| |
|
16.01.2012, 18:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Оксик так ты список составь а то как же  
Доброе утро  
Иришка 78 не рекомендую покупать Томас FRIENDS КОТОРАЯ ИЗ ПЛАСТИКА - к ней сейчас не найти поездов, а в наборе один поезд....
У них сейчас новая ЖД дорога деревянные рельсы к ней много всего... я просто замучилась к нашей искать поезда к тому же они стоят поезд и вагон 1300 примерно...
Чагинстон на порядок дешевле получается у низ поезда в магазах руб по 400 и завались))))
У меня Милана все рушит что Егор строит, поэтому дорога и конструктор редко играются...
Хотя когда сама одна дома любит кубики собирать и лошадок любить что я ей на Нг подарила.
сейчас у них новые игры стали залезать в Миланену кровать и там тусить... ещеб не орали.
Милана у Егора как хвостик  
|
спасибо за инфу.
Цитата:
Сообщение от Маруча
билтема и брио
цепляются магнитом
|
я о таких даже не слышала, дорогие?
16.01.2012, 18:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюлик
У меня свекровь все-таки решила уволится, но я на полный день все равно до осени пока не собираюсь выходить. У Игоря что-то характер стал портиться. Постоянно все делает наперекор. На любой вопрос мотает головой в знак протеста. С работой моей это не связано, так как это еще в новогодние праздники началось. А днем уложить - вообще проблема. Сам не засыпает, начинаю укачивать - минуты 2-4 ор и визг, потом сразу же отрубается. У меня что-то нервы начинают шалить  . Девочки, а вы как на дневной сон укладываете????
|
Мы укладываемся и днем, и на ночь одинаково - кроватка стоит вплотную к нашей, без борта, я ложусь рядом, целую и делаю вид, что сплю)) Если устал, то через 5 минут я уже свободна, а если не очень устал, то может покапризничать, пытаться вылезти, но я строго говорю нельзя и возвращаю обратно. Уже очень редко вылезает, знает, что не дадут))
Как свекровь справляется? А с осени она готовится плотненько посидеть?
|
|
|
16.01.2012, 18:30
|
|
|
Элита
|
Девочки, в сентябре по плану Максим должен у меня пойти в садик.
Так вот... а мы в сентябре, как только что оно организовалось, едем в Испанию. И вернемся только 14го. Это ничего страшного, что мы не с 1 сентября?
|
|
|
16.01.2012, 18:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Так вот... а мы в сентябре, как только что оно организовалось, едем в Испанию. И вернемся только 14го. Это ничего страшного, что мы не с 1 сентября?
|
Юль нам в саду вообще сказали,раз Макс родился 16го приходить с 17го.
16.01.2012, 18:38
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
Я так понимаю что кто и с августа идёт,кто позже,это ж не школа) я бы не заморачивалась!
Я вот и в школу не всегда с 1 сент ходила. В первый класс мы из анапы ваще 5 ток приехали)))
Мы днём и ночью ложимся спокойно. Ток надо поймать момент когда он начинает хотеть спать,иначе перегуляет...
16.01.2012, 19:01
|
|
|
Элита
|
вообще надо бы сходить в РОНО про сад поузнавать - мол, какие перспективы...
|
|
|
16.01.2012, 19:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
спасибо за инфу.
я о таких даже не слышала, дорогие?
|
паровозик билтема 10 евро примерно
брио примерно 18евро
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
16.01.2012, 19:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Я так понимаю что кто и с августа идёт,кто позже,это ж не школа) я бы не заморачивалась!
Я вот и в школу не всегда с 1 сент ходила. В первый класс мы из анапы ваще 5 ток приехали)))
Мы днём и ночью ложимся спокойно. Ток надо поймать момент когда он начинает хотеть спать,иначе перегуляет...
|
не знаю как с мелкими
НО
сейчас Влада устраивала в садик и было сказано в направлении прийти в сад ДО 1 сентября, иначе место пропадет
я хотела написать заявление - отпросить его из сада, т.к. мы 10го сентября уезжали на пароме в Финку, мне не разрешили
пришлось прийти - ОТМЕТИТЬСЯ 31 августа, после этого писала заявление, что не будем ходить 2 недели и просим сохранить место.
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
16.01.2012, 20:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от иришка78
Девочки,а какой поезд на батарейках подходит для икеевской жд? и как вы целяете икеевские вагоны?
|
брио, билтема. цепляются на магнитиках
Цитата:
Сообщение от baksana
Не цитируйте, девулечки, удалю завтра
[IMG]    [/IMG]
|
ничо я не увидела. эх...
Цитата:
Сообщение от Claudine
|
надо этот момент в садике обговорить, когда договор заключать будешь, может сразу заявление написать. но вообще я думаю, что не смертельно. ну на крайняк справку какую-нибудь замути.
Цитата:
Сообщение от Claudine
вообще надо бы сходить в РОНО про сад поузнавать - мол, какие перспективы...
|
в РОНО должны дать направление в сад. не знаю, как в твоем районе, в Московском районе направления дают в феврале. Если не дали - считай, пролетел с садиком. Я в прошлом феврале пришла сама в РОНО, не сразу, но в итоге добилась места в садик с сентября. Но Московский район - это ппц какой-то в плане садиков, может, у вас полегче как-то...
|
16.01.2012, 20:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
не знаю как с мелкими
НО
сейчас Влада устраивала в садик и было сказано в направлении прийти в сад ДО 1 сентября, иначе место пропадет
я хотела написать заявление - отпросить его из сада, т.к. мы 10го сентября уезжали на пароме в Финку, мне не разрешили
пришлось прийти - ОТМЕТИТЬСЯ 31 августа, после этого писала заявление, что не будем ходить 2 недели и просим сохранить место.
|
ну вот получается что лучше придти ДО 1 сент. у меня вот племяша начали водить в сад 15 августа вроде, а потом через месяц они цехали и место не пропало. может чет писали.
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|