~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2012, 22:44
ответ для Kiara , на сообщение « 8-9 недель как раз (( сдала ХГч,... »
Шаманка
Участник

Сходила. Не понравилось. Ощущение развода на платные услуги.

ЖК 5, была заранее записана на 19.15, зашла всего на 5 мин позже. Врач Кузнецова ВВ, вроде приветливая, начала спрашивать, что за дом? А вы снимаете? А сколько стоит? Потом по делу. Посмотрела на кресле, сказала, что беременность 7-8 недель. Т.к. не совпадает, то узи у Лебедева отменить и сходить платно к ним на узи и дословно" что вы все на этом Лебедеве зациклились", "если есть, что смотреть, то сразу и скрининг сделаете", "в любой момент может начаться кровотечение, если что сразу 03", "решать надо все срочно - сегодня-завтра". В их платном узи в 19.45 даже записать отказались, сказали, что закрыты, на мое, что врач срочно отправила сказали "тем более... мы же аппарат уже включать не будем". У меня какое то ощущение развода, т.к. по срочным показаниям, они ОБЯЗАНЫ бесплатно проводить узи, а не платно отправлять, если отправляют платно, объясняя срочностью, у меня сразу возникают сомнения. Я как то растерялась, не стала ни на чем настаивать, просто поулыбалась и ушла. Вот думаю, устроить им разнос через страховую или нет. В любом случае, такое отношение некорректно, а если действительно проблемы и денег нет на платное узи... или просто так запугать, чтоб к ним денежки несли, это же не шуточки такие вещи говорить.

Шаманка is offline  
Старый 13.01.2012, 22:46   #4442
prostomama
Гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я сегодня, попросила направления на узи в МГЦ, врач сказала, что по направлению от ж\к узи делают со скидкой 5 или 10%. А бесплатное делают только, по направлению генетика МГЦ, расскажи потом, как на самом деле, хорошо?
Конечно, постараюсь узнать и расскажу, а уже сейчас могу сообщить единственный плюс от своего почтенного возраста - до 35 лет УЗИ там стоит около 5 тыс, а после 35 - бесплатно, - это мне гинеколог сказала.
prostomama is offline  
Старый 13.01.2012, 22:47
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Конфетти
Давно я здесь

А мы на отдыхе, ходии в бассейн, я не рискнула, мои накупалиь , напарились, тут куча бань и сауна и хамам и что хотите, в общем кайфффф
Конфетти is offline  
Старый 13.01.2012, 22:48
ответ для Шаманка , на сообщение « Сходила. Не понравилось. Ощущение... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Сходила. Не понравилось. Ощущение развода на платные услуги.

ЖК 5, была заранее записана на 19.15, зашла всего на 5 мин позже. Врач Кузнецова ВВ, вроде приветливая, начала спрашивать, что за дом? А вы снимаете? А сколько стоит? Потом по делу. Посмотрела на кресле, сказала, что беременность 7-8 недель. Т.к. не совпадает, то узи у Лебедева отменить и сходить платно к ним на узи и дословно" что вы все на этом Лебедеве зациклились", "если есть, что смотреть, то сразу и скрининг сделаете", "в любой момент может начаться кровотечение, если что сразу 03", "решать надо все срочно - сегодня-завтра". В их платном узи в 19.45 даже записать отказались, сказали, что закрыты, на мое, что врач срочно отправила сказали "тем более... мы же аппарат уже включать не будем". У меня какое то ощущение развода, т.к. по срочным показаниям, они ОБЯЗАНЫ бесплатно проводить узи, а не платно отправлять, если отправляют платно, объясняя срочностью, у меня сразу возникают сомнения. Я как то растерялась, не стала ни на чем настаивать, просто поулыбалась и ушла. Вот думаю, устроить им разнос через страховую или нет. В любом случае, такое отношение некорректно, а если действительно проблемы и денег нет на платное узи... или просто так запугать, чтоб к ним денежки несли, это же не шуточки такие вещи говорить.
Да плюнь, ты на них, не ходи ты на их узи, сделай, как планировала, или волноватся, начала?

Юля Вишня is offline  
Старый 13.01.2012, 22:49
ответ для Kiara , на сообщение « Хорошо, схожу сегодня. а коггда надо... »
Дирли
Хранитель

Добрый вечер

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
вообще, да. я вообще в нормальном состоянии не меряла, просто знаю что каждый вчер знобит -чувствую что в районе 37,3 а сегодня что-то не знобит пока... я псих.
ты себя уже так накрутила, что дальше будет только хуже.
спокойствие, только спокойствие (с)

(ПДР 7 августа)
Дирли is offline  
Старый 13.01.2012, 22:51
ответ для ***Margo*** , на сообщение « Поздравляю! А 17 мм это ПЯ или... »
Мия
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ***Margo*** Посмотреть сообщение
Поздравляю!
А 17 мм это ПЯ или эмбрион?
Марго, это сам малыш) такой крошка)
Я теперь волнуюсь, почему у меня хгч был 5800 на 20 день после овуляции, врач пока ничего не проверяла, все в понедельник. Но если хгч повышен, это плохо(
Старый 13.01.2012, 22:51   #4447
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от prostomama Посмотреть сообщение
Конечно, постараюсь узнать и расскажу, а уже сейчас могу сообщить единственный плюс от своего почтенного возраста - до 35 лет УЗИ там стоит около 5 тыс, а после 35 - бесплатно, - это мне гинеколог сказала.
Давай узнай, мне 31, по возрасту, я не подхожу на бесплатное узи....

Юля Вишня is offline  
Старый 13.01.2012, 22:52   #4448
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Да плюнь, ты на них, не ходи ты на их узи, сделай, как планировала, или волноватся, начала?
Да вот первой мыслью было делать, как хотела все. И по тихой перевестись в СК в другую ЖК. А сейчас уже как то нервишки зашалили, сердечко заплясало. Все таки такими вещами не шутят.

Шаманка is offline  
Старый 13.01.2012, 22:53   #4449
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
А мы на отдыхе, ходии в бассейн, я не рискнула, мои накупалиь , напарились, тут куча бань и сауна и хамам и что хотите, в общем кайфффф
Саша привет! Ну вот, такая красота...а в баню, тоже не ходила? У меня сегодня, кашель сухой начался и голос сел, сейчас в сауну пойду погрется...

Юля Вишня is offline  
Старый 13.01.2012, 22:55
ответ для Дирли , на сообщение « Добрый вечер:flower: ты себя... »
Юля Вишня
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Дирли Посмотреть сообщение
Добрый вечер

ты себя уже так накрутила, что дальше будет только хуже.
спокойствие, только спокойствие (с)
Привет, давно, не отмечалась у нас, чем занята была....

Юля Вишня is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск