Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Как будешь организовать следующую фотосейшн, меня отметь сразу  Я хочу!!!!!! Очень понравились твои снимки с НГ фотосессии... (У Светика заценила  ну и в топе, кто показывал)
|
спасибо, Юльчик, большое за добрые слова!!!!!!!!!!

хорошо, договорились!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от habbenula
Оксик, пусть он скорее поправится...
|
спасибо, Наташик!!!
девочки, всем спасибо за кулачки!!!
что ж делать... иммунитет вырабатывать тоже надо... хоть и грустно смотреть на малышей, когда они не здоровы
ничё-ничё, завтра утром огурчиком будет!!!
Цитата:
Сообщение от thintonic
Да что, посоветовала укачивать тихонечко, под тшшшш или белый шум (фен, вода), а то слышу они уже там в истерике ребенка быстро качают и орут на него  Ну и Эспумизан посоветовала, нам из всех таких лекарств лучше всего помогал (и помогает сейчас).
Окся, ты как там сегодня, беспокойное сердце дало передышку?
Глебик что-то с плачем опять спит, нос снова наверно не дышит, долго же сосудосуживающие не действуют  Сегодня уложила его впервые спать на подушку, взяла невысокую каучуковую, что мы в Тайланде покупали, а то он стал или руку под голову класть или если в нашей кровати на мою подушку (аналогичную кстати) тоже ложиться...
|
Ань, сегодня ваще не до страданий!!!!!!!!

забудешь про всё на свете, когда дел полно и малыш не здоров
причём ещё Васёк-то не понимает особо, что Яшке не хорошо, тягает его, носится, кричит
у него, похоже, кризис 3-х лет, спорит со взрослыми по полной программе, ногами топает, на пол падает, если что-то не по его хотению сделаешь!!!!!!!!

я-то на такие финты внимания вообще не обращаю
а он оррррёёёёёт, аж визжать начинает, что мама не бежит ему за очередной конфеткой!!!

и на руки-то не даётся, выкручивается, говнюшонок такой!!!!!!!

не знаю, как в садике в таких случаях с ним справляются?
я ещё сегодня и ужин праздничный готовила с Яшей на руках, и документы в банки собирала
небольшую часть дел успела сделать, пока дети спали, а основную пришлось доделывать, разрываясь на части
свёкры, как обычно, подошли, мол, старый НГ, посидим?
да не вопрос!
у меня мясо разморозилось как раз, картошечки начистила, в мультю уложила со сметанкой, салатик струганула
а свёкры только за шампанским в магазин сходили
вот такие у нас "посиделки" вышли
Игорька сплавила отдыхать
у них с друзьями развлечение - ходить в ТК "Питер", в "Эльдорадо", играть на X-Box и Play Station бесплатно, они там стоят в зале, и детям разрешают играть
вопчем, дала ему 50 рублей на "Пепси", так что и поиграл он вволю, и в ресторанном дворике "Пепси" обпился!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от иришка78
Спасибо,нам приятно,что нас заметили 
|
Ирочка, и мы Максимку заметили, просто я тут набегами!!!!!!!!!!
всё в голове не держится, что написать хотелось
он у тебя очень красивый мальчик!!!!!!!!!!