| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
14.01.2012, 00:37
|
|
|
Активный участник
|
37 если подольше
Как дождаться УЗИ? тяжело очень.
|
|
|
14.01.2012, 00:39
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодняшний ХГЧ пришел - 225000 - вроде как все нормально, тока повторить надо, через сколько точно спрошу завтра у врача
спасибо, что вы рядом, девочки, я пошла от компа, а то столько уже всего поначиталась, что не знаю от чего тошнит от токса или от этих историй. Пошла есть, смотреть фильмы и релаксировать. я завтра напишу обязательно. спасибо за поддержку!
|
|
|
14.01.2012, 00:43
|
|
|
Частый гость
|
Представляете у меня сегодня конкретная пятница 13ое((((
все по порядку, день прекрасный погуляла с детем, уложила его спать пишу тут вам про санаторий и вот на тебе-звонок мобильного, девушка здравствуйте, это председатель вашего тсж, вольво красная ваша? ну спускайтесь на вас контейнер мусорный упал....я просто в шоке((((((((( я говорю эээ, как же дете спит... приехали свекры посидели с мелким пока он спал, первый раз в жизни повезло что они рядом живут))), короче гаи, потом в отделение, и вот только приехали....устали слов нет, а этот хрен, простите по другому не сказать, еще и говорит что он не виноват, так в итоге себя им не признал, а у меня к тому же машина первый год без каско, короче завал. Повреждения есть, но слава Богу не такие, как я себе представляла пока в лифте ехала(((( первый раз за весь срок беременности появилось желание напиться, напилась-чая с молоком((((
вотЪ. мать их этих мусороуборщиков.
теперь по поводу санатория: на сроке недель наверное в 20, я пожаловалась своей врачу с которой и рожала потом, что у меня болит живот, тянет и т.д., она меня отправила в дневной стационар при их роддоме, делали мне 10 дней капельницы с магнезией. в последние дни и предложили санаторий, оч.хорошо помню с 17 июня по 7 июля, я согласилась, лишь бы не работать))))) назывался он Северная ривьера, попытаюсь фотки найти где нить), там многие были с детьми, номер вообще на двоих, так вот если ты оплачиваешь второе место, то тусишь с ребенком в номере одна. Комплектация номера ооочень приличная, чайник, утюг, холодильник, телевизор, вся мебель, все новехонькое, атмосфера ну ооочень приятная, и беременных пооолно)))))) мне очень понравились занятия на лфк, это вот я отчетливо помню, и салон красоты запомнила, но об этом я писала уже  ))
14.01.2012, 00:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
|

Просто первый раз все было в новинку думала все хорошо все не про меня.
Теперь старая умудренная опытом женщина... действительно много знаешь плохо спишь....
|
|
14.01.2012, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Сегодняшний ХГЧ пришел - 225000 - вроде как все нормально, тока повторить надо, через сколько точно спрошу завтра у врача
спасибо, что вы рядом, девочки, я пошла от компа, а то столько уже всего поначиталась, что не знаю от чего тошнит от токса или от этих историй. Пошла есть, смотреть фильмы и релаксировать. я завтра напишу обязательно. спасибо за поддержку!
|
Поддерживаю.
Здравая мысль: уйти от компа
Всем спокойной ночи.
У меня живот огромный с дочей такой был на 15ой нед.
|
|
14.01.2012, 01:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Мия
Vivienne, не пугай меня)))
вот нормы:
У беременных женщин:
1 - 2 недели 25 - 156
2 - 3 недели 101 - 4870
3 - 4 недели 1110 - 31500
4 - 5 недель 2560 - 82300
5 - 6 недель 23100 - 151000
6 - 7 недель 27300 - 233000
7 - 11 недель 20900 - 291000
11 - 16 недель 6140 - 103000
16 - 21 неделя 4720 - 80100
21 - 39 недель 2700 - 78100
У меня получается немного повышен на ранних сроках, потом хгч на 5 неделе после овуляции был 67532, вроде соответствует норме.
Господи, молюсь, чтобы малыш был здоров!!!!!!!!!!
|
Спокойствие, только спокойствие! 
Погугли сама про размер малышика.
У меня доча спрашивает каждый день, а какая малышка уже (девочку хочет), покажи на пальчиках  Вечером ляжет, пуз наглаживает, разговаривает. Потом говорит: "Мам, если родиться мальчик, тоже не плохо... Но лучше девочка, они как-то поспокойнее." Граматютя моя  Намучалась бедолага от братца. А сын так смешно, сестре повторяет, удивленно спрашивает "там ляля???" и пытается мне в пупок печеньки пихать со словами "кусяй ляля"
|
|
|
14.01.2012, 01:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
У меня живот огромный с дочей такой был на 15ой нед.
|
+1
Вот и я смотрю, у меня такой был на 19 недельках (судя по фоткам) с первыми двумя.
|
|
|
14.01.2012, 01:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Сп
У меня доча спрашивает каждый день, а какая малышка уже (девочку хочет), покажи на пальчиках  Вечером ляжет, пуз наглаживает, разговаривает. Потом говорит: "Мам, если родиться мальчик, тоже не плохо... Но лучше девочка, они как-то поспокойнее." Граматютя моя  Намучалась бедолага от братца. А сын так смешно, сестре повторяет, удивленно спрашивает "там ляля???" и пытается мне в пупок печеньки пихать со словами "кусяй ляля" 
|
как мило)))))))))))))))))))))
14.01.2012, 01:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
 Зачем вот накручивать так, а!  Еще про кровотечение говорить. Шака в шоке! Забей на них, не трепли себе нервы, все равно мало что исправишь, делай как планировала лучше.
Погоди... А как она по осмотру на кресле поняла, что 7-8 недель, у нее встроенное УЗИ наверное или она приехала с тибета и может видеть все насквозь? Или она "туда" с линейками ползала? 
|
Нормальные врачи по осмотру достаточно точно срок ставят, ну +- неделя. А тут, когда я ее поправила, что срок другой, она еще раз посмотрела, я сразу перечислила, что у меня загиб, до первой Б ставили детскую матку и т.д. Она все равно начала говорить, что никак моя матка на 11 недель не тянет. Потом когда направление выписывала, сказала, что скорее всего ЗБ(поэтому и кровотечение может быть в любой момент и срочно все надо решать). Но при этом так совсем чуть-чуть дала себе право на ошибку "если уж у Вас совсем сильный загиб, который не дает прощупать, то может быть и все в порядке". Я ведь даже не полная, чтобы что то было трудно прощупать. Т.е. по ее словам скорее всего ЗБ, но может быть и сильный загиб. Сейчас внимательно посмотрела направление на узи: узи органов малого таза, д-з беременность 8 недель. Никакой ЗБ в направлении нет.И цито тоже нет. Хотя, по ее диагнозу по цито должна была отправить и в направлении диагноз указать. Поэтому я в ее "диагнозе" и сроке по осмотру сомневаюсь. Но слова то страшные прозвучали, да и не от кого-нибудь, а от врача, который на кресле смотрел
Цитата:
Сообщение от Вишенька
Лучше бы вообще не ходила к ней и спала спокойно, жди узи, и не дергайся. 
|
Вот-вот. Но когда то же надо было идти в ЖК сдаваться.
Я еще по ходу решила, что узи все же сделаю, но конечно не у них. Завтра утречком ближайших платников обзвоню и сбегаю. Чтоб 10 дней фигню всякую в голове не перемалывать. Конечно не скрининг, а так - одним глазком.
Ну а потом по ходу дела уже буду думать, что решать с ЖК.
14.01.2012, 01:34
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Нормальные врачи по осмотру достаточно точно срок ставят
|
Вот если честно, для меня это новость.
Ни разу мне не определяли на кресле, хотя врачи были и нормальные и "так себе".
Сейчас вроде бы нормальная врач у меня, но срок мне так и не сказала. Говорит, УЗИ покажет. Последних М я не помню, в линейке написала приблизительно.
Цитата:
Сообщение от Шаманка
Завтра утречком ближайших платников обзвоню и сбегаю. Чтоб 10 дней фигню всякую в голове не перемалывать. Конечно не скрининг, а так - одним глазком.
|
Очень правильно, я бы так же поступила.
Удачи!
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|