~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 00:19
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Надежда Ва
Активный участник

http://www.03spb.ru/answers.php Про скорую))
Надежда Ва is offline  
Старый 14.01.2012, 00:19   #5352
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
я вроде глянула быренько в инете - смотрю там очень по-разному - некоторым на второй неделе жизни делают операцию, кому-то в первые 2-3 месяца, кому-то в год, а кому-то только после 8 лет (когда постоянные зубы прорезаются)

Видимо это уже будут решать после рождения - когда уже будет все понятно - насколько серьезен дефект...
это этапы.Сначала,самое первое,зашивают губку,ну вроде как дефект чтоб не бросался в глаза,хотя губа самое меньшее из зол.Иногда сразу с губой зашивают и десну,ну там где зубики будут.Потом к году делают операцию небо.Позже уже не советуют,т.к. формируется речь и может быть логопедия из за расщелины неба.Но к 1 гоу небо делают в СПб и Москве,а на переферии ,например,позже намного,могут и к 3ем годам жизни сделать,а до того ребенок ходит с арбуратором,пластинка на небо ,снимающаяся. Эта пластинка с одной стороны помогает есть,пища не попадает в щель и т.п. а с другой стороны из за нее то и формируется логопедия.
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, не имеют права не везти...особенно, если у тебя на руках доки)) Может потому, что Алмазова не роддом считается
ну как же не роддом...в общем то да но родовое отделение то есть уже.
Beloved is offline  
Старый 14.01.2012, 00:22
Надежда Ва
Активный участник

Абрамова Нина Аркадьевна / 07.02.2011
Тема: госпитализация в роддом при срочных родах
Вот так пишут)))
Сообщение: Здравствуйте! Моя дочь по медицинским показаниям должна рожать в перинатальном центре (Удельная) в связи с наличием врожденной патологии плода (имеется заключение ПЦ). Своего автомобиля не имеется. Может ли она вызвать скорую помощь для транспортировки в роддом с места проживания из Василеостровского района (8-я линия)? Заранее благодарю за ответ.

Ответ: Уважаемая Нина Аркадьевна, бригады Городской станции скорой медицинской помощи осуществляют доставку рожениц в приёмные отделения родильных домов ближайших к месту вызова, с учетом сопутствующих заболеваний. Транспортировку рожениц в указанное Вами лечебное учреждение (перинатальный центр) Городская станция скорой медицинской помощи не осуществляет.

Видимо, мне везло)) на хороших людей)))
Надежда Ва is offline  
Старый 14.01.2012, 00:22
Уйма
Космонавт

НЕ - я точно знаю - везут по скорой и на платные роды и на роды по профилю - т.е. если есть договор на руках или печать в обменке - печать роддома - то везут туда - независимо от того - дежурит он или нет!!!!

Тем более, что Алмазовский ваще ни разу не дежурит - но везти ОБЯЗАНЫ ТОЧНО!!! ЕСЛИ есть подтверждение - знаю, что могут позвонить в рд и узнать - правда ли эту берете. Дают позвонить самим - своему врачу (если у вас есть мобильник врача)..

Вот может они согласятся эту печать свою в обменную карту поставить???? Тогда везут туда...
Уйма is offline  
Старый 14.01.2012, 00:23
ответ для иришка78 , на сообщение « ну пошаманичай)) у меня то точно... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
ну пошаманичай))
у меня то точно бородавка,на б.пальце посередине снаружи, я раньше избавлялась чистотелом ,были 2шт на самой стопе, а в беременность эта вылезла.
так уже!!!
жду результата....
эх, ясно....

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 14.01.2012, 00:28
ответ для Уйма , на сообщение « НЕ - я точно знаю - везут по скорой и... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
НЕ - я точно знаю - везут по скорой и на платные роды и на роды по профилю - т.е. если есть договор на руках или печать в обменке - печать роддома - то везут туда - независимо от того - дежурит он или нет!!!!

Тем более, что Алмазовский ваще ни разу не дежурит - но везти ОБЯЗАНЫ ТОЧНО!!! ЕСЛИ есть подтверждение - знаю, что могут позвонить в рд и узнать - правда ли эту берете. Дают позвонить самим - своему врачу (если у вас есть мобильник врача)..

Вот может они согласятся эту печать свою в обменную карту поставить???? Тогда везут туда...
Я тоже это знаю)) И когда я на Вавиловых договор заключала, мне начмед говорил, что покажете договор и без вопросов вас должны отвезти...но тогда мы на машине поехали.... а вот в последний раз, когда я рожала, то меня скорая спросила, куда я хочу...я сказала, что на Вавиловых....(в этот раз я бесплатно рожала))) Звонили туда, там был аншлаг, тогда они мне Первый мед предложили...))) И стали туда дозваниваться))Я осталась довольна))
Старый 14.01.2012, 00:29
ответ для Уйма , на сообщение « НЕ - я точно знаю - везут по скорой и... »
naxi
Участник

Цитата:

А да! Подруга говорила что если договор есть,то повезут. Короче они д.б. Уверены что роженицу не развернут и им не придётся принимать роды о машине.
Юль,а че рихтеры? Меня вот экко пока радуют. Ну и примиджи тож.
Старый 14.01.2012, 00:31
Коллапс
Активный участник

Доброго вечера всем!!!
Вера,поздравляю с квотой! Поделюсь опытом поездки на скорой с Просвещения в 13 РД.По 03 ехали ко мне долго-50 минут...Сразу спросили куда едем и созвонились с РД.Там подтвердили,что меня ждут)) Рожала без договора,но на учёте у них стояла.Думаю и тебя отвезут в Алмазова! Есть на ЛВ топ для собирающихся там рожать

Наташа,в КВД старшему посоветовали бородавки чесноком лечить-втирая его7 дней перед сном,потом перерыв на 7 дней и повторить.Кожу вокруг борожавки мазать для защиты кожи кремом. Если не поможет звали на удаление азотом(если не путаю) У нас постепенно проходят эти бяки))ттт
Коллапс is offline  
Старый 14.01.2012, 00:33
ответ для naxi , на сообщение « А да! Подруга говорила что если договор... »
witchka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
А да! Подруга говорила что если договор есть,то повезут. Короче они д.б. Уверены что роженицу не развернут и им не придётся принимать роды о машине.
Юль,а че рихтеры? Меня вот экко пока радуют. Ну и примиджи тож.
подъем нам низковат. ну и чет замерзать ноги начали

Сниму 1-2 к.кв. в Московском районе

Я Юля
witchka is offline  
Старый 14.01.2012, 00:33
baksana
Наш человек

Верусик, с квотой!!!!!!!!!!! Вот видишь, как всё складывается удачно!!! А дальше будет ещё лучше!!!

Глебику и Пиратовне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

У нас продолжение тоже... Яша после дневного сна проснулся с темпой 37,6, через час уже 38,7...
с 5 вечера практически на руках, не слезая...
и не голосит, и не строит никого, то на плечо мне голову уронит, то ладошками лицо моё берёт, соску посасывает еле-еле и в глаза мне своими полуприкрытыми глазёнками смотрит так печально...
дала сироп "Эффералган", температура спала, так даже попросил огурчик, да мяска кусочек съел и каши манной несколько ложек перед сном
а Паша с работы приехал только в 10 вечера
ни поработать не успела, ни погладить...
к свёкрам категорически на руки не шёл, так и просидели/проходили с ним почти 4 часа...
baksana is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск