Июлята-2012! - Страница 2818 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2012, 20:17
ответ для Lyalya , на сообщение « Июлята-2012! »
nastya.artemeva
Наш человек

Девочки, да что вы, конечно мы сами выберем имя и назовем как нам нравится. мы вообще очень самостоятельные, нами сложно манипулировать. Просто у нас семья я бы сказала "итальянская" шумная очень, у каждого свое мнение))) вот они вчера и разговорились по поводу имени, я сказала про Никиту, а дальше меня уже особо никто не слушал каждый начал придумывать имя а я для себя из их диалога поняла, что мне не один из вариант не понравился.
nastya.artemeva is offline  
Старый 16.01.2012, 20:18
ответ для Reveuse , на сообщение « Там вроде на сайте ценник. Около 2000... »
Milka84
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Reveuse Посмотреть сообщение
Там вроде на сайте ценник. Около 2000 за 4 раза.
а можешь сайт кинуть...плииииииизззззззз
Старый 16.01.2012, 20:19
ответ для Milka84 , на сообщение « кстати имя Костик тож было в... »
Reveuse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
кстати имя Костик тож было в списке...мальчуковском....ваще я поняла..у нас больше вариантов на мальчика..на девочку..мы как то не подыскивали....
у нас отчество...такое..тож не простое...Витальевна...
Офигенное отчество!!! У меня есть среди близких Анна Витальевна, месяц она была Юлией, но родители передумали и поменяли имя.)))

я Ната, со мной на ты
ПДР 30.06
Reveuse is offline  
Старый 16.01.2012, 20:19
ответ для Alenia , на сообщение « Девочки, мне муж вчера подушку для... »
Блин с икрой
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Чокопай Посмотреть сообщение
мне в Mothercare нравится выбор джинс Там сейчас еще распродажа
да, распродажи там 50 %, я себе там бюстиков нахапалаи колготок))
Цитата:
Сообщение от Валюха Посмотреть сообщение
И в бассейн хочу. На акваэробику. Может подскажите, в Петроградском районе, есть что-нибудь интересное? Ну или в районе Сенной площади, можно ближе к Театральной площади - буду тогда с работы захаживать.
наЛьва Толстого фитнесс центр с хорошим бассейном, для Б. лет 6 назад были группы аквы.
В ЛДМ тоже басик, но помню, что стремный довольно, может отремонтировали?
Цитата:
Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
Девочки, мне муж вчера подушку для беременных купил!
Я довольнааааа не описать как!! Обожаю ее! И мужа заодно!
ооо, с почином! сейчас весь топ обзавидуется

ПДР 28.07.
Блин с икрой is offline  
Старый 16.01.2012, 20:20
ответ для Reveuse , на сообщение « Я была уверена, что будет девочка и... »
Blond-dinka
Активный участник

Цитата:
Я была уверена, что будет девочка и бзик тоже был на букву Д. Диана, Дарина, Даниэлла. Муж все варианты отмел. В споре родилась Анастасия. Но у нас вероятнее мальчик.
веришь-нет, но вся семья меня хотела назвать Настенькой (муж сказал, мне бы пошло), но мама настояла на своем, сказала, я рожала и мою дочь зовут Диана
так что мне свою дочь Дианой уже не назвать, Даниэлла красиво, но даже для меня, любительницы необычных имен, это слишком...а вот Дарина мне очень нравится..а муж против...так что у нас "Дочь (1)" (если опустить "Новая", то даже на д))))))))
Blond-dinka is offline  
Старый 16.01.2012, 20:20
ответ для Alenia , на сообщение « Девочки, мне муж вчера подушку для... »
Чокопай
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Alenia Посмотреть сообщение
Девочки, мне муж вчера подушку для беременных купил!
Я довольнааааа не описать как!! Обожаю ее! И мужа заодно!
поздравляю!
я такую подушку не хочу пока..муж отберет,а две -жирно, мы на кровати не поместимся тогда
Чокопай is offline  
Старый 16.01.2012, 20:20   #28177
lanasvet
Наш человек

Добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Nummy Посмотреть сообщение
Когда я 6 лет назад лежала на ДО в Снегиревке мне очень рекомендовали д-ра Баженову.
Сорри, конечно, но не могу читать твои сообщения... или проматываю так, чтоб подпись не мельтешила... в глазах рябит прямо...
Но один раз посмотреть - прикольно

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Каким интересным путем вы пришли к ЛЕве
А мои родственники вчера забраковали Никиту, я пока не поддаюсь, но других вариантов еще не придумалось. Так забавно было, за столом сидело бльше 10 человек и каждый против Никиты и с вариантом имени, которое мне не понравилось
Был вариант Степан, мне этл имя нравится, так мой папа вчера промолчал, а сегодня позвонил и очень просил так не называть они надо мной издеваются...
Настя, а старшего как зовут я забыла?
У меня Никита
Единственное имя, которое муж не забраковал... как Ваня - дурачок, Стас - стасики только по углам бегают(тараканы) и тп... И хоть свекровь и была активно против, мы все равно так назвали сына!

Цитата:
А у нас стиралка с сушкой у мамы, но мы пользовались сушкой только в самом начале, а потом перестали, так как почти перестали гладить. Дома у меня без сушки, но в квартире тепло, поэтому высыхает быстро. Просто когда белье чуть влажное, если его ровно развесить, оно высыхает аккуратным.
Вот я стараюсь все аккуратненько развесить и не глажу ни когда

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 16.01.2012, 20:20   #28178
Воздушный поцелуй
Гость

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
Девочки, да что вы, конечно мы сами выберем имя и назовем как нам нравится. мы вообще очень самостоятельные, нами сложно манипулировать. Просто у нас семья я бы сказала "итальянская" шумная очень, у каждого свое мнение))) вот они вчера и разговорились по поводу имени, я сказала про Никиту, а дальше меня уже особо никто не слушал каждый начал придумывать имя а я для себя из их диалога поняла, что мне не один из вариант не понравился.
Оооо, у нас так же. Сначала все в шоке были от того, что будет третий. А теперь горячие споры....Свекры хотят девочку, мои мальчика....Ну и имя , конечно, каждый уже напридумал.

А еще Степашка и Ванечка
Воздушный поцелуй is offline  
Старый 16.01.2012, 20:21
ответ для Milka84 , на сообщение « ты знаешь....у меня сестра...пол... »
nastya.artemeva
Наш человек

[

Цитата:
Сообщение от Milka84 Посмотреть сообщение
ты знаешь....у меня сестра...пол беременности в животе таскала Анечку.....в итоге как то месяце на восьмом..пришла сестра к ней.( в лице меня..и сказала...."Леночка...а может...назовем по другому?? например Ксюндель"?...подумала Леночка и согласилась...но..все вокруг были против..обе бабушки..короче все..окромя мужа..он сказу сказал.."Ксюшка...голова два ушка!"..))))
в итоге когда забирали из роддома..и типа сидели дома отмечали...даж тогда мамы навалились на бедную Леночку...с разговорами..."может все таки Аня?....и звучит лучше..."..но..они плохо знали мою сестричку..она сказала..."Ша!"..." быть Ксюше"..))...и так у меня появилась моя прелесть..мое солнышко..Ксюшенька....блин...я такая....сентиментальная......готова уже рыдать..от счастья..пока пишу все это...блин...по ходу меня пора в дурку...)))

Моя имя Настя у родителей выстраданое)))) все родственники хотели по другому, включая папу, только мама ждала Настю. Теперь папа мне часто говорит, что у меня замечательное имя, хитрец
nastya.artemeva is offline  
Старый 16.01.2012, 20:24   #28180
Milka84
Наш человек

Цитата:
Офигенное отчество!!! У меня есть среди близких Анна Витальевна, месяц она была Юлией, но родители передумали и поменяли имя.)))
я имя Аня....это.....не очень лу...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск