Июлята-2012! - Страница 2810 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 18:04   #28091
Marichello
Небожитель

Цитата:
Сообщение от VEGA_82 Посмотреть сообщение
Еще до нг, но запомнилось, решила и вас повеселить Пятёрочка, кто не в курсе, это такой универсам, колхозно-базарного типа)) там кассирши, запросто могут на весь торговый зал обсуждать, кто позже возвращается с обеда или чаще бегает курить. Еще там работает немало народу со Средней Азии. Из-за незнания языка, порой случаются забавные ситуации, одну из которых мы и наблюдали))

Грузчик, обращается к одной из работниц торгового зала - "Тебе списка на глаз не попадала?" - она ему: "на картошке, вроде, лежал.." грузчик (вместо спасибо) "Где мешок падлюка?" прифигевшая девушка - "ты, че, оборзел?? Какая я тебе падлюка! Быстро ты себя москвичом почувствовал!" (последняя фраза особенно порадовала Оторопевший чумазый "москвич": "ээ... ты зачем ругаешься! я тебе люка привез? привез! дай мешок пад люка!"
просто в голос хохотала

Ждем сына
Marichello is offline  
Старый 16.01.2012, 18:05   #28092
Milka84
Наш человек

Цитата:
Еще до нг, но запомнилось, решила и вас повеселить Пятёрочка, кто не в курсе, это такой универсам, колхозно-базарного типа)) там кассирши, запросто могут на весь торговый зал обсуждать, кто позже возвращается с обеда или чаще бегает курить. Еще там работает немало народу со Средней Азии. Из-за незнания языка, порой случаются забавные ситуации, одну из которых мы и наблюдали))

Грузчик, обращается к одной из работниц торгового зала - "Тебе списка на глаз не попадала?" - она ему: "на картошке, вроде, лежал.." грузчик (вместо спасибо) "Где мешок падлюка?" прифигевшая девушка - "ты, че, оборзел?? Какая я тебе падлюка! Быстро ты себя москвичом почувствовал!" (последняя фраза особенно порадовала Оторопевший чумазый "москвич": "ээ... ты зачем ругаешься! я тебе люка привез? привез! дай мешок пад люка!"
5 баллов)
Старый 16.01.2012, 18:06
ответ для Milka84 , на сообщение « ну что девочки....вот и я... »
nastya.artemeva
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
ну что девочки....вот и я наконец...одна из финишеров узишшных....
)
В первую очередь поздравляю вас с девочкой и с тем, чо все в итоге отлично!!!
Соглашусь с тобой, получив такие эмоции я бы однозначно расстроилась, но в нашем случае надо быть эмоционально непробиваемыми. Лебедев потерял одного клиента, а заодно и денежку, это как компенсация твоему недовольству

nastya.artemeva is offline  
Старый 16.01.2012, 18:10
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
katerina-
Гость

Девочки, сразу вопрос, даже 2.
Подскажите, кто-нить делал УЗИ в клинике 21 век? Не могу выбрать, туда записываться (по рекомендации врача) или к Хачкарузову, по отзывам...
По результатам УЗИ в 12 недель Г в ЖК поставила очередной печальный диагноз - предлежание плаценты, у кого-нибудь было? Что вам рекомендовали, да и вообще говорили по этому поводу?
katerina- is offline  
Старый 16.01.2012, 18:11
Link_a
Гость

Цитата:
в общем скажу честно.....без преувеличение.....я не пищу от него..как многие вообще на ЛВ...да..как специалист я наверно в нем не сомневаюсь...но знаете....бывает такое..когда врач все подробно расскажет...покажет...подход найдет к клиенту....а В.М.. в принципе я так понимаю...что не особо парился..на тему...что как и где..( в общем...имея наверно плотный список из клиентов..он не особо ими дорожит..как мне показалось..)..нет..он конечно показывал, рассказывал..измерял))
С хорошим УЗИшкой. Я вот не писала, не хотела так сказать портить статистику, но мне тоже у него не понравилось. и не хочу зарекаться, но больше идти к нему не хочу. и папу нашего он всю дорогу ласкал по чем зря, только из за того что когда Л сказал что смотреть будет внутр датчиком, я попросила сама мужа выйти. тк ну знаю я что не приятно ему смотреть как чужой мужик мне палкой там юлозит. А Л потом мне всю дорогу, "что это за папаша такой, на жену смотреть не хочет, че пришел тогда вообще" и все в таком духе. А папочка у нас хороший он и меня поддерживает и на родах присутствовал и в этот раз пойдет. Просто конкретно это не вызывает у него рдости. Да и на диск все записывалось. Тем более что под конец Л все равно смотрел сверху, и сказал ну позовите вашего непутевого папашу. Воть. А вообще с папой этотолько один момент был, а меня еще пару моментов не устроили.
Старый 16.01.2012, 18:12
Nekraska
Элита

Цитата:
сходили мы к Лебедеву...
а вообще...я безгранично счастлива...все просто супер!!
Поздравляю!!! УРА!!! Фефочка!!!

-----
ex-Rадонеца
Мы Некрасики Маша, Леша и Никитосик (07.2004)
Nekraska is offline  
Старый 16.01.2012, 18:12   #28097
Nummy
Элита

Адрес: м. Пр. Просвещения; м. Петроградская - м.Чкаловская

Тоже настроение подниму
Работаю специалистом по финансовым услугам в сфере тендеров.
Занимаюсь обеспечением тендеров.
Постоянно работаю с поручительством по обеспечению контрактов.
И вот заработалась: проснулась вчера ночью - сообщила мужу, что нужно обеспечение беременности, сказала, что поручительство в этом случае не подходит и снова заснула он согласился
Старый 16.01.2012, 18:12   #28098
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
поздравляю!!! главное, что все хорошо, а насчет отношения - забей, тебе с ним детей не нянчить

Цитата:
Еще до нг, но запомнилось, решила и вас повеселить
под столом

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 16.01.2012, 18:12   #28099
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
В первую очередь поздравляю вас с девочкой и с тем, чо все в итоге отлично!!!
Соглашусь с тобой, получив такие эмоции я бы однозначно расстроилась, но в нашем случае надо быть эмоционально непробиваемыми. Лебедев потерял одного клиента, а заодно и денежку, это как компенсация твоему недовольству
если честно..то я не расстроилась......просто все так восторгались.. и я думала там такой дядя добрячек...все показывает..с радостью рассказывает.ну прям чудо-чудесное....))
он еще потом по телефону говорил.....не супер ласково...хотя мне кажется..давно надо понять..раз в такой сфере работаешь..что мы беременные девушки..порой не сразу догоняем...вот и она..не сразу догнала..что он спрашивал...когда у нее конкретно 20 ая неделя ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.а не начинается.........при этом как мне показалось повысил слегка тон...)
не..меня сейчас вообще фиг пробьешь..- броня...муж с утра тож..на нервах поиграл...пробки...опаздываем...машину негде поставить..он че то тупил жестко...но я молчала...в общем..выносил мне мозг..и говорил..."иди одна..я потом подойду.....ага..щас!!! со мной не прокатит....вместе делали..вместе и отдуваться пойдем...)...но мой кстати доволен узи..ему мне кажется было интересно..))))
Старый 16.01.2012, 18:15
ответ для Link_a , на сообщение « С хорошим УЗИшкой. Я вот не писала, не... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Link_a Посмотреть сообщение
С хорошим УЗИшкой. Я вот не писала, не хотела так сказать портить статистику, но мне тоже у него не понравилось. и не хочу зарекаться, но больше идти к нему не хочу. и папу нашего он всю дорогу ласкал по чем зря, только из за того что когда Л сказал что смотреть будет внутр датчиком, я попросила сама мужа выйти. тк ну знаю я что не приятно ему смотреть как чужой мужик мне палкой там юлозит. А Л потом мне всю дорогу, "что это за папаша такой, на жену смотреть не хочет, че пришел тогда вообще" и все в таком духе. А папочка у нас хороший он и меня поддерживает и на родах присутствовал и в этот раз пойдет. Просто конкретно это не вызывает у него рдости. Да и на диск все записывалось. Тем более что под конец Л все равно смотрел сверху, и сказал ну позовите вашего непутевого папашу. Воть. А вообще с папой этотолько один момент был, а меня еще пару моментов не устроили.
а что еще за пару моментов.**???..ну ка ну ка....))))надо все говорить..!!!!)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск