Июлята-2012! - Страница 2767 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 00:11
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
Bишня
Мега-элита

Девченки, а расскажите, что из постельных принадлежностей надо новорожденному. Ну простынки и бортико понятно, а вот наволочка и пододьяльник нужны?
Bишня is offline  
Старый 16.01.2012, 00:13
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
nastya.artemeva
Наш человек

Девочки привет!!!
Мы отстрелялись с днем рождения сына)))) с утра с мужем готовили, столы накрывали, вот недавно всех проводили и я свалилась, спина разламывается. Но, сын счастлив, ему столько всего надарили

Света привет!!! Я Настя

По поводу дачи. Я всеми руками и ногами за дачу. И тоже планирую там пожить)) дачу мы с мужем построили недавно, занимаемся ее плотно, так что только туда!!!

Кормить планирую месяцев до 9-года. Дольше врятли, не считаю нужным.

Столик брио очень понравился. Тоже такой хочу. И икеевский неплохой, спасибо за наводку!)))
nastya.artemeva is offline  
ответ для Bишня , на сообщение « Девченки, а расскажите, что из... »
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
Девченки, а расскажите, что из постельных принадлежностей надо новорожденному. Ну простынки и бортико понятно, а вот наволочка и пододьяльник нужны?
наволочка не нужна потому что нельзя подушку.

Ждем сына
Marichello is offline  
ответ для Bишня , на сообщение « Девченки, а расскажите, что из... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
По моему подушки мелким не покупают..а пододеяльник надо... Укрывать то одеялком будешь..)))
Старый 16.01.2012, 00:14
ответ для Reveuse , на сообщение « Смотри предыдущее сообщение.:)) »
Хорошая примета
Гость

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
Блин.. надо как то ушатать себя... а то завтра со сранья на узи к товарищу Лебедеву идти...( че то я даж не волнуюсь... как то внутренне решила как должно быть- так и будет... мои страхи, сомнения.... ничего не изменят ... тока разволнуюсь..) но чую утром под кабинетом буду очковать))))
Хорошо все будетНо я понимаю! Мы на узи всей семьей ходили, но я мужа и детей позвала как только убедилась, что все в порядке

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Смотри предыдущее сообщение.
О, уже увидела! Жаль, опять не мой день, мне как-раз выпал счастливый билет попасть на очень хороший двухдневный мастер-класс И это будет четвертый день после наших трех семейных праздников Перебор
Хорошая примета is offline  
Старый 16.01.2012, 00:15
ответ для Marichello , на сообщение « ой. а где? можно в личку :008: »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
Блин.. надо как то ушатать себя... а то завтра со сранья на узи к товарищу Лебедеву идти...( че то я даж не волнуюсь... как то внутренне решила как должно быть- так и будет... мои страхи, сомнения.... ничего не изменят ... тока разволнуюсь..) но чую утром под кабинетом буду очковать))))
ну и правильно!!! всё будет хорошо!!!!!!! удачи тебе завтра!!!

эх, опять я набегом... про дачу... как-то забыла что мы летом родим может в августе поедим на дачку- будет зависеть от того когда именно рожу - недели 2-3-4 на доки уйдут...а дачка у нас далековато- 150 км, машина только у брата, но он мало-опытный+ гонять любит, с 2 детьми маленькими с ним не рискну.. только если на эллектроне.. а это в лучшем случае 2 часа ...
думаю в июне умотать туда, но боюсь вдруг рожать начну, а там не хочу-это точно!!! бум смотреть по обстоятельствам...
у меня в этом году деть днём на улице спал пока там были- красота!!!но ему уже 9-11 мес было..

вообще меня прямо с роддома привезли туда - в машине, в детской ванночке - кресел не было естественно... ( родилась в начале апреля..) и до конца сентября там жили...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 16.01.2012, 00:18   #27667
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
Мы отстрелялись с днем рождения сына)))) с утра с мужем готовили, столы накрывали, вот недавно всех проводили и я свалилась, спина разламывается. Но, сын счастлив, ему столько всего надарили

Света привет!!! Я Настя

По поводу дачи. Я всеми руками и ногами за дачу. И тоже планирую там пожить)) дачу мы с мужем построили недавно, занимаемся ее плотно, так что только туда!!!

Кормить планирую месяцев до 9-года. Дольше врятли, не считаю нужным.

Столик брио очень понравился. Тоже такой хочу. И икеевский неплохой, спасибо за наводку!)))
Настя, поздравляю сынулю с днем рождения!!!!!! и тебя конечно!!!!!!!

как аллергия у него?

-------------------------------------------------------------------------------------
Атаха is offline  
Старый 16.01.2012, 00:20
ответ для Атаха , на сообщение « Настя, поздравляю сынулю с днем... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

как аллергия у него?
Наташа, большое спасибо!!!!
Старый 16.01.2012, 00:24
ответ для Атаха , на сообщение « Настя, поздравляю сынулю с днем... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

как аллергия у него?
По аллергию сразу не увидила.
На много лучше, в плане дыхалки. Как начали гомеопатию перестали свистеть и задыхаться. Нам кажется нашли причину нашей астмы очень неожиданно было многое услышать, но пазлы сложились, все верно, к сожалению. И очень жаль, что так поздно прочухали. Но, с другой стороны хорошо, что разобрались, результаты поражают. Будем надеяться, что мы на правильном пути.
Старый 16.01.2012, 00:28
ответ для Shoshka , на сообщение « Девушки, приветик!:flower: Как... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы пишете, что после родов на дачу поедете...
Мне как-то трудно представить свой отъезд туда...
1. Мед обслуживание - на даче его нет почти никакого... А в городе первое время м мед. сестра и врач прямо домой приходят. Консультируют, помогают. Да и любые заболевания у грудничков развиваются зачастую очень стремительно, буквально в течении нескольких часов... как быть если что? Там скорую не дождешься...
2. Вода. Ребенка надо купать, подмывать постоянно + СТИРКА (ее ооочень много) Т.е. должен быть водопровод с хорошо очищенной водой, желательно горячей + подключена стиралка. Да и себе грудь перед кормлениями тоже мыть надо...
3. Насекомые. Там тучи комаров Если в городе еще можно спастись фумигатором и прогулками вдали от водоемов, то на даче они живут под каждой травинкой.
4. У нас печное отоление на даче - следовательно перепады температур. Натопили - жара, к утру - прохладно... у малыша нет нормального иммунитета, следовательно заболеть проще простого.
У меня первая доча августовская, так я боялась с ней маленькой на дачу ехать... Хотя она у нас в 20мин. езды от довольно большого города - Выборга, но мне было очень стремно. Мы не ездили...
Сейчас тоже под Выборг не поеду низачто.
Хотя там природа красивая, залив, катер, острова, мммм.... Но лучше, когда малышка подрастет.
ничего больше не буду писать - у каждого свое мнение и свои требования!!!!!!
скажу только что то что выделила-не только не нужно , но и вредно!!!

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Девушки, приветик!
Как настроение? У меня завтра у старшего день рождения, надо что-то делать, а так лень...
У меня представляете все время токсикоза не было, только усталось там, головные боли каждый день, но не рвало. И что вы думаете, именно на этой неделе все началось. Это как????
Сынулю и тебя с Днем рождения!!!!!!!!!

точно токс?-не отравилась? пусть скорее пройдет!!!!!!

Атаха is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск