| |
|
16.01.2012, 00:11
|
|
|
Мега-элита
|
Девченки, а расскажите, что из постельных принадлежностей надо новорожденному. Ну простынки и бортико понятно, а вот наволочка и пододьяльник нужны?
|
|
|
16.01.2012, 00:13
|
|
|
Наш человек
|
Девочки привет!!!
Мы отстрелялись с днем рождения сына)))) с утра с мужем готовили, столы накрывали, вот недавно всех проводили и я свалилась, спина разламывается. Но, сын счастлив, ему столько всего надарили
Света привет!!! Я Настя
По поводу дачи. Я всеми руками и ногами за дачу. И тоже планирую там пожить)) дачу мы с мужем построили недавно, занимаемся ее плотно, так что только туда!!!
Кормить планирую месяцев до 9-года. Дольше врятли, не считаю нужным.
Столик брио очень понравился. Тоже такой хочу. И икеевский неплохой, спасибо за наводку!)))
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
Девченки, а расскажите, что из постельных принадлежностей надо новорожденному. Ну простынки и бортико понятно, а вот наволочка и пододьяльник нужны?
|
наволочка не нужна потому что нельзя подушку.

Ждем сына
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Bишня
|
По моему подушки мелким не покупают..а пододеяльник надо... Укрывать то одеялком будешь..)))
16.01.2012, 00:14
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Блин.. надо как то ушатать себя... а то завтра со сранья на узи к товарищу Лебедеву идти...( че то я даж не волнуюсь... как то внутренне решила как должно быть- так и будет... мои страхи, сомнения.... ничего не изменят ... тока разволнуюсь..) но чую утром под кабинетом буду очковать))))
|
Хорошо все будет  Но я понимаю! Мы на узи всей семьей ходили, но я мужа и детей позвала как только убедилась, что все в порядке
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Смотри предыдущее сообщение. 
|
О, уже увидела! Жаль, опять не мой день, мне как-раз выпал счастливый билет попасть на очень хороший двухдневный мастер-класс  И это будет четвертый день после наших трех семейных праздников  Перебор
|
|
|
16.01.2012, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milka84
Блин.. надо как то ушатать себя... а то завтра со сранья на узи к товарищу Лебедеву идти...( че то я даж не волнуюсь... как то внутренне решила как должно быть- так и будет... мои страхи, сомнения.... ничего не изменят ... тока разволнуюсь..) но чую утром под кабинетом буду очковать))))
|
ну и правильно!!! всё будет хорошо!!!!!!! удачи тебе завтра!!!
эх, опять я набегом... про дачу... как-то забыла что мы летом родим    может в августе поедим на дачку- будет зависеть от того когда именно рожу - недели 2-3-4 на доки уйдут...а дачка у нас далековато- 150 км, машина только у брата, но он мало-опытный+ гонять любит, с 2 детьми маленькими с ним не рискну.. только если на эллектроне.. а это в лучшем случае 2 часа ...
думаю в июне умотать туда, но боюсь вдруг рожать начну, а там не хочу-это точно!!! бум смотреть по обстоятельствам...
у меня в этом году деть днём на улице спал пока там были- красота!!!но ему уже 9-11 мес было..
вообще меня прямо с роддома привезли туда - в машине, в детской ванночке - кресел не было естественно... ( родилась в начале апреля..) и до конца сентября там жили...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.01.2012, 00:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Девочки привет!!!
Мы отстрелялись с днем рождения сына)))) с утра с мужем готовили, столы накрывали, вот недавно всех проводили и я свалилась, спина разламывается. Но, сын счастлив, ему столько всего надарили
Света привет!!! Я Настя
По поводу дачи. Я всеми руками и ногами за дачу. И тоже планирую там пожить)) дачу мы с мужем построили недавно, занимаемся ее плотно, так что только туда!!!
Кормить планирую месяцев до 9-года. Дольше врятли, не считаю нужным.
Столик брио очень понравился. Тоже такой хочу. И икеевский неплохой, спасибо за наводку!)))
|
Настя, поздравляю сынулю с днем рождения!!!!!! и тебя конечно!!!!!!!
как аллергия у него?

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
16.01.2012, 00:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
как аллергия у него?
|
Наташа, большое спасибо!!!! 
|
|
|
16.01.2012, 00:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
как аллергия у него?
|
По аллергию сразу не увидила.
На много лучше, в плане дыхалки. Как начали гомеопатию перестали свистеть и задыхаться. Нам кажется нашли причину нашей астмы  очень неожиданно было многое услышать, но пазлы сложились, все верно, к сожалению. И очень жаль, что так поздно прочухали. Но, с другой стороны хорошо, что разобрались, результаты поражают. Будем надеяться, что мы на правильном пути.
|
|
|
16.01.2012, 00:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sergeeva
Девочки, вот вы пишете, что после родов на дачу поедете...
Мне как-то трудно представить свой отъезд туда...
1. Мед обслуживание - на даче его нет почти никакого... А в городе первое время м мед. сестра и врач прямо домой приходят. Консультируют, помогают. Да и любые заболевания у грудничков развиваются зачастую очень стремительно, буквально в течении нескольких часов... как быть если что? Там скорую не дождешься...
2. Вода. Ребенка надо купать, подмывать постоянно + СТИРКА (ее ооочень много) Т.е. должен быть водопровод с хорошо очищенной водой, желательно горячей + подключена стиралка. Да и себе грудь перед кормлениями тоже мыть надо...
3. Насекомые. Там тучи комаров  Если в городе еще можно спастись фумигатором и прогулками вдали от водоемов, то на даче они живут под каждой травинкой.
4. У нас печное отоление на даче - следовательно перепады температур. Натопили - жара, к утру - прохладно... у малыша нет нормального иммунитета, следовательно заболеть проще простого.
У меня первая доча августовская, так я боялась с ней маленькой на дачу ехать... Хотя она у нас в 20мин. езды от довольно большого города - Выборга, но мне было очень стремно. Мы не ездили...
Сейчас тоже под Выборг не поеду низачто.
Хотя там природа красивая, залив, катер, острова, мммм....  Но лучше, когда малышка подрастет.
|
ничего больше не буду писать - у каждого свое мнение и свои требования!!!!!!
скажу только что то что выделила-не только не нужно , но и вредно!!!
Цитата:
Сообщение от Shoshka
Девушки, приветик! 
Как настроение? У меня завтра у старшего день рождения, надо что-то делать, а так лень..  .
У меня представляете все время токсикоза не было, только усталось там, головные боли каждый день, но не рвало. И что вы думаете, именно на этой неделе все началось  . Это как????
|
Сынулю и тебя с Днем рождения!!!!!!!!!
точно токс?-не отравилась? пусть скорее пройдет!!!!!!

|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|