2-й РОДДОМ - вопросы и ответы - Страница 2501 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 22:17
ответ для Дианка , на сообщение « Девочки, помогите:091:!!!! Собиралась... »
ЛенаК
Старожил

Цитата:
Сообщение от Дианка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!!!! Собиралась рожать у Легашовой, но она на роды теперь не берет, сама мамой собирается стать , а я в первый раз у нее рожала и сейчас все 30 недель считала, что буду только у нее рожать, а тут такое... я просто в ужасе... предложили Автушенко, нашла пру отзывов...ммм... печальных и конечно я в шоке... кто еще????? Серова С.Ю. ??? девочки, поделитесь впечатлениями, очень прошу! точно не хочу рожать с Кимнатной, Титушкиной, Гневашевой...
Я буду с Петросян рожать, пока ничего сказать не могу, но отзывы о ней все хорошие, которые читала. Надеюсь, не разочаруюсь и дальше.
ЛенаК is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 22:30   #25002
Дианка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Устроительница Посмотреть сообщение
Дуликова? Она, говорят, раньше в 1 рд работала. Про нее отзывов немного. Она была 2м врачом на моих родах - мне понравилась. После родов заглядывала ко мне просто так. Проконсультировала насчет моего плоскостопия , советов надавала. Неравнодушный, в общем, человек. И спокойная, и приятная, и опытная, на мой взгляд. кто-то тут писал, что она берется за ЕР после кесарева. А это о чем-то, наверное, говорит. Удачи в выборе.
А Автушенко лично мне понравилась. Никогда о ней ничего плохого не слышала. В общении очень приятная и позитивная!
Интересно, кого ЮА ждет?
Спасибо! наверно сначала пообщаюсь с ней...а потом сделаю окончательный вывод... О Дуликовой очень мало отзывов....

Цитата:
Сообщение от ЛенаК Посмотреть сообщение
Я буду с Петросян рожать, пока ничего сказать не могу, но отзывы о ней все хорошие, которые читала. Надеюсь, не разочаруюсь и дальше.
спасибо, озывы вроде не плохие, но... видимо не мое...
Дианка is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 22:37
ответ для Дианка , на сообщение « Девочки, помогите:091:!!!! Собиралась... »
Trulelya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дианка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!!!! Собиралась рожать у Легашовой, но она на роды теперь не берет, сама мамой собирается стать , а я в первый раз у нее рожала и сейчас все 30 недель считала, что буду только у нее рожать, а тут такое... я просто в ужасе... предложили Автушенко, нашла пру отзывов...ммм... печальных и конечно я в шоке... кто еще????? Серова С.Ю. ??? девочки, поделитесь впечатлениями, очень прошу! точно не хочу рожать с Кимнатной, Титушкиной, Гневашевой...
Я вот тоже после Юлии Александровны никого не могу у себя на родах представить
Из предложенных пересекалась со всеми (на мои роды казалось пришли ВСЕ врачи кто были в рд на тот момент - чесслово! Легашова сказала такие роды раз в несколько лет бывают!), Автушенко приятная (насчёт отзывов не знаю) Серова мне тоже понравилась, но отзыв подруги смущает... Титушкина... отправляла меня на кс и на первой встрече (в 30 недель) и на последней (когда рожать приехала ) Ну это может мне так "повело" Рожала естественно сама Остальные без особых впечатлений...

PS А у Ю.А. есть дети? То что будут, это я уже поняла У меня почему то мысль закралась когда я с ней познакомилась, что у неё есть дочка, лет примерно около 10ти (на тот момент...) Но это просто моя мысль такая была, ничем не подтверждённая

Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят
Trulelya is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 22:44   #25004
ilka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gata_salvaje Посмотреть сообщение
Это наверное на новом сайте появилось, раньше я такого не замечала
з

Да есть и здесь в "Гостиной РД" полный список мероприятий. Я вот думаю мужа отправить на лекцию для пап. У нас уже второй мальчик намечается, думаю будет полезно.
ilka is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 22:48
ответ для stb , на сообщение « а я вот между шпаковой и кравченко... »
ilka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от stb Посмотреть сообщение
а я вот между шпаковой и кравченко пытаюсь определиться?
может тоже кто нибудь так выбирал?

помогите вашими отзывами,плиз
Я хожу к Шпаковой, мне нравиться, я уже писала, все четко, по делу, без лишних разговоров и сюсюканий.
ilka is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 22:50
ответ для Trulelya , на сообщение « Я вот тоже после Юлии Александровны... »
Дианка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Из предложенных пересекалась со всеми (на мои роды казалось пришли ВСЕ врачи кто были в рд на тот момент - чесслово! Легашова сказала такие роды раз в несколько лет бывают!), Автушенко приятная (насчёт отзывов не знаю) Серова мне тоже понравилась, но отзыв подруги смущает... Титушкина... отправляла меня на кс и на первой встрече (в 30 недель) и на последней (когда рожать приехала ) Ну это может мне так "повело" Рожала естественно сама Остальные без особых впечатлений...

PS А у Ю.А. есть дети? То что будут, это я уже поняла У меня почему то мысль закралась когда я с ней познакомилась, что у неё есть дочка, лет примерно около 10ти (на тот момент...) Но это просто моя мысль такая была, ничем не подтверждённая
Спасибо! а что с отзовом подруги о Серовой?
P.S. а я не в курсе есть ли у Ю.А. детки
Дианка is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 22:55
ответ для Trulelya , на сообщение « Я вот тоже после Юлии Александровны... »
аистёнок
Старожил

Адрес: ст.метро Проспект Просвещения(рядом с Гранд Каньоном) ул. Шостаковича 5-2

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение

Есть у нее дочка!!

0 мес. 3060 50 см
1 мес. 3935 52,5 см
2 мес. 4915 59 см
3 мес. 5530 60 см

аистёнок is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 23:04
ответ для ilka , на сообщение « з Да есть и здесь в "Гостиной РД"... »
Mybaby
Элита

Цитата:
Сообщение от ilka Посмотреть сообщение
з

Да есть и здесь в "Гостиной РД" полный список мероприятий. Я вот думаю мужа отправить на лекцию для пап. У нас уже второй мальчик намечается, думаю будет полезно.
Мой муж ходил на заседания клуба пап. Ему очень понравилось, приходил от туда такой спокойный и ....загадочный. О чем разговаривали - не сказал, и женщин туба вообще не пускают. Но, по отзывам многих, я поняла, что такие заседания - это способ излить мужчине душу, поделиться переживаниями о предстоящих родах жены, узнать интересующую информацию о новорожденных и пр, в компании людей, которые находятся в той же ситуации и смогут понять. Ведет курсы врач Демиденко. Я с ним общалась, очень милый дядечка
К тому же, занятия бесплатные, также как и лекции на днях открытых дверей.
Они называют это клуб "Второй дом", лекции почти каждую неделю, плюс занятия по рукоделию.

Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи… Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю… Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…

Нервные клетки не восстанавливаются.
Mybaby is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 23:39   #25009
Inyla
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЛенаК Посмотреть сообщение
Петросян у меня была вторым врачом- она дежурила в ту ночь. Мне понравилась.И потом заходила проведывала. Внимательная, спокойная, если девушка-пациентка будет нервничать, то такой врач её сразу успокоит словом и взрослым подходом. Встретила меня со словами "Не бойся, лапушка, мы сейчас аккуратненько посмотрим".
Т.ч. я могу смело сказать, что врач понравилась.
Inyla is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2012, 23:46
ответ для Funkey , на сообщение « 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы »
MissA
Участник

А мне Автушенко очень понравилась - очень уж она позитивная! Если честно, я во время родов даже пожалела, что выбрала Легашову, а не её: были моменты, когда Ю.А. появлялась и я прямо по её лицу могла читать, что что-то идёт не так, очень уж она расстраивалась, а Автушенко всякий раз заходила с улыбкой и уже во время КС даже умудрилась чем-то развеселить меня )
MissA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск