|
|
16.01.2012, 12:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от пила
у меня тут муж выдал в очередной раз - рожай завтра вечером (17го), вечером - это чтобы после его работы, а 17го - чтобы в дате была 7ка... (типа счастливое число). ну или, говорит, жди джо выходных уже  . ага, ща договоримся с дочей и подождем 
. 
|
Мой тоже вчера перед сном говорит, что сегодня ночью не надо рожать-очень спать хочется.
|
|
|
16.01.2012, 12:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
Мой тоже вчера перед сном говорит, что сегодня ночью не надо рожать-очень спать хочется. 
|
а мой готов каждую минуту ехать, как не придет домой, "ну что едем", просыпается -"ну что, едем"... уже устала от него, будто мне от этого легче
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну что,в нашем полку еще никого не прибыло??? 
У меня муж поехал св-во о рождении получать..и билеты покупать  домой-домой 
Тимон ведет себя довольно прилично ,ночью ест 3раза..Ромка конечно стал и вредничать,и капризить,но дома все исправим ..мне уже так хочется на свою кухню к своим кастрюлям-сковородкам,к моему порядку и чистоте,что слов нет..свинью свою заберем..
У меня опять послеродовый отходняк,вечерами рыдаю в подушку или в мужа..причем все хорошо,а прям не могу остановиться..С Ромкой тоже самое было,с неделю порыдала без повода и прошло..
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pollin_@
|

по нашим мужчинам можно анекдоты писать
|
16.01.2012, 12:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Ну что,в нашем полку еще никого не прибыло??? 
Тимон ведет себя довольно прилично ,ночью ест 3раза..Ромка конечно стал и вредничать,и капризить,но дома все исправим ..мне уже так хочется на свою кухню к своим кастрюлям-сковородкам,к моему порядку и чистоте,что слов нет..свинью свою заберем..
У меня опять послеродовый отходняк, вечерами рыдаю в подушку или в мужа..причем все хорошо,а прям не могу остановиться..С Ромкой тоже самое было,с неделю порыдала без повода и прошло..
|
т.е. послеродовая депрессия и вправду может быть?
|
16.01.2012, 12:22
|
|
Наш человек
|
Девочки,домой приеду и сделаю новый домик нам,как и обещала  как раз народ подтянется 
Тимон Ромку обгонит по поездкам,Ромка в мес первый раз поехал, а Тимошка в неделю,если билеты на среду возьмем
|
|
|
16.01.2012, 12:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Smaile
|
да не,это не депрессия..это отходняк какой-то  те все хорошо и вдруг я начинаю реветь белугой..потом через 10 минут опять все хорошо..и пока реву все хорошо,но реву..Я даже объяснить не могу почему..муж с Ромкой это помнит,просто стоит обнимает и служит носовым платком  я проревелась и дальше все хорошо..
А депрессия может накатить,это да..просто потому,что вся твоя жизнь теперь подчинена этому мелкому обжорке и кажется,что тебя уже нет,есть МЫ  с Ромкой помню постоянно говорила мы покакали,мы пошли..  А сейчас нееее..Тимон пошел мыться и пр  А потом надо просто оставить время для себя..но поначалу,пока ГВ устаканивается это сложно,тк когда он там захочет приложиться..у нас проще,тк бутылка лучший друг  можно и в магаз пойти,и куда хочешь, а муж с обоими посидит..

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
16.01.2012, 12:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
Девочки, кто знает, и есть ли вообще такие способы по увеличению лактации? вроде молоко есть, но его тааак мало, мне кажется, она чуть-чуть пососет, потом плюет титьку и начинет дико орать, потом не хочет ее брать, потом после прикладывания в течение получаса, наверное, засыпает...я не понимаю, наелась она, или нет, склоняюсь к последнему варианту  педиатр приходила, говорит, что вводить смесь-это последней шаг, сначала пробуем раздоиться, но с четверга нифига не раздоилось  (( педиатр должна прийти в четверг и контрольно взвесить  муж говорит, за ГВ надо бороться, а как бороться то...к груди приклдываю часто, но она ее мало интересует  ( спим с малышкой, как просыпается-титьку даю...вобщем, опять у меня с ГВ нифига не получается  ( вроде думала, что не будет молока и не буду расстраиваться, но муж так верил в ГВ с дочкой, т.к. с сыном не получилось...неонатологи в Роддоме все в один голос говорили, что молока будет много...
|
апилак попробуй.
еще есть всякие чаи для кормления. еще надо перед кормлением попить горячего чаю с молоком и съесть бутерброд. хорошо приливает молоко под душем. а самое главное, настрой! уверенность, что все обяательно будет хорошо! постарайся успокоиться.
обычно советуют почаще давать грудь, у меня же другой опыт. при бесконечном сосании молоко не успевает прибыть так, чтобы ты его почувствовала. у тебя ощущение пустой груди и расстроенные нервы, что очень плохо. я бы посоветовала выдерживать перерыв ну хотя бы полтора часа, а лучше два! и в это время усиленно питаться))
16.01.2012, 12:40
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
да не,это не депрессия..это отходняк какой-то  те все хорошо и вдруг я начинаю реветь белугой..потом через 10 минут опять все хорошо..и пока реву все хорошо,но реву..Я даже объяснить не могу почему..муж с Ромкой это помнит,просто стоит обнимает и служит носовым платком  я проревелась и дальше все хорошо..
А депрессия может накатить,это да..просто потому,что вся твоя жизнь теперь подчинена этому мелкому обжорке и кажется,что тебя уже нет,есть МЫ  с Ромкой помню постоянно говорила мы покакали,мы пошли..  А сейчас нееее..Тимон пошел мыться и пр  А потом надо просто оставить время для себя..но поначалу,пока ГВ устаканивается это сложно,тк когда он там захочет приложиться..у нас проще,тк бутылка лучший друг  можно и в магаз пойти,и куда хочешь, а муж с обоими посидит..
|
Лена, а у тебя Тимон не на ГВ почему? извини, это, наверное, уже обсуждалось, но я столько не осилила прочитать после некоторого перерыва
|
16.01.2012, 12:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
У меня опять послеродовый отходняк,вечерами рыдаю в подушку или в мужа..причем все хорошо,а прям не могу остановиться..С Ромкой тоже самое было,с неделю порыдала без повода и прошло..
|
скоро-скоро уже поедете, надо совсем чуток потерпеть 
а про депрессию - хорошо что она у тя не затяжная!!!
Цитата:
Сообщение от Smaile
|
эт точно!
Цитата:
Сообщение от Smaile
|
еще как
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|