрелялку, да так смачно, как мальчишка-они когд-нибудь взрослеют????))))) или у меня уже четвертый ребенок будет?
|
|
|
13.01.2012, 21:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
Не грусти, будешь под присмотром, будет 100% уверенность, что с деткой все в порядке, а это ведь для нас самое главное! Мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
13.01.2012, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от helegor
Девочки 
Захожу в спальню, а там муж(38 лет) в трусах и пистолетом от PSP режется в игру-стрелялку, да так смачно, как мальчишка-они когд-нибудь взрослеют????))))) или у меня уже четвертый ребенок будет?
|
ты не одинока  ) и муж твой тоже  ))
мой муж 35 лет, сидит на кухне щас с айпадом, и я уверена если спрошу "что ты делаешь милый?" ответ будет "монстров мочу"  ))))
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|