НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 1047 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 20:50
ответ для looffa , на сообщение « Девочки, кто понимает в банковских... »
helegor
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А ты бортики какого размера шьешь и что внутри?Паролон или синтепон?Съемные чехлы?
купила обитые синтепоном с двух сторон детской бязью(на клею), но собираюсь обшить материалом из которого постельное-в тон, получится два коплекта, буду делать несъесмные(думаю они не будут пачкаться сильно, а сохнет если что быстро), а размером по ширине 50 см, то бишь двп полотнища 50х180, кроватка 60х120
надеюсь понятно объяснила))))))?

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
О, даже бортики шьешь! Я купила. Вообще уже для маленького купила все, кроме коляски.
а вот пакеты в роддом никак не могу дособирать: начать-начала, а закончить не могу... Почему-то какое-то чувство, что если до конца все соберу - сразу и загремлю в роддом!
у мня тож нет коляски и кресла автомоб(может завтра скатаюсь за креслом), и тоже начала собирать пакеты, но тоже пока в процессе, надо эт на недельки две растянуть и я готова.....,хочу в 37-38 родить, не раньше -не позже, максимум до 4февраля( и не 27 января-ДР у дочери)

Цитата:
Сообщение от aniken Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!

Ваши кулачки видимо здорово помогают. Вернулась я)))
Кровоток замечательный!!! (а в жк говорили,что нарушен). Малышка чувствует себя комфортно! Померили ее по животики и бедрам (или ногам), соответствует своем сроку и вес 2400! Я счастлива.Не ожидала этого слышать. Теперь не надо волноваться и не надо продолжать ходить на стационар на капельницы
СПАСИБООООООООООООООО
еще раз

Цитата:
ничего себе ты рукодельница!!!!!! меня вот руки из ж растут, умею только носки и шапочки вязать, ну и вышиваю крестиком
а я со спицами и крючком не дружу, а уж тем более вышивать)))))))))

[QUOTE=looffa;73725411]так здорово!!!!У меня руки из одного места растут, оч восхищаюсь, когда люди тапкое умеют делать

не наговаривай-я тож много чего не могу
helegor is offline  
Старый 13.01.2012, 20:51
ответ для Xaritocha , на сообщение « Всем добрый вечер! Ну как дела?... »
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Xaritocha Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!
Ну как дела? Положили на ДО?
Я сегодня сходила в ЖК Лучше б не ходила.....все как обычно! Многоводие + сегодня выстрелило у них давление 140 на 94 Моя Г сразу за телефон вызывать мне скорую! Я 4 раза просила перемерить давление....и все разы тока выше и выше....видимо начала нервничать.....в итоге написала отказ от госпитализации сегодня, а в понедельник утром поеду сама сдаваться в 18 РД на ДО....Мой врач из РД сказал, что надо быть под наблюдением...видимо до родов.....Эхххххх грустно стало....
Не положили, оказалось,что все хорошо и в жк просто дезинформировали.
Ты не переживай так, давление понижай!! Рано или поздно мы все окажемся в РД
просто ты некоторое время побудешь под присмотром врачей. так даже спокойнее.
И врачи там нормальные. Мне в жк тоже говорили,что положат, а сегодня оказалось,что все ок и никто меня пока в рд особо не ждет.

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 13.01.2012, 20:52   #10463
Зая
Элита

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Девочки, а у нас сегодня 9 лет как мы вместе
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
Давайте составим списочек, кто в каком РД рожать будем. Пригодится для встреч на ПО и ДО..
Хотела я в Пушкине рожать, но наше министерство с этого года с этим РД договор не заключает. Поэтому мне сегодня нарисовали договор с 9-кой.
Зая/Евгения (ПДР 19.02)
Сегодня целый день проездила - в одном месте договор напечатать, потом подождать подписи начальника, потом по другому адресу - печать поставить... Опять чуть не упала на улице и растянула и без того больные связки-кости... В понедельник поеду в РД с их стороны печать и подпись ставить.

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
У нас с тобой прям один в одинПоследний цикл 16 мая начался? А что на первом узи тебе сказали7 У меня так точно уже на начало марта, тоже цикл длинный Но у меня и мелочь соответствует. А тебе, если малыш крупный, может,и не дадут перенашивать
У меня ПДМ 15.05. Цикл 27 дней. ПДР 19.02, а по последнему узи 12.02. Я планирую до 20го родить.

Цитата:
...
Ну вот мне - 39, старшей дочке - 18. А муж еще как-то подозрительно шутит, что вот сейчас-то мальчика ждем, но скучно ему будет одному расти... надо бы еще кого... Я говорю: что ж я до пенсии что ли рожать буду!

А что делать, если так получилось: второй брак, у него детей нет. Сначала не было денег, потом жилья, потом не получалось... Так что - кому как Бог дал!
Вот и у моего мужа это первый ребёнок. А хочет ещё много. А мне тоже уже 36 будет (Дракончик я ).

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
...у меня врач теперь каждую неделюпросто ужас сколько туда таскаться теперь...щас пойду тоже туда собираться, на экг...
У меня прошлый приём был 26.12, следующий - 23.01.

Цитата:
...Малышка чувствует себя комфортно!
Отлично!

А меня сегодня ЛОР напугала - аж домой звонила. У сына отит сильный, запущенный. Он особо и не жаловался (каникулы же были, в школу ходить не надо), а сегодня его со школы в поликлинику направили. Так врач сказала, что он оглохнуть на это ухо может. Накупила лекарств. Будем чинить ушко.
Зая is offline  
Старый 13.01.2012, 20:53   #10464
helegor
Гость

Девочки! С наступающим старым НГ! Я даже пойду винца бокальчик выпью
Исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
helegor is offline  
Старый 13.01.2012, 20:55   #10465
aniken
Участник

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение
Вот и отлично!!!! Поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
оооо поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение

еще раз
а я со спицами и крючком не дружу, а уж тем более вышивать)))))))))

я так счастлива, так рада, у меня есть ты
aniken is offline  
Старый 13.01.2012, 20:57
ответ для helegor , на сообщение « Девочки! С наступающим старым НГ! Я... »
helegor
Гость

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Хотела я в Пушкине рожать, но наше министерство с этого года с этим РД договор не заключает. Поэтому мне сегодня нарисовали договор с 9-кой.
Зая/Евгения (ПДР 19.02)
Сегодня целый день проездила - в одном месте договор напечатать, потом подождать подписи начальника, потом по другому адресу - печать поставить... Опять чуть не упала на улице и растянула и без того больные связки-кости... В понедельник поеду в РД с их стороны печать и подпись ставить.

У меня ПДМ 15.05. Цикл 27 дней. ПДР 19.02, а по последнему узи 12.02. Я планирую до 20го родить.

Вот и у моего мужа это первый ребёнок. А хочет ещё много. А мне тоже уже 36 будет (Дракончик я ).

У меня прошлый приём был 26.12, следующий - 23.01.

Отлично!

А меня сегодня ЛОР напугала - аж домой звонила. У сына отит сильный, запущенный. Он особо и не жаловался (каникулы же были, в школу ходить не надо), а сегодня его со школы в поликлинику направили. Так врач сказала, что он оглохнуть на это ухо может. Накупила лекарств. Будем чинить ушко.
И мне 36
как все муторно с договором
сына обязательно лечи(а сколько старшому?)
helegor is offline  
Старый 13.01.2012, 21:02
anyta-vin
Активный участник

Цитата:
На меня напал приступ рукоделия и я еще одну штучку для мелкого сшила из флиса, такая мягенькая
какая прелесть
ты молодец!

Цитата:
Спасибо!!! Я вот про Лену вспомнила же в последний момент, она ж тоже в 18 РД надо было ее тел узнать.

Ваши кулачки видимо здорово помогают. Вернулась я)))
Кровоток замечательный!!! (а в жк говорили,что нарушен). Малышка чувствует себя комфортно! Померили ее по животики и бедрам (или ногам), соответствует своем сроку и вес 2400! Я счастлива.Не ожидала этого слышать. Теперь не надо волноваться и не надо продолжать ходить на стационар на капельницы
СПАСИБООООООООООООООО
Так хорошо что все хорошо
а Лена ведь только рожала в 18, а сейчас они в какой-то детской больнице

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Фотки СУПЕР!!!! Пупс у тебя молодец!! Тоже попозировать решил))))
спасибо
Цитата:
Я сегодня сходила в ЖК Лучше б не ходила.....все как обычно! Многоводие + сегодня выстрелило у них давление 140 на 94 Моя Г сразу за телефон вызывать мне скорую! Я 4 раза просила перемерить давление....и все разы тока выше и выше....видимо начала нервничать.....в итоге написала отказ от госпитализации сегодня, а в понедельник утром поеду сама сдаваться в 18 РД на ДО....Мой врач из РД сказал, что надо быть под наблюдением...видимо до родов.....Эхххххх грустно стало....
ну не расстраивайся! может оно и лучше чтоб под присмотром быть. Главное чтоб ляльке хорошо было
Старый 13.01.2012, 21:03
ответ для helegor , на сообщение « И мне 36:014: как все муторно с... »
helegor
Гость

Девочки
Захожу в спальню, а там муж(38 лет) в трусах и пистолетом от PSP режется в игру-стрелялку, да так смачно, как мальчишка-они когд-нибудь взрослеют????))))) или у меня уже четвертый ребенок будет?
helegor is offline  
Старый 13.01.2012, 21:06
Laurina
Гость

Цитата:
Не грусти, будешь под присмотром, будет 100% уверенность, что с деткой все в порядке, а это ведь для нас самое главное! Мы будем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13.01.2012, 21:07
ответ для helegor , на сообщение « Девочки:010: Захожу в спальню, а там... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от helegor Посмотреть сообщение
Девочки
Захожу в спальню, а там муж(38 лет) в трусах и пистолетом от PSP режется в игру-стрелялку, да так смачно, как мальчишка-они когд-нибудь взрослеют????))))) или у меня уже четвертый ребенок будет?
ты не одинока) и муж твой тоже))
мой муж 35 лет, сидит на кухне щас с айпадом, и я уверена если спрошу "что ты делаешь милый?" ответ будет "монстров мочу" ))))

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск