|
|
16.01.2012, 13:39
|
|
Частый гость
|
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравление ! Я и забыла, что у нас мини ДР сегодня )) мамашка, называется
Цитата:
Сообщение от Melsika
Мы уже юзаем в таком сиденье, рассажу предисторию, может кому и пригодиться
.. У нас обычное белое с тремя маленькими цветными фигурками, по мне не очень удобная штука, у дочи вес 9 кг, тяжко в него залезать, иногда даже спинка натирается, еще говорят очень быстро с них дети вырастают, не продуманно в этом. я еще видела что можно такое купить OK beby, не знаю как оно по удобству, но это не айс, хотя стоит оно не дорого можно и попробовать 
|
У нас тоже был такой стульчик.
Я считаю это удобно для худеньких и не сильных детишек. Для крепышей - натирает ножки/животик, для сильных - отваливается верх при серьезной попытке ребенка сильно наклониться вперед или встать. Мы юзали около месяца (5,5-6,5). сейчас уже вообще не используем.
Из плюсов еще - ребенок сам сидит, играет (сидеть в воде можно и раньше, чем ребенок сел), из минусов - ребенок может в нем только сидеть , и никакого активного плавания ... ((
|
|
|
16.01.2012, 13:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Доброе утро!
Ппкс
Юля 
Девушки! А в каком возрасте старшие ушли САМИ к себе спать? У меня рядом два примера/ девочкам по 3,5 года. Спят с родителями. Мне как то уже кажется что это не оч хорошо....
 поздравляю юбиляров!!!   
|
Года в 3 отодвинули кроватку, но у нас дети спят в своей кроватке, с которой снят один бортик и она придвинута к нашей, вроде с нами, вроде и в кроватке.
16.01.2012, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Люляка*
Всем привет))
Присоединяюсь  
Ммм.. смотрю меня вчера помидорами закидали  могу вас успокоить, я не такая уж плохая и сердце тоже болит когда она плачет. А спала она всю ночь в кроватке, один раз проснулась на поесть и потом спала до 9 совершенно нормально  Не думаю, что вчерашней акцией испортила ей психику на всю жизнь.
|
Это решение каждой мамы, от этого она не перестает быть хорошей
16.01.2012, 13:50
|
|
Участник
|
 Я вот уже неделю днем вообще не даю грудь. на сон или укачать или прогулка. Вечером засыпает сама как и раньше. Так вот когда укачивать это такая борьба! А если дать укачать бабушке минута, тюк и капец  Видимо просто у бабушки без вариантов, а со мной еще поспорить можно.
|
|
|
16.01.2012, 13:51
|
|
Участник
|
Поздравляю- поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
|
|
|
16.01.2012, 13:52
|
|
Частый гость
|
Побежала покорять пр. Просвещения за рулем  пожелайте удачи
16.01.2012, 13:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от altata
девочки ДОБРОЕ УТРО ...я здЕсь потерялась  ....подсела  , как на иглу в этих ОЗ    .......ААААААААААААА  НЕ МОГУ ВЫРВАТЬСЯ ОТТУДА.....ЗАТЯНУЛО...........
|
 чего покупаешь?
Цитата:
Сообщение от Женюська
Всем доброго дня!!!
пальчику заживать быстрее@@@@@@@@@
Спасибо!
Я тоже каждый день смотрела - дождалась, сразу 2х 
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
Доброе (или не доброе) утро!!!!!
я как сомнаблула. ребенок бодр и весел. как будто и не гуляли до 4х утра.
|
Цитата:
Сообщение от innusy
Всем доброе утро.А мы так сладко спали, но....пришла медсестра, чтоб её, начала трезвонить в домофон, теперь мы лежим играем ногами)
|
и мы спали, но приехала доставка, тоже курьер разбудил.. только в сон погрузились..
Цитата:
Сообщение от Shumilka86
не сдавала, у нас в пушкине странно экзамен принимали, только город, если бы знала - сдавала бы сама))
http://mamuas.ru/catalog/ERGOBabyCAR...rrier-bejevye/ купили здесь, а он оказался дороже, вот здесь дешевле http://slingobox.ru/
хороший годю - это год?)))
под солнцем тосканы смотрела - очень приятный фильм, солнечный!
мы используем, обычное, в ленте продается, только он из него норовит вылезти за игрухой, которая от него уплывает)) глаз да глаз
рискну показаться белой вороной, но я против совместного сна ничего не имею. если это и мамме и папе и малышу удобно, почему нет? у меня полоно примеров с хорошим концом, т.е. когда мама перестает кормить ночью малыш переселялся в свою кроватку насовсем, но постепенно, без нарушений психики. так что все эти разговоры про то, что ребенка потом из кровати не вытащишь - фигня.
конечно, если ситуация как у Иры, когда ты себя просто не контролируешь, лучше действительно оставить ребенка одного плакать, пока не придешь в себя. во всех остальных случаях заставлять ребенка надрываться плачем - неоправданное издевательство над собой (у меня например сердце разрывается, когда он плачет ручки тянет, а я видители характер показываю, воспитываю) и ребенком (я читала, что у малышей, пока они не разговаривают действует такая схема: ему что-то требуется - он заплакал - потребность удовлетворили. теперь получается, что он хочет маминой ласки и тепла, чтобы заснуть, он плачет, чтобы ему это дали, а не тут-то было. в результате у малышей возникает путаница в голове, поскольку обычная схама, которая работала почему-то не сработала) и еще: время потраченное ребенком на крик, это время и силы, которые он потратил не на рост и развитие.
простите за многословие, просто прорвало. это все мое глубокое ИМХО, основанное на Сирсах, чей подход мне очень близок.
|
ВОТТТТ! я это попой чуяла, словами сказать не могла!
Пошла искать Сирсов..
всем добрый день!!!
|
|
16.01.2012, 14:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от seamona
:
ВОТТТТ! я это попой чуяла, словами сказать не могла!
Пошла искать Сирсов..
r:
|
Мне кажется Сирсов, как и Комаровского и любого другого надо фильтровать, уж больно они либералы. Ну совсем на каждый пук ребенка нестись ломая ноги всеже не стоит. И лучше конечно, не приучать к родительской кровати, но если уж совсем никак это насилие и над ребенком и над собой - и без того уставшей, замученной мамой. Хотя я ребенка стараюсь всегда переложить, но иногда лишний час сна дороже,чем некий педагогический эффект.
16.01.2012, 14:09
|
|
Элита
|
привет всем !!
А мы все болеем, обструктивный бронхит, завтра опять пойдем кровь сдавать, антибиотики особо не помогли, ингаляции делаем. Начиталась всего в интернете, сегодня старшего пытала - ничего не давал мелкого, чтоб тот в рот или в нос засунул, сама чуть не плачу. Старшего в сад то выписала , а водить не кому, так что сидит опять дома, ноет что скучно. Девочки, у кого есть еще старшие детки - у кого была обструкция, как долго все проходило? Еще насморк сильный, высасываю, кричит, дерется, ночью нос не дышит, соска выпадает - злиться, плачет. Вообщем как-то все мрачно у нас, у меня такое уже чувство что это не кончиться никогда.
пойду вас почитаю, пока спит мелкий.
16.01.2012, 14:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
девочки! насчет игрушек! у нас сегодня на ура пошел сантиметр (лента).. мерила ему ногу чтоб чуники теплые сшить - так он вцепился и не расстается!!!!! даже к шнуру от компа интерес потерял!!!!
|
вот, и после очередного успеха какой-нибудь ерунды я лично задумываюсь, а стоит ли вообще покупать игрушки ..)))
а у меня случайно формочка силиконовая (для выпечки) упала, малой сразу к ней и долго очень не мог с ней расстаться ))
интересные для деток вещи кроются в привычных нам и потому невидимых нами предметах
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|