|
|
16.01.2012, 03:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LinaSk
Это про джастис? Это Он только девочкам от 7 лет?
|
От 104 размера... только девочки...
Цитировать ·
|
16.01.2012, 09:54
|
|
Мега-элита
|
Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 13:46
|
|
Ветеран
|
Была в субботу, ехали в Орби, надеялись прикупить на распродаже дочке пуховик, но нашего размера не оказалось. Зато купила себе пух в Solo, закупилась распродажным бельем в Women secret, в Декатлоне дочке прикупили распродажные коньки и сапожки. H&M разочаровал совсем, только выкопали джинсики дочке. Justice как-то тоже не впечатлил, наверное таких футболочек и кофточек как на распродаже у нас слишком уж много.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 14:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марьяшенька
Была в субботу, ехали в Орби, надеялись прикупить на распродаже дочке пуховик, но нашего размера не оказалось. Зато купила себе пух в Solo, закупилась распродажным бельем в Women secret, в Декатлоне дочке прикупили распродажные коньки и сапожки. H&M разочаровал совсем, только выкопали джинсики дочке. Justice как-то тоже не впечатлил, наверное таких футболочек и кофточек как на распродаже у нас слишком уж много.
|
О! А что за распродажа в Декатлоне?
Кстати, они карты к оплате принимают?
Человек в футляре собственного мира
УНИЗИТЬ ТЕБЯ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ТЫ САМ! ТЫ УНИЖАЕШЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЗАБЫЛ О СВОЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕННОСТИ. (с)
"Притворяться кем-то лучше, чем быть вообще никем." (с)
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 14:53
|
|
Участник
|
Все для новорожденных и желательно по скидкам где посмотреть?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 15:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от pugovka
О! А что за распродажа в Декатлоне?
Кстати, они карты к оплате принимают?
|
вчера была в Декатлоне. распродажа есть но не все. я покупала термобелье. на него скидки не было.
девочки в топике так его расписывали, что я думала там "ууух" и "ахх". не оправдал моих ожиданий. ну или уже вынесли много на распродаже.
народу много, метут все 
что очень понравилось - так то, что товар разложен по видам спорта. очень удобно.
карты принимают.
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:12
|
|
Активный участник
|
вчера были в ЛЕТО. очень хорошие скидки в Reserved - народу до фига, на кассе очередь, там действительно распродажа!
порадовал скидками New Yorker, тоже много интересного по действительно скидочным ценам. в H&M фигня одна, ничего интересного. в Zara скидки-обманки, ценники заряжены, обходите стороной. еще порадовали интересные предложения в TBOE и FOREVER 18, у них тоже хорошие скидки.
больше ничего не впечатлило
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -BW-
вчера была в Декатлоне. распродажа есть но не все. я покупала термобелье. на него скидки не было.
девочки в топике так его расписывали, что я думала там "ууух" и "ахх". не оправдал моих ожиданий. ну или уже вынесли много на распродаже.
народу много, метут все 
что очень понравилось - так то, что товар разложен по видам спорта. очень удобно.
карты принимают.
|
Многое действительно вынесли, я была в нем до распродаж, ассортимент был намного больше.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фабрегас
вчера были в ЛЕТО. очень хорошие скидки в Reserved - народу до фига, на кассе очередь, там действительно распродажа!
порадовал скидками New Yorker, тоже много интересного по действительно скидочным ценам. в H&M фигня одна, ничего интересного. в Zara скидки-обманки, ценники заряжены, обходите стороной. еще порадовали интересные предложения в TBOE и FOREVER 18, у них тоже хорошие скидки.
больше ничего не впечатлило
|
Подскажите а где там магаз Твое находится??
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 16:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lenura
Подскажите а где там магаз Твое находится??
|
кажется 2 этаж в середине центра, над кассами ашана.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|