♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 2199 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 12:14   #21981
pollin_@
Гость

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
у меня тут муж выдал в очередной раз - рожай завтра вечером (17го), вечером - это чтобы после его работы, а 17го - чтобы в дате была 7ка... (типа счастливое число). ну или, говорит, жди джо выходных уже. ага, ща договоримся с дочей и подождем
.
Мой тоже вчера перед сном говорит, что сегодня ночью не надо рожать-очень спать хочется.

Евгения 17 лет
Полина 7 лет

Я Ольга
pollin_@ is offline  
Старый 16.01.2012, 12:18   #21982
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение
Мой тоже вчера перед сном говорит, что сегодня ночью не надо рожать-очень спать хочется.
а мой готов каждую минуту ехать, как не придет домой, "ну что едем", просыпается -"ну что, едем"... уже устала от него, будто мне от этого легче

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 16.01.2012, 12:18   #21983
В. Редная
Наш человек

Ну что,в нашем полку еще никого не прибыло???
У меня муж поехал св-во о рождении получать..и билеты покупать домой-домой
Тимон ведет себя довольно прилично ,ночью ест 3раза..Ромка конечно стал и вредничать,и капризить,но дома все исправим ..мне уже так хочется на свою кухню к своим кастрюлям-сковородкам,к моему порядку и чистоте,что слов нет..свинью свою заберем..
У меня опять послеродовый отходняк,вечерами рыдаю в подушку или в мужа..причем все хорошо,а прям не могу остановиться..С Ромкой тоже самое было,с неделю порыдала без повода и прошло..
В. Редная is offline  
Старый 16.01.2012, 12:18   #21984
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение

по нашим мужчинам можно анекдоты писать
Старый 16.01.2012, 12:19   #21985
Smaile
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
Ну что,в нашем полку еще никого не прибыло???
Тимон ведет себя довольно прилично ,ночью ест 3раза..Ромка конечно стал и вредничать,и капризить,но дома все исправим ..мне уже так хочется на свою кухню к своим кастрюлям-сковородкам,к моему порядку и чистоте,что слов нет..свинью свою заберем..
У меня опять послеродовый отходняк,вечерами рыдаю в подушку или в мужа..причем все хорошо,а прям не могу остановиться..С Ромкой тоже самое было,с неделю порыдала без повода и прошло..
т.е. послеродовая депрессия и вправду может быть?
Старый 16.01.2012, 12:22   #21986
В. Редная
Наш человек

Девочки,домой приеду и сделаю новый домик нам,как и обещала как раз народ подтянется
Тимон Ромку обгонит по поездкам,Ромка в мес первый раз поехал, а Тимошка в неделю,если билеты на среду возьмем
В. Редная is offline  
Старый 16.01.2012, 12:30
ответ для Smaile , на сообщение « т.е. послеродовая депрессия и вправду... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smaile Посмотреть сообщение
да не,это не депрессия..это отходняк какой-то те все хорошо и вдруг я начинаю реветь белугой..потом через 10 минут опять все хорошо..и пока реву все хорошо,но реву..Я даже объяснить не могу почему..муж с Ромкой это помнит,просто стоит обнимает и служит носовым платком я проревелась и дальше все хорошо..
А депрессия может накатить,это да..просто потому,что вся твоя жизнь теперь подчинена этому мелкому обжорке и кажется,что тебя уже нет,есть МЫ с Ромкой помню постоянно говорила мы покакали,мы пошли..А сейчас нееее..Тимон пошел мыться и пр А потом надо просто оставить время для себя..но поначалу,пока ГВ устаканивается это сложно,тк когда он там захочет приложиться..у нас проще,тк бутылка лучший друг можно и в магаз пойти,и куда хочешь, а муж с обоими посидит..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 16.01.2012, 12:40
ответ для Damiani , на сообщение « Девочки, кто знает, и есть ли вообще... »
vetrova1978
Элита

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Девочки, кто знает, и есть ли вообще такие способы по увеличению лактации? вроде молоко есть, но его тааак мало, мне кажется, она чуть-чуть пососет, потом плюет титьку и начинет дико орать, потом не хочет ее брать, потом после прикладывания в течение получаса, наверное, засыпает...я не понимаю, наелась она, или нет, склоняюсь к последнему варианту педиатр приходила, говорит, что вводить смесь-это последней шаг, сначала пробуем раздоиться, но с четверга нифига не раздоилось(( педиатр должна прийти в четверг и контрольно взвесить муж говорит, за ГВ надо бороться, а как бороться то...к груди приклдываю часто, но она ее мало интересует( спим с малышкой, как просыпается-титьку даю...вобщем, опять у меня с ГВ нифига не получается( вроде думала, что не будет молока и не буду расстраиваться, но муж так верил в ГВ с дочкой, т.к. с сыном не получилось...неонатологи в Роддоме все в один голос говорили, что молока будет много...
апилак попробуй.
еще есть всякие чаи для кормления. еще надо перед кормлением попить горячего чаю с молоком и съесть бутерброд. хорошо приливает молоко под душем. а самое главное, настрой! уверенность, что все обяательно будет хорошо! постарайся успокоиться.

обычно советуют почаще давать грудь, у меня же другой опыт. при бесконечном сосании молоко не успевает прибыть так, чтобы ты его почувствовала. у тебя ощущение пустой груди и расстроенные нервы, что очень плохо. я бы посоветовала выдерживать перерыв ну хотя бы полтора часа, а лучше два! и в это время усиленно питаться))
Старый 16.01.2012, 12:40   #21989
Damiani
Ветеран

Цитата:
да не,это не депрессия..это отходняк какой-то те все хорошо и вдруг я начинаю реветь белугой..потом через 10 минут опять все хорошо..и пока реву все хорошо,но реву..Я даже объяснить не могу почему..муж с Ромкой это помнит,просто стоит обнимает и служит носовым платком я проревелась и дальше все хорошо..
А депрессия может накатить,это да..просто потому,что вся твоя жизнь теперь подчинена этому мелкому обжорке и кажется,что тебя уже нет,есть МЫ с Ромкой помню постоянно говорила мы покакали,мы пошли..А сейчас нееее..Тимон пошел мыться и пр А потом надо просто оставить время для себя..но поначалу,пока ГВ устаканивается это сложно,тк когда он там захочет приложиться..у нас проще,тк бутылка лучший друг можно и в магаз пойти,и куда хочешь, а муж с обоими посидит..
Лена, а у тебя Тимон не на ГВ почему? извини, это, наверное, уже обсуждалось, но я столько не осилила прочитать после некоторого перерыва
Старый 16.01.2012, 12:41
ответ для Smaile , на сообщение « т.е. послеродовая депрессия и вправду... »
пила
Участник

Цитата:
скоро-скоро уже поедете, надо совсем чуток потерпеть
а про депрессию - хорошо что она у тя не затяжная!!!

Цитата:

по нашим мужчинам можно анекдоты писать
эт точно!

Цитата:
еще как

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск