| |
|
14.01.2012, 13:03
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
вспомнила еще свой бзик 
я когда в лифт захожу, боюсь, что в щель между кабиной и этажом чтонить упадет, главным образом ключи от квартиры или машины, они обычно в руке или из кармана торчат... вот реально прямо фобия 
|
У меня такое тоже было))) после того как подруга родительские ключи уронила и после того что с ней сделали )))) зажимаю ключи в руке крепко крепко!!!!
|
14.01.2012, 13:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Муня
появились три фотки с нашей фотосессии
|
Ольчик, открой доступ
|
|
14.01.2012, 13:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Ольчик, открой доступ
|
Эээ!!!ну может все таки возьмешь и меня на йогу?
|
|
|
14.01.2012, 13:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
роддом на Вавиловых, как повезет. нет однозначного ответа. кто-то говорит, что ужас-ужас, кто-то, что весьма неплохой. моя хорошая подруга туда этим летом второй раз за дочей ходила. на 35 недельках. все хорошо. у нее во время родов начался ужас- какой-то нерв защемило, она говорить не могла -язык не слушался  куча врачей прибежали, помогли - она довольна осталась, что в тот раз, сынулька у нее уже большой  , что в этот 
|
а она рожала бесплатно?
14.01.2012, 13:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaLight
Ага, поняла))) инфо для Jadrik написала 
|
старого образца, ужо сегодня съездили, взяли талончик, скоро второй раз поедем
14.01.2012, 13:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Мой муж любит с пакетом мусора выкинуть то что во второй руке из последних-пальто которое просила в химчистку отнести одевала 1 сезон, джинсы некст за 3 косаря купленные накануне и которые он понес подшивать, подарок ребенку от крестного-в это время в другой руке был пакет с мусором и он на автомате все выкидывает благо сознание вовремя возращается-итог 3 раза рылся в мусорке, за моим пальто пришлось дольше всего копаться тк выкинул он его утром а вспомнил вечером хорошо оно было в плотный пакет завернуто и мусор у нас сейчас цивильно в пакетах выносят а не как раньше в ведрах
|
В 2005 году, муж с другом выходили из дома, муж что-то закопашился и друг решил помочь- мусор в мусоропровод выкинуть, а мой муж догадался сложить свою куртку и мусор в одинаковые пакеты, ну друг и вынес все. А в кармане куртки был ключик от ячейки, в которой лежали деньги на квартиру в которой мы с мужем сейчас живем. Пришлось ребятам в мусоре поковыряться
|
14.01.2012, 13:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Xru
Эээ!!!ну может все таки возьмешь и меня на йогу? 
|
Ой, сразу не ответила, а потом забыла. Вот тут смотри http://vkontakte.ru/event30744907
|
|
14.01.2012, 13:36
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
Подскажите, плиз, что можно сделать с охлажденным лососем, кроме суши, роллов и супа? Может, салат какой или что–то горячее?
|
|
|
14.01.2012, 13:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Вот, а мой ну совсем не хочет лепетать ничего. Только что-то свое пищит и с разными интонациями какие-нибудь выражения похожие на слова выдает. А уже должен бы. Пойду, наконец-то, и я по загоняюсь
Какой умница!  Помню вроде в хитростях мам читала что мамочка одна ползающему детю тряпку мокрую выдавала и он следом за ней чистоту наводил. И полы чистые и ребенок при деле
Ну у нас стандартный набор, доставляющий невероятное удовольствие. Обожает сороку-белобоку, ладушки, гуси-гуси га га га. Улыбается во весь рот. Также любит страшно стишки про девочку ревушку и очки, это там где "одевает он халат, вынимает шоколад". Эта фраза почему-то особый восторг вызывает  Он даже если капризничать на кухне в стульчике или в машине начинает, то стишками можно истерику остановить. Еще я ему предлагаю дать пять. Подношу руку и говорю: "дай пять!" И когда он поднимает в ответ ручку говорю: "ать!" и бью по ладошке. Он, кстати, уже пытается хлопнуть в ответ. Сначала думали случайно, но теперь уже видим что ни фига не случайно. Правда отвечает только когда настроение хорошее. В игрушки на полу сам играет. Но лучшие игрушки-это баночки из под кремов и прочая ерунда. Сегодня утром вручила мелкому роскошный подарок: бутылочку из под тоника  Восторгу нет предела! Полдня ее осасывал. Я теперь всякую подобную ерунду-коробочки из под ватных палочек, из по кремов, витминок и т.д. никогда не выбрасываю. Это самые большие ценности!  Еще нам на днях отдали детские сандалики в маленькой коробке из под обуви. Я сначала ее к мусорке поставила, а потом подумала и подкинула к игрушкам. Тоже ее обожает. Я ему туда погремушек накидаю, крышкой закрою, а он дальше сам разбирается. Крышку снимает, берет коробку за край и все вываливает  Только надо осторожно с такими игрушками. У меня вчера прокол случился-дала ему баночку из под витаминок, через минуту поворачиваюсь, а у него все лицо в мокрой бумаге и во рту, соответственно. Быстренько отобрала и отмыла.
Еще нам подарили пирамидку совковую. Штырек и на нем 5 колец. Мы стали учиться ее собирать. Я давала ему кольцо и подносила ручку к штырьку. В какой-то момент он допер что надо колечко отпустить. Теперь уже сам колечки к штырьку подносит, но попадает редко, чаще всего промахивается. Правда больше всего ему нравится колечки эти обсасывать 
Последнюю неделю пристаю к ребенку с вопросом: "где у мамы носик?" Пару раз он попадал уже в точку. Сегодня утром даже папин нос продемстрировал 
Ну и что по ходу придумаем-импровизируем. Дурачимся, щекочемся и т.д.
|
Ничего себе,Андрюшка-мозг!!!!!
14.01.2012, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Ну у нас стандартный набор, доставляющий невероятное удовольствие. Обожает сороку-белобоку, ладушки, гуси-гуси га га га. Улыбается во весь рот. Также любит страшно стишки про девочку ревушку и очки, это там где "одевает он халат, вынимает шоколад". Эта фраза почему-то особый восторг вызывает  Он даже если капризничать на кухне в стульчике или в машине начинает, то стишками можно истерику остановить. Еще я ему предлагаю дать пять. Подношу руку и говорю: "дай пять!" И когда он поднимает в ответ ручку говорю: "ать!" и бью по ладошке. Он, кстати, уже пытается хлопнуть в ответ. Сначала думали случайно, но теперь уже видим что ни фига не случайно. Правда отвечает только когда настроение хорошее. В игрушки на полу сам играет. Но лучшие игрушки-это баночки из под кремов и прочая ерунда. Сегодня утром вручила мелкому роскошный подарок: бутылочку из под тоника  Восторгу нет предела! Полдня ее осасывал. Я теперь всякую подобную ерунду-коробочки из под ватных палочек, из по кремов, витминок и т.д. никогда не выбрасываю. Это самые большие ценности!  Еще нам на днях отдали детские сандалики в маленькой коробке из под обуви. Я сначала ее к мусорке поставила, а потом подумала и подкинула к игрушкам. Тоже ее обожает. Я ему туда погремушек накидаю, крышкой закрою, а он дальше сам разбирается. Крышку снимает, берет коробку за край и все вываливает  Только надо осторожно с такими игрушками. У меня вчера прокол случился-дала ему баночку из под витаминок, через минуту поворачиваюсь, а у него все лицо в мокрой бумаге и во рту, соответственно. Быстренько отобрала и отмыла.
Еще нам подарили пирамидку совковую. Штырек и на нем 5 колец. Мы стали учиться ее собирать. Я давала ему кольцо и подносила ручку к штырьку. В какой-то момент он допер что надо колечко отпустить. Теперь уже сам колечки к штырьку подносит, но попадает редко, чаще всего промахивается. Правда больше всего ему нравится колечки эти обсасывать 
Последнюю неделю пристаю к ребенку с вопросом: "где у мамы носик?" Пару раз он попадал уже в точку. Сегодня утром даже папин нос продемстрировал 
Ну и что по ходу придумаем-импровизируем. Дурачимся, щекочемся и т.д.
|
вот Андрюха шустрый. вот что значит южный парень))))) да. не зря говорят, что детки. которые на юге растут быстрее развиваются... не то. что мы тут в своей слякоти даже на четвереньки еще не встаем
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|