| |
|
16.01.2012, 18:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Это верно, я всегда к шапачному разбору прихожу.
Эх, будь у меня стандартная фигура, я бы то же оторвалась, но увы. С пропорциональной и тонкой фигуркой, что не накинешь, все садится, т к шьются вещи именно на стандарт, иначе модельеры разорятся  И да же полные дамы пропорционально и по стандарту полные, то же легче могу себе подобрать одежду.
Я тут сфоталась в новой одежде в позе напряжения рук, думаю дай гляну что там в обще осталось из былой роскоши и осталось ли чего то, мама дорогая, трицепс висииит  это будет один из первых объектов для работы
Аленчик, можно не буду тебе сейчас расписывать всю систему пищеварения, ... Хотя если это один укус мяска и один укус тортика после хорошей тренировки, то тут и заморачиваться о вреде не стоит.
|
Вот точно. Худеньким все хорошо, хоть в наволочке все одно красотка. А еще ноги длинные хорошо. Приподнялся над землёй уже паришь. Не то что я, как на коленках хожу 
Света, спасибо за разъяснения  Я этим не грешу. Просто бывает, когда перекус давно был и голод уже реальный. Поела быстро, т.к. голодная и порции небольшие. Сигнал до мозга еще не дошел, что его покормили и он требует быстрого топлива. Но это быстро проходит.
Цитата:
Сообщение от natalianella
Спасибо большое 
это я не пробовала, но был у меня "опыт" лекарства фенотропил. . 
|
Не за что  Это на 2,5 столько стоила, большая подороже. Но на Холодильнике была самая низкая цена.
О, какие прущие таблеточки
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:10
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от elyssa
Здравствуйе, девушки!)) Примите меня в свою команду? Хочу красивую стройную фигуру)) Живу в Стрельне, это Петродворцовый район. Ищу фитнес клуб не далеко от ст.м. лениский проспект или Автово. Подскажите пожалуйста хороший.И с чего лучше начать.))
|
Привет! конечно принимаем!  по спортклубам не подскажу, прости
Девочки, чего вы приветствие новеньких без ответа оставляете??
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:10
|
|
|
devil old women
|
Настя, выздоравливай!
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 здрасьте приехали. Хорошо решила пробежаться по тому, что вы написали сегодня. Алена, опять ножки  Лечи по полной, быстрее выздоравливай!  Не расстраивайся, все это лечится и забывается, главное покой!
|
Спасибо, Светик  Я постараюсь, но морально мне, конечно, не очень  ...хотя и физически не фонтан
Цитата:
Сообщение от Ася
я представила себе картину, ползет группа личинок маньяков в простынях в фаллических символах в сторону кладбища. красота))
|
  Ура! Мне будет не одиноко выть на луну
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Привет! конечно принимаем!  по спортклубам не подскажу, прости
Девочки, чего вы приветствие новеньких без ответа оставляете??
|
 Мне стыдно.
Если не поздно, то я исправляюсь и с удовольствием приветствую. Меня невежливую зовут Алёна. Живу в Купчино, поэтому подсказать по клубу не могу. А по другим вопросам и пообщаться вэлкам
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Ася, прости, я просто не все читаю последнее время, некогда совсем, хоть и ужасно хочется. А консультацию в обще забросила, мне там сесть и ответить нужно не менее часа , т к нужно сесть, сосредоточиться, каждому все написать, потом еще ловлю поток мыслей и дописываю, систематизирую, в общем на это нужно время и включение мозгов, а тут я в буквальном смысле часто стоя отвечаю, пошла мимо, обновила, написала, да же и садиться часто не приходится, время так не тратится. Или что то свое ищу в инете, читаю и так же мимоходом заглядываю в маньяки. Или с телефона читаю. а там и не ответить, т к нет этих галочек, что бы свой ник ввести. В общем стыдно пристыдно   
Я то же приветствую всех новеньких!  Очень жаль только, что большинство новеньких очень быстро исчезают не успев появиться, вливаются единицы.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:16
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
 Мне стыдно.
Если не поздно, то я исправляюсь и с удовольствием приветствую. Меня невежливую зовут Алёна. Живу в Купчино, поэтому подсказать по клубу не могу. А по другим вопросам и пообщаться вэлкам 
|
Во, другое дело  а то мы ж не злобные, мы дружелюбные
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:17
|
|
|
devil old women
|
Ну че, я на пилатес поползла. Вчера вдруг давление скакнуло 153 на 90 пришлось таблЭтку пить
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
...можно не буду тебе сейчас расписывать всю систему пищеварения, там много нюансов,....
|
Света, пойду полежу в кустах )))
ты просто энциклопедия!
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Поэтому я обожаю широченные шаровары и клеш прямо от попы.
|
я тоже широкие штаны люблю ( потому как попа и ноги у меня широкие), если в облипочку одевать, то силуэт смешной получается
что-то мне уже не работается, потрепаться хочется  )
подруга моя, с который мы частенько вместе на спорт ходим, сходила тут на фитбол, осталась в восторге. сказала, что особо не устала, но напряжение в мышцах почувствовала. я вот очень хочу сходить, но у меня по времени не получатся  (
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 18:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Ну че, я на пилатес поползла. Вчера вдруг давление скакнуло 153 на 90 пришлось таблЭтку пить
|
Удачной тренировки, Ась! Давление, это не шутки, главное, что бы эти скачки случались не часто
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|