|
|
14.01.2012, 23:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fis
как учите???
|
+100000000 и мне способ

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
14.01.2012, 23:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Что за Бурёнка? Как качество мяса? А то мне Дима последние 2 раза как-то не айс мясо привозил, если и 3й раз такое будет.... 
|
http://vkontakte1111111111.ru/club30482769
Мне тоже не айс какое мясо привозил. Баранины нет вечно, говядина в пленках, у меня семья большая все едят какой то один вид мяса, так, что я все попробовала. В буренке лучше, а некоторые позиции дешевле. Но, что мне понравилось доставка днем, можно успеть приготовить.
Сегодня у Димы индейку заказала, его нет до сих пор, звонил сказал скоро будет(((
Цитата:
Сообщение от Сорна
|
Я Мирославе фруктов очень мало даю, в основном овощи, ей нравится.
14.01.2012, 23:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
ыыыыы....мой Логест (точнее моя) сейчас спит поперек нашей с мужем кровати 
|
в смысле? ты что на Логесте забеременела?(извини за нескромный вопрос)
я его года два принимала (до первой беременности), потом бросила, потому что ребеночка захотелось, после родов мне уже другие таблетки назначили.
интересно то, что на Логесте я не поправлялась, а на других поправилась размера на два точно (за год).
14.01.2012, 23:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
как учите???
|
Я с Мирославой никогда вместе не спала, раздавить боялась.
Я Димасик с вами спит?
14.01.2012, 23:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
в смысле? ты что на Логесте забеременела?(извини за нескромный вопрос)
я его года два принимала (до первой беременности), потом бросила, потому что ребеночка захотелось, после родов мне уже другие таблетки назначили.
интересно о, что на Логесте я не поправлялась, а на других поправилась размера на два точно (за год).
|
ну я год уже пью логест, и второго пока не готова (готова, но пока нет своего угла большего , двухкомнатного,тогда может и захочу).я сама другие боюсь менять, мне Логест так помог, так и у меня жир был, но он ушел вместе с жиром!)))мне налазили все вещи,которые ходила до беременности..
|
|
|
14.01.2012, 23:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
интересно о, что на Логесте я не поправлялась, а на других поправилась размера на два точно (за год).
|
мне кажется это иллюзия, что на современных контрацептивах можно поправится.
14.01.2012, 23:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Я с Мирославой никогда вместе не спала, раздавить боялась.
Я Димасик с вами спит?
|
днем в кроватке, на ночь кладу в кроватку, а ночью забираю.. нет сил вставать к нему так часто.. пробовала класть обратно, но я тогда вообще почти не сплю..
засыпает только с грудью, за редким исключением..

|
14.01.2012, 23:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
К разговору о пьяных мужьях. Мой тоже иногда гуляет, но я всегда разрешаю (Ярославский друг не в счет). Но он у меня спокойный. Пришел, лег спать и до утра. Мне в принципе без разницы во сколько он пришел если это после 10 вечера. Ребенок уже спит, а мне он без надобности как-то. Так что время прибытия значения не имеет. Потом я всегда знаю где и с кем (состав неизменный). Но эти пьянки зачастую результативные.  Предпоследняя принесла нам кучу подарков и повышение его з/п. Вот надо его уговорить эту разницу откладывать на отдельную карточку связного. типа повышения и не было. пусть копится по зернышку. да и вообще скоро мои беззаботные материальные дни закончатся. будем копить на квартиру. эту муж не хочет продавать.
|
только он нас не уезжайте 
Цитата:
Сообщение от виир
Добрый вечер!!!
Чего только не услышишь от невролога.Об остальном я деликатно промолчала. 
Эх,а у нас сегодня в 1 ночи температура поднялась до 38.Днём 37,5.Под утро послала мужа в аптеку 24 часа.Купи,говорю,свечи Нурофен.Оказывается,что свечи все изъяли из продажи(наверное опять с сертификацией связано).Насилу нашёл их уже в аптеке на Московском вокзале.Вот такие дела хреновые.У меня у старшего практически никогда небыло температуры,поэтому в этих делах неопытная я .Больше пугает ночь и то,что выходные это.Поддержите,девочки! 
|
поправляться вам быстрее"@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fis
Девочки, спасибо за поздравления Димке 
встретили семерку с четвертым зубом  а еще утром я проснулась а деть рядом со мной на кровати стоит на четвереньках и качается... но больше он почему то такое проделывать отказывается...
съездили сегодня в зеленогорск - муж на лыжах по трассе а я в парке с Димкой.. погодка была просто суперская! мы с удовольствием погуляли, поглазели по сторонам и еще на белочек!!!
сейчас приготовила сациви  будем ужинать и выпьем за здоровье Димасика по 10 грамм винца!
|
Димаська умничка!!! Порадовал родителей в праздник!!!
Ира, как сациви готовила? в мульте?
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Гоше не кашлять@@@@@@@@@@@@
.
|
спасибо.
Цитата:
Сообщение от ангел М
ооо, я в крым ни ногой больше. Слишком целебный климат для меня. 2 года я не беременела, а туда съездила -бац- и лялька готов.
|
|
14.01.2012, 23:48
|
|
Гость
|
Всем доброго вечера!
Итак, наш эксперимент с овощами подтвердил - Денис после них хорошо спит! Проспал сегодня 2 ч на балконе!  Как я завидую девочкам, у которых так всегда. Мы с мужем быстро подорвались когда Денис уснул и убрали квартиру за полчаса, а он столько продрых - я даже отдохнула! Одно плохо - из-за этого сдвинулся только наладившийся режим и спать мы сегодня раньше 2 не ляжем. 
У Дениса такое же поведение 7 месячного малыша как Саша Симона написала - мамка должна быть рядом всегда! Уставательно это.
Цитата:
Сообщение от Сорна
|
Я ужасная мамаша. но я даю Денису столько, сколько он ест. Вчера попробовали тыкву первый раз - съел банку. Сегодня тоже банку. Но он у меня не аллергичный и животом не мучается.
Цитата:
Сообщение от Ёж_и_Ко
меня тоже интересует... 
|
И меня!!!
Юляша, я тоже слона хочу, в контакте оставила заявку (Ира Андрина присоединяйся)
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
14.01.2012, 23:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
вот и у нас еще ни одного зуба нет(((
|
Выйдут в своё время  ,у меня у старшей зубки не рано вышли так что я не переживаю  .

|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|