♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011 - 2012 - Страница 269 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 01:22   #2681
Katita
Старожил

Цитата:
Сообщение от Счастье_есть! Посмотреть сообщение
У меня там брат мужа жил одно время (на побережье от барсы до малаги), он говорит, что тот год был вообще удивительным в плане погоды... Вообще погоду не предскажешь-тут уж на авось ехать... У нас просто есть возможность всей семьей поехать только в мае, а так как понятия об отпуске у всех разные-выбрали золотую середину-мужу с мамой пляж и солнышко плюс бассейн, а мне-экскурсии, шоппинг, быки, барса плюс Франция

Я бы может посмотрела поближе к Малаге что-нибудь, но нам (мне) надо ближе к барсе, хотя там и холоднее...

А сколько вы за жилье платили? Я вот мониторю сайты-самое дешевое почему то на Букинге получается.... Как то даже странно
http://www.rentalia.com/67056 вот прошлогодние аппарты, даже порекомендовать могу, адекватный хозяин, очень хорошая квартирка, маркедона и лидл в 5-и минутах ходьбы, платила 1350 евро в мес. Местечко тихое, но близко валенсия и кастелеон, так что шоппинг был на ура!
Katita is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 01:44   #2682
Katita
Старожил

Цитата:
Сообщение от Коробчонка Посмотреть сообщение
жалко...мы тоже вот уже недели 2-3 переписываемся, улаживаем нюансы....
блин, как же страшно 100% предоплату платить...договор с частным лицом в Германии....
пока с ними переписываемся, все-таки еще ищем...
Я из-за этого отказалась от 2-х роскошных аппартов. Хозяин, ссылался на то, что его все знают и что контракт он с нами не будет заключать, а 100 проц пришлите. Эх, ну что делать, не охота нервы даже на таких тратить..........
Старый 16.01.2012, 02:17
ответ для Lipus , на сообщение « Только вернулись из Испании, за все 17... »
Florista
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lipus Посмотреть сообщение
Только вернулись из Испании, за все 17 дней ни ОДНОГО дождливого дня ! С погодой очень повезло . Эль Кампейо знаю хорошо,будут вопросы задавайте. Хороший городок , все рядом и в пешей доступности , но оба варианта это не сам Эль Кампейо.
Апарты находятся уже на пляжах Сан-Хуана , пляж очень красивый и раза в два шире чем в самом Эль Кампейо . НО !!! Именнно на против этих апартов море было грязным , точнее все в водорослях , а уже в метрах 200 идеально чистый вход в море .
Второй вариант возможен только при наличии авто на весь срок.

Как там с детскими площадками?Есть ли медицинское какое учреждение или надо ехать в Аликанте? Какой пляж? Что еще может пригодиться женщине с 6 летним ребенком?
Florista is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 02:20   #2684
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Katita Посмотреть сообщение
Я из-за этого отказалась от 2-х роскошных аппартов. Хозяин, ссылался на то, что его все знают и что контракт он с нами не будет заключать, а 100 проц пришлите. Эх, ну что делать, не охота нервы даже на таких тратить..........
Нам то прислал договор, но все-равно страшно

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 08:15   #2685
Katita
Старожил

Цитата:
Нам то прислал договор, но все-равно страшно
Я бы наверное рискнула, но попросила ноту симл, что он собственник жилья. Просто много хозяев живут в других городах и даже не приезжают знакомится с гостями, за них все делают управляющие конторы. Но в любом случае, удачи!
Старый 16.01.2012, 09:34
ответ для Katita , на сообщение « Я бы наверное рискнула, но попросила... »
Коробчонка
Элита

Цитата:
Сообщение от Katita Посмотреть сообщение
Я бы наверное рискнула, но попросила ноту симл, что он собственник жилья. Просто много хозяев живут в других городах и даже не приезжают знакомится с гостями, за них все делают управляющие конторы. Но в любом случае, удачи!
а что такое нота симл?

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Участвовала в 63 ОЗ
Коробчонка is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 10:13
ответ для Little Angel , на сообщение « ♥ Испа́ния, España, SPAIN ♥ сезон 2011... »
moskitik
Наш человек

Кто-нибудь может подсказать, сколько денег берут фирмы за оформление испанской визы?
И еще, про ноту симпле-она только 3 месяца действует? Потом надо новую запрашивать?
moskitik is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2012, 10:42
ответ для ollessya , на сообщение « Вот совсем не соглашусь. :005:мне очень... »
Барса
Участник

Цитата:
Сообщение от ollessya Посмотреть сообщение
Вот совсем не соглашусь. мне очень понравилось, и пляж был чистым и песочным, а не каменистым
мы были в августе-начале сентября, песок был вперемешку с окурками, я днем почти не ходила на пляж, тк очень было тесно
Старый 16.01.2012, 10:43
ответ для moskitik , на сообщение « Кто-нибудь может подсказать, сколько... »
Milana20033
Активный участник

Цитата:
Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
И еще, про ноту симпле-она только 3 месяца действует? Потом надо новую запрашивать?
Да, три месяца. Потом новую нужно.
Старый 16.01.2012, 10:46
ответ для Коробчонка , на сообщение « а что такое нота симл? »
Milana20033
Активный участник

Цитата:
а что такое нота симл?
Что-то типа нашей формы 9. Справка, где указано, кто собственник жилья на данный момент. Интересный нюанс,запросить ее может любой испанец на любое жилье, даже не свое.

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск