Июлята-2012! - Страница 2731 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2012, 01:52   #27301
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Ой девочки, корпоратив в Атмосфере мне понравился. Натанцевалась вдоволь - решила, что можно. Покушала вкусно. Последние дни у меня сушняк, напилась воды - выпила несколько бутылочек. Очень удачно муж коллеги довез нас туда и обратно. Только ехал он хреново, нас укачало, хотя меня никогда не укачивает. Награды нашему департаменту не вручали, но я рада. Не успели сертификаты напечатать.
Я была довольна своим платьем, туфлями и колготками.)))
Здорово!!! Оторвалась по полной
nastya.artemeva is offline  
Старый 15.01.2012, 01:55
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « А зачем столько пеленок?))) и про... »
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
А зачем столько пеленок?))) и про грелку расскажи пож-та, она зачем?
) Я тоже сначала купила 8 тонких пеленок и 4 теплых - как советовали в какой-то книге Потом, когда они пачкались каждые 2 часа, а машина стирала и стирала, а я гладила и гладила, я поняла, что их мало не бывает в первое время. Они же стелются на пеленальник, а на них то написали, то еще что. Также ребенок срыгивает опять же на теплую пеленку, лежащую в сложенном виде под головой (подушек малышам нельзя). Пеленки берутся в поликлинику, когда к педиатру идешь - после этого их опять же стирать.Ну и т.п. Я не пеленала дочку, хотя моя соседка по палате сразу стала пеленать. говорит, так они лучше спят - это правда, просто я так и не научилась пеленать так, чтобы ребенок не разворачивался.

Грелка очень выручает в возрасте с 1 мес до 3 где-то,когда у них колики. Можно, конечно, по старинке класть на живот проглаженную пеленку, но это ненадолго. Солевая грелочка греет часа 2-3. Там надо перегнуть специальную палочку и тогда она начинает греться. Потом ее нужно прокипятить в полотенце, и она снова готова к работе. Грелочку заворачиваем в пеленку, чтоб не очень горячо было, и кладем малышу на животик, от этого неприятные ощущения в животике уменьшаются и малыш засыпает.
Старый 15.01.2012, 01:56
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Здорово!!! Оторвалась по полной:) »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Здорово!!! Оторвалась по полной
Ага. А дома еще ждало чудо - муж приготовил зеленый салат, я его навернула, мужу удалось где-то купить вкуснющие огурцы.
Настя, а вы как отдохнули сегодня? Сходили куда-нибудь?

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 15.01.2012, 01:58
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Reveuse
Активный участник

Девочки, а у вас есть сушняк? Я стала пить много воды, раньше такого не было.
Reveuse is offline  
Старый 15.01.2012, 01:58
ответ для Reveuse , на сообщение « Девочки, а у вас есть сушняк? Я стала... »
lavis
Наш человек

Цитата:
у меня тоже сушняк.
Старый 15.01.2012, 02:00
ответ для lavis , на сообщение « :))) Я тоже сначала купила 8 тонких... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
) Я тоже сначала купила 8 тонких пеленок и 4 теплых - как советовали в какой-то книге Потом, когда они пачкались каждые 2 часа, а машина стирала и стирала, а я гладила и гладила, я поняла, что их мало не бывает в первое время. Они же стелются на пеленальник, а на них то написали, то еще что. Также ребенок срыгивает опять же на теплую пеленку, лежащую в сложенном виде под головой (подушек малышам нельзя). Пеленки берутся в поликлинику, когда к педиатру идешь - после этого их опять же стирать.Ну и т.п. Я не пеленала дочку, хотя моя соседка по палате сразу стала пеленать. говорит, так они лучше спят - это правда, просто я так и не научилась пеленать так, чтобы ребенок не разворачивался.

Грелка очень выручает в возрасте с 1 мес до 3 где-то,когда у них колики. Можно, конечно, по старинке класть на живот проглаженную пеленку, но это ненадолго. Солевая грелочка греет часа 2-3. Там надо перегнуть специальную палочку и тогда она начинает греться. Потом ее нужно прокипятить в полотенце, и она снова готова к работе. Грелочку заворачиваем в пеленку, чтоб не очень горячо было, и кладем малышу на животик, от этого неприятные ощущения в животике уменьшаются и малыш засыпает.
Понятно)) на сколько у всех все по разному, у меня в ходу было на много меньше пеленок, хотя куплено много. Но я еще пользовалась маленькими детскими полотенчиками.
Про грелку спасибо за раъяснения, у меня есть такая, подружка отдала, но уже в старшем возрасте, а у сына коликов почти не было, так изредко и не долго. На будущее учту
Старый 15.01.2012, 02:03
ответ для nastya.artemeva , на сообщение « Понятно)) на сколько у всех все по... »
lavis
Наш человек

Цитата:
Понятно)) на сколько у всех все по разному, у меня в ходу было на много меньше пеленок, хотя куплено много. Но я еще пользовалась маленькими детскими полотенчиками.
Про грелку спасибо за раъяснения, у меня есть такая, подружка отдала, но уже в старшем возрасте, а у сына коликов почти не было, так изредко и не долго. На будущее учту
да, согласна. Действительно,все по-разному. Нам подарили детские полотенчики, но я как раз ими не пользовалась, как-то мне показалось, что пеленки удобнее.

Нас грелочка просто спасла. А вот газоотводка, купленная по многочисленными советам, вообще не пригодилась. Также не пригодился бепантен.
Старый 15.01.2012, 02:03
ответ для Reveuse , на сообщение « Ага. А дома еще ждало чудо - муж... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Ага. А дома еще ждало чудо - муж приготовил зеленый салат, я его навернула, мужу удалось где-то купить вкуснющие огурцы.
Настя, а вы как отдохнули сегодня? Сходили куда-нибудь?
Муж молодец!!! Мы сходили в кино и успели только попить кофе, до рестика не доехали, не успели, метались по трем гиперам в поисках кролика. В 22.30 нашли. Нам на завтра нужен к столу.
Старый 15.01.2012, 02:05
ответ для lavis , на сообщение « да, согласна. Действительно,все... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
да, согласна. Действительно,все по-разному. Нам подарили детские полотенчики, но я как раз ими не пользовалась, как-то мне показалось, что пеленки удобнее.

Нас грелочка просто спасла. А вот газоотводка, купленная по многочисленными советам, вообще не пригодилась. Также не пригодился бепантен.
Вот и у нас трубочка провалялась, не пользовались. Про бепантен чего-то и не помню даже)))
Старый 15.01.2012, 02:06
ответ для lavis , на сообщение « у меня тоже сушняк. »
de_lirka
Участник

Цитата:
Цитата:
у меня тоже сушняк.
++++++++++++

de_lirka is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск