| |
|
13.01.2012, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tomm
1.Nadya
2.Lanita_niki
3.clamber3 - Ольга
4. Ма/Мария
5. Шутка
6. Туу-Тикки
7. Lessa_kat
8. =MYP=
9. Tomm
Сегодня была в Баклажане, вкусненько поела  как комплимент дали только айран, десерта не дали
Информация по Баклажану
узнала по поводу бронирования столиков, там такие правила действуют: если бронь более чем на 8 человек, то необходимо вносить за 3 дня ДО предоплату в размере 50% от стоимости счета 2000руб на одного человека и только после этого можно выбрать места в зале!!! Я грю, у нас безалкогольная вечеринка планируется, какие 2000 и вообще?! В итоге позвали менеджера, в результате переговоров договорились следующим образом: - нам сделали предварительную бронь на 18 число на 13.00;
- если мы все же собираемся туда топать и нас больше 8 человек, то надо приехать до 17 числа, выбрать холодные закуски и внести небольшую предоплату (не из расчета 2000 на человека, конечно), а например выбрать каждому холодные закуски и их оплатить - это и будет предоплата;
- мы приходим и к 13 часам уже готовы холодные закуски, далее заказываем чего хотим;
- выбрала мягкий длинный диван с подушками, нам составят столики, с противоположной стороны поставят кресла (тоже мягкие, я попрыгала на них).
Вот так! Как-то мне представляется это муторным в плане поездок, оплаты, потом разбора кто чего заказал и сколько надо оплатить, но там конечно очень вкусно! Если мы выбираем другое место, то туда надо просто позвонить отменить бронь.
ЗЫ: Катя (минипуговка), спасибо за инфо про парковку - мне в Баклажане провели карточку и не оплачивала парковку в ТЦ 
|
Блин, да все как-то не очень просто. А какие у нас есть ещё варианты в пане заведений? Кто-то Якиторию предлагал? Где это и как там?
Цитата:
Сообщение от Tomm
хнык-хнык, а мой -1 вообще не меняется, а я так хотела!
|
Да я вот тоже так и сижу на своем первом. Вот и не знаю, какие бюстгалтеры покупать для кормления  . Вырастет уже наверное в РД (у моей мамы тоже был первый, после родов так резко вымахал, что вся грудь в растяжках была  )...
Цитата:
Сообщение от kristi.03
 У меня такой же не переживай)))
Я когда дочку родила, приехала домой с роддома и показала мужу свою грудь(3 р-р был точно),  думала придется нашатырь доставать  Теперь ждет-недождется еще раз взглянуть на такое богатство 
|
А вообще после кормления грудь всегда становится такого же размера, как была до Б? Или бывает, что остается размер побольше?
|
|
|
13.01.2012, 22:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шутка
35 евро вроде как доставка, завтра могу точно сказать.
От суммы под креслом надо вычесть еще 19%
Ну и плюс доставка. Еще вроде в одну доставку аж 2 кресла можно спокойно вписать 
|
Спасибо, буду думать:-)
13.01.2012, 22:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
А вообще после кормления грудь всегда становится такого же размера, как была до Б? Или бывает, что остается размер побольше?
|
У меня стала как была до Б., даже наверное чуток по-меньше, но т.к.грудь маленькая то ничего не обвисло))
|
|
|
13.01.2012, 22:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от clamber3
Да я вот тоже так и сижу на своем первом. Вот и не знаю, какие бюстгалтеры покупать для кормления  . Вырастет уже наверное в РД (у моей мамы тоже был первый, после родов так резко вымахал, что вся грудь в растяжках была  )...
|
Я в Буду мама хотела купить лифчик для кормления, но не могла с размером тоже определиться. Так мне продавщица сказала, что их лучше всего за 2 недели до родов где-то покупать. Что так с размером не прмахнешься
13.01.2012, 22:42
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
девочки, еще раз спрошу - кто что думает про фирму Гандылян?
отзывы очень противоречивые, но они чуть ли не единственные кто делает из массива 
|
а где ценник можно глянуть?
|
13.01.2012, 22:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zatochka85
Я в Буду мама хотела купить лифчик для кормления, но не могла с размером тоже определиться. Так мне продавщица сказала, что их лучше всего за 2 недели до родов где-то покупать. Что так с размером не прмахнешься 
|
Мне если честно не совсем понятно почему она так сказала, ведь основное увеличение груди происходит уже после родов, когда молоко появится
|
|
|
13.01.2012, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Кукуся, а пришли, пожалуйста, ссылку где можно помотреть эти конвертики. А то я как-то это упустила ....
|
видела, что уже прислали
Цитата:
Сообщение от saha_80
ну видимо в единой таблице заказа нужно отмечать...который я так и не нашла)))
кто ответственный? отзовись, скомандуй что да как! 
|
вообще-то я еще пока что работаю 
я не могу целый день на форуме сидеть 
успеваю только к вечеру все перечитать
Цитата:
Сообщение от Begich
|

Цитата:
Сообщение от Малыша09
Девочки, а если доставка из Германии, то куда посылка приходит? Домой прямо? Растаможки нет?
|
растаможки нету если не более 30 кг и не более 1000 euro в месяц
Цитата:
Сообщение от Werw21
Про срок доставки: у меня родственники звонили, уточнили: тк модельку я заказала 2012 года, то ее в 2012 только НАЧНУТ делать и сделают не раньше, чем на 6 неделе календарной (те середина февраля примерно), потом на склад их привезут и только потом отправят.
|
меня устраивает
Цитата:
Сообщение от saha_80
Девы, кто-то присоединялся к моим вопросам про конвертики! про замену цвета флиса внутри!
так вот констатирую, в группе конвертоШной мне ответили, что есть в наличии и голубой и желтый и сиреневый и красный флиски (а может и еще какие)....внутренность поменяют без проблем, доплату за это не возьмут!!! ну молодцы же!
скажите мне только где теперь заполнить форму на заказ? я ее вроде видела но не сохранила, найти не могу...и чего с предоплатой решили?
|
они вам ответили, что в общей закупке для вас сделают индивидуально другого цвета?
я еще их не спрашивала, главное чтобы они ваш заказ в нашем опте приняли
Цитата:
Сообщение от Федькина мать
А я тогда тоже хочу не белый флис... это куда писать???
|
напишите пока мне в личку, т.к. заказ уже разместили, я внесу коррективы
но я не обещаю что они это сделают в общем заказе, я с ними еще это не обсудила
Цитата:
Сообщение от Begich
Танюшь а ты не в курсе подойдёт это кресло к Hyundai Accent II(2005г)...............мы решили взять бюджетный поджопник(как муж выражается  ) на пару лет...........как это вообще узнать?
|
муж сказал что должно быть, но точно он не скажет, давно с такой не сталкивался
у нас и у отца в инструкции по эксплуатации авто прописано какие именно модификации креплений автокресла подходят
эти инструкции обычно можно найти в открытом доступе в инете, ну или бумажный вариант при условии наличия самой авто.

теперь уже мамочка
|
|
|
13.01.2012, 23:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi.03
У меня стала как была до Б., даже наверное чуток по-меньше, но т.к.грудь маленькая то ничего не обвисло))
|
Аааа!!!! не хочу меньше!
|
13.01.2012, 23:14
|
|
|
Ветеран
|
вот тоже расстрою, но после окончания гв , у многих меньше добеременной грудь становится((
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|