| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
13.01.2012, 22:44
|
|
|
Участник
|
Сходила. Не понравилось. Ощущение развода на платные услуги.
ЖК 5, была заранее записана на 19.15, зашла всего на 5 мин позже. Врач Кузнецова ВВ, вроде приветливая, начала спрашивать, что за дом? А вы снимаете? А сколько стоит? Потом по делу. Посмотрела на кресле, сказала, что беременность 7-8 недель. Т.к. не совпадает, то узи у Лебедева отменить и сходить платно к ним на узи и дословно" что вы все на этом Лебедеве зациклились", "если есть, что смотреть, то сразу и скрининг сделаете", "в любой момент может начаться кровотечение, если что сразу 03", "решать надо все срочно - сегодня-завтра". В их платном узи в 19.45 даже записать отказались, сказали, что закрыты, на мое, что врач срочно отправила сказали "тем более... мы же аппарат уже включать не будем". У меня какое то ощущение развода, т.к. по срочным показаниям, они ОБЯЗАНЫ бесплатно проводить узи, а не платно отправлять, если отправляют платно, объясняя срочностью, у меня сразу возникают сомнения. Я как то растерялась, не стала ни на чем настаивать, просто поулыбалась и ушла. Вот думаю, устроить им разнос через страховую или нет. В любом случае, такое отношение некорректно, а если действительно проблемы и денег нет на платное узи... или просто так запугать, чтоб к ним денежки несли, это же не шуточки такие вещи говорить.
13.01.2012, 22:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Я сегодня, попросила направления на узи в МГЦ, врач сказала, что по направлению от ж\к узи делают со скидкой 5 или 10%. А бесплатное делают только, по направлению генетика МГЦ, расскажи потом, как на самом деле, хорошо?
|
Конечно, постараюсь узнать и расскажу, а уже сейчас могу сообщить единственный плюс от своего почтенного возраста  - до 35 лет УЗИ там стоит около 5 тыс, а после 35 - бесплатно, - это мне гинеколог сказала.
|
|
|
13.01.2012, 22:47
|
|
|
Давно я здесь
|
А мы на отдыхе, ходии в бассейн, я не рискнула, мои накупалиь , напарились, тут куча бань и сауна и хамам и что хотите, в общем кайфффф
|
|
|
13.01.2012, 22:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Сходила. Не понравилось. Ощущение развода на платные услуги.
ЖК 5, была заранее записана на 19.15, зашла всего на 5 мин позже. Врач Кузнецова ВВ, вроде приветливая, начала спрашивать, что за дом? А вы снимаете? А сколько стоит? Потом по делу. Посмотрела на кресле, сказала, что беременность 7-8 недель. Т.к. не совпадает, то узи у Лебедева отменить и сходить платно к ним на узи и дословно" что вы все на этом Лебедеве зациклились", "если есть, что смотреть, то сразу и скрининг сделаете", "в любой момент может начаться кровотечение, если что сразу 03", "решать надо все срочно - сегодня-завтра". В их платном узи в 19.45 даже записать отказались, сказали, что закрыты, на мое, что врач срочно отправила сказали "тем более... мы же аппарат уже включать не будем". У меня какое то ощущение развода, т.к. по срочным показаниям, они ОБЯЗАНЫ бесплатно проводить узи, а не платно отправлять, если отправляют платно, объясняя срочностью, у меня сразу возникают сомнения. Я как то растерялась, не стала ни на чем настаивать, просто поулыбалась и ушла. Вот думаю, устроить им разнос через страховую или нет. В любом случае, такое отношение некорректно, а если действительно проблемы и денег нет на платное узи... или просто так запугать, чтоб к ним денежки несли, это же не шуточки такие вещи говорить.
|
Да плюнь, ты на них, не ходи ты на их узи, сделай, как планировала, или волноватся, начала?
13.01.2012, 22:49
|
|
|
Хранитель
|
Добрый вечер
Цитата:
Сообщение от Kiara
вообще, да. я вообще в нормальном состоянии не меряла, просто знаю что каждый вчер знобит -чувствую что в районе 37,3 а сегодня что-то не знобит пока... я псих.
|
ты себя уже так накрутила, что дальше будет только хуже.
спокойствие,  только спокойствие (с)
(ПДР 7 августа)
|
|
|
13.01.2012, 22:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ***Margo***
Поздравляю!
А 17 мм это ПЯ или эмбрион?
|
Марго, это сам малыш) такой крошка)
Я теперь волнуюсь, почему у меня хгч был 5800 на 20 день после овуляции, врач пока ничего не проверяла, все в понедельник. Но если хгч повышен, это плохо(
13.01.2012, 22:51
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от prostomama
Конечно, постараюсь узнать и расскажу, а уже сейчас могу сообщить единственный плюс от своего почтенного возраста  - до 35 лет УЗИ там стоит около 5 тыс, а после 35 - бесплатно, - это мне гинеколог сказала.
|
Давай узнай, мне 31, по возрасту, я не подхожу на бесплатное узи....
13.01.2012, 22:52
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Да плюнь, ты на них, не ходи ты на их узи, сделай, как планировала, или волноватся, начала?
|
Да вот первой мыслью было делать, как хотела все. И по тихой перевестись в СК в другую ЖК. А сейчас уже как то нервишки зашалили, сердечко заплясало. Все таки такими вещами не шутят.
13.01.2012, 22:53
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетти
А мы на отдыхе, ходии в бассейн, я не рискнула, мои накупалиь , напарились, тут куча бань и сауна и хамам и что хотите, в общем кайфффф
|
Саша привет! Ну вот, такая красота  ...а в баню, тоже не ходила? У меня сегодня, кашель сухой начался и голос сел, сейчас в сауну пойду погрется...
13.01.2012, 22:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
Добрый вечер
ты себя уже так накрутила, что дальше будет только хуже.
спокойствие,  только спокойствие (с)
|
Привет, давно, не отмечалась у нас, чем занята была....
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|