| |
|
15.01.2012, 00:18
|
|
|
Участник
|
Девы, я сегодня была на контрольном узи - моя малышка не перевернулась, так и сидит на попе 
сказали, что вряд ли уже повернется.
вообщем, я решила не унывать и настраиваться на ПКС, делать нечего 
позвонила врачу в РД, она сказала брать направление и ложиться в конце января на ДО, а там уже и дату самого КС назначат.
предполагаемый вес на сегодня 2900 г, я думала меньше будет 
в 32 мы были 1700г
такие вот дела.

Я - Алина
|
|
|
15.01.2012, 00:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от anyta-vin
Юля, прям все переделала! уже на чеммоданах и в полной боевой готовности 
вчера смотрела на такую люльку как ты взяла.... такую то 2ух летка точно не кувырнет да? вот только она большая... не сильно меньше кроватки...
|
Не, гораздо меньше, в 2 раза примерно. Из деревянных - это самый маленький вариант. У меня от края кровати до окна по размеру как раз входила кроватка и буквально 10 см оставалось (даже на размах для качания места не хватало), а люлька встает свободно, со всех сторон можно спокойно к ней подойти, минус - что колесиков у нее всетаки нет, но, если будут необходимы, напрягу нашего папу, приделает.
А устойчивость действительно хорошая, центр тяжести почти в самом низу.
|
|
|
15.01.2012, 00:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
1. посмотрим  , хочется надеятся 
2. не знаю, доки они мои видели и принимали на бесплатные приемы...а как речь зашла о родах, сказали, что центр федеральный и без гражданства не принимают...не понимаю логики...ведь, тогда и на приемы не должны были принимать...
фиг с ними, уже смирилась! 
3. надеюсь, у тебя сложится с Алмазова. там врачи и условия хорошие!
|
Спасибо, но я ве же надеюсь что сложится с 13
Цитата:
Сообщение от AlinKo
Девы, я сегодня была на контрольном узи - моя малышка не перевернулась, так и сидит на попе 
позвонила врачу в РД, она сказала брать направление и ложиться в конце января на ДО, а там уже и дату самого КС назначат.
в 32 мы были 1700г
такие вот дела.
|
Правильно - не унывай! Значит ей так лучше  и кушает хорошо... видимо чем ближе к желудку, тем больше
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Не, гораздо меньше, в 2 раза примерно. Из деревянных - это самый маленький вариант. У меня от края кровати до окна по размеру как раз входила кроватка и буквально 10 см оставалось (даже на размах для качания места не хватало), а люлька встает свободно, со всех сторон можно спокойно к ней подойти, минус - что колесиков у нее всетаки нет, но, если будут необходимы, напрягу нашего папу, приделает.
А устойчивость действительно хорошая, центр тяжести почти в самом низу.
|
Я просто вчера посмотрела она 90см, а у нас кроватка 120см.... разница не особо большая...
а ты за сколько купила, если не секрет? вчера видела б/у за 2500, но ужо купили...
15.01.2012, 00:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
в 32 мы были 1700г
такие вот дела.
|
Но Ты все равно не сдавайся!!!
А вдруг Малышка еще передумает 
Ну а если нет... "то все что ни делается, все к лучшему!"
Держи хвост пистолетом!!!
|
|
|
15.01.2012, 00:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
Юльчик, а я мысленно "делала ставки", что ты третьей будешь   , не угадала 
|
 вот оно что!я буду пятой!не знаю почему так думаю)
15.01.2012, 00:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
1. посмотрим  , хочется надеятся 
2. не знаю, доки они мои видели и принимали на бесплатные приемы...а как речь зашла о родах, сказали, что центр федеральный и без гражданства не принимают...не понимаю логики...ведь, тогда и на приемы не должны были принимать...
фиг с ними, уже смирилась! 
3. надеюсь, у тебя сложится с Алмазова. там врачи и условия хорошие!
|
Бред действительно, ведь полис ОМС у тебя есть и вид на жительство, и, как я поняла, папа ваш гражданин РФ...
В общем это похоже на то, как я в Москве когда со вторым ходила прикреплялась к поликлиннике, мучительно доказывая, что я не злобная шахидка и мне их МАсква нафих не нужна, в Питере лучше...
|
|
|
15.01.2012, 00:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
 вот оно что!я буду пятой!не знаю почему так думаю) 
|
тогда поторопись  , а то место займут..вишь сколько с тревожными признаками "наметилось"
шучу, конечно, лучше все же доходить до ПДР
|
|
15.01.2012, 00:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
в 32 мы были 1700г
такие вот дела.
|
вот видишь,как набрала хорошо,поздравляю  )хорошо,что запланированное кесарево,морально подготовишься!не переживай,все будет хорошо
15.01.2012, 00:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от neva3003
тогда поторопись  , а то место займут..вишь сколько с тревожными признаками "наметилось"
шучу, конечно, лучше все же доходить до ПДР
|
 ,да сама уже на стреме,поясница ноет подозрительно,устаю моментально,сейчас еще на машине мужа из гостей выпившего везла,живот уже не помещается,руль впритык,муженек смеется,но говорит,если сзади на меня смотреть,то вообще не скажешь,что я б,а впереди просто огромный Арбуз
15.01.2012, 00:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Бред действительно, ведь полис ОМС у тебя есть и вид на жительство, и, как я поняла, папа ваш гражданин РФ...
В общем это похоже на то, как я в Москве когда со вторым ходила прикреплялась к поликлиннике, мучительно доказывая, что я не злобная шахидка и мне их МАсква нафих не нужна, в Питере лучше...
|
а вот это уже выше соего понятия...живя в одной стране, имея ее гражданство, нужны какие-то регистрации по месту жительства, нужно выбивать себе места в поликлиниках других городов.
сорри, если кого обижу, но мое мнение: умом Россию не понять.....
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|