| |
|
16.01.2012, 13:56
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шaнти
иногда совсем уносят, ведь молоко не сразу у всех на первые сутки приходит и маме надо отдохнуть. ничего страшного нет в этом
|
Кстати, вот коллега недавно родила, сказала, что в 10ке, наоборот сразу ребенка отдают и вообще не забирают, маме совсем ен отдохнуть после родов. Везде свои приколы
|
16.01.2012, 14:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Я на самом деле думала, что так везде, а не только в 10-ке...
|
По-моему так только Пушкин застрял где-то в прошлом с этой манерой. В остальных РД им же проще сразу детя отдать и никаких концертов..
|
|
|
16.01.2012, 14:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
я читала в топике про кесарево, что 10 РД всеми руками за ГВ, они очень борятся за это и поэтому даже прокесаренным мамочкам часто приносят детенка. молодцы конечно! 
жаль не везде так(
скорее всего отеки 
я тут писала, что у нас на курсах была девочка, у нее из-за отеков +10кг за 1 месяц случились.
села на бессолевую диету и за 2 дня ушло 4 кг 
попробуй совсем не есть соль (печенье, хлеб, и все покупное тоже отменяется).
овощи и мяско без соли например.
|
ага )
буду стараться питаться правильно) недолго осталось уже к счастью
спасибо
|
|
|
16.01.2012, 14:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hvostik
Я на самом деле думала, что так везде, а не только в 10-ке...
|
к сожалению нет.
после КС обычно уносят на детское отделение, но не везде так часто приносят на кормление.
а если молозива нет, то точно смесь будут давать

Я - Алина
|
|
|
16.01.2012, 14:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка
как я поняла РД по очереди дежурят и скорая везет в дежурный РД, или нет?
|
а я сейчас позвонила по 03 и все узнала:
сказали, что во-первых, скорая смотрит обменную карту - нет ли каких спец. показаний, если нет - то они повезут в тот роддом, который в этот день дежурит в данном районе, но если я хочу в другой, он недалеко и там есть места - то отвезут туда!
16.01.2012, 14:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
к сожалению нет.
после КС обычно уносят на детское отделение, но не везде так часто приносят на кормление.
а если молозива нет, то точно смесь будут давать 
|
Алин, во-первых, не писала тебе про фотосессию. Очень и очень красивые и нежные фотографии. И ты просто очаровательна.
А во-вторых, физиологически ребенку не надо кормиться до прихода у маме молока. Он же как раз сейчас копит жирок на эти самые 2 дня.. потом капли молозива для становления имунной и пищеварит. систем и уже потом на 3-4-5 день !молоко!
а вот что сделают в РД - это лотерея ((
|
|
|
16.01.2012, 14:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Алин, во-первых, не писала тебе про фотосессию. Очень и очень красивые и нежные фотографии. И ты просто очаровательна.
А во-вторых, физиологически ребенку не надо кормиться до прихода у маме молока. Он же как раз сейчас копит жирок на эти самые 2 дня.. потом капли молозива для становления имунной и пищеварит. систем и уже потом на 3-4-5 день !молоко!
а вот что сделают в РД - это лотерея ((
|
Оля, спасибо 
да, согласна с тобой - лотерея!
но ведь так хочется, чтобы малыш был сразу рядом.
а в моем случае ПКС - вот я и надеюсь все таки что будут приносить почаще

Я - Алина
|
|
|
16.01.2012, 14:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
сказали, что во-первых, скорая смотрит обменную карту - нет ли каких спец. показаний, если нет - то они повезут в тот роддом, который в этот день дежурит в данном районе, но если я хочу в другой, он недалеко и там есть места - то отвезут туда!
|
Вот спасибо! это уж точно самая верная инфа, раз из скорой так ответили
|
16.01.2012, 14:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
По-моему так только Пушкин застрял где-то в прошлом с этой манерой. В остальных РД им же проще сразу детя отдать и никаких концертов..
|
Вот я тоже думаю, зачем им лишний геморр 
Тут прочитала необходимый список вещей в 1РД и осталась немного в шоке...Городские РД решили уже совсем не заморачиваться...
Раньше малышкам нужны были вещи только для выписки...ну или по желанию... а теперь и когда лежишь в РД. И одевают (точнее пеленают) Малышей в роддомовское, только первые сутки, пока тебе не подвезли одежку. Меня это конечно не напрягает, но где все это там в РД стирать??? Или копить до выписки, а потом по возвращению активно все перестирывать...
Я когда на ДО лежала...поняла, что условий для сушки вещей нет. Кровать постоянно была в мокрых обвесах...типа трусишек, носочков, маечек и пр.....
|
|
|
16.01.2012, 14:17
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от belochka72
|
спасибо за инфу.
вот интересно я живу на границы 4х районов, ближе РД другого района повезут ли меня туда?
что то муж не хочет меня на себе везти на скорую надеется  в пору будет самой за руль садиться
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|