| |
|
16.01.2012, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
по опыту могу сказать что она сейчас составила акт сразу она же неможет тебе оценить ущерб это не в ее как говориться компетенции.. через пару дней позвони спроси что с актом на какую сумму они его составили?
В независимой эекпертизе толку нет т.к ТСЖ если и будет возмещать убытки то согласна своему акту а он будет расходиться в суммы с НЭ. Поэтому пиши заявление мы тож писали, они согласна акту и ценам на материалы (у них все есть) выставят сумму.
Как только сумма будет фигурировать спроси когда ремонт будут делать и если что скажи что вызовишь СЭС т.к ребенок в таких условиях жить не может...
Акт независимой экспертизы нужен только в том случае если будешь судиться
а так деньги на ветер наш ЖК даже не стала его смотреть сказали у нас свои материалы и свои рабочие руки мы вам все сделаем не устраивает идите с этим актом в суд.
|
Оля, спасибо тебе огромное, очень полезные советы!.  
То есть сумма ущерба должна быть в акте? А можно не соглашаться на ремонт, и требовать денег? Я лучше буду судиться, чем пускать их в свою квартиру, тут всего на одной стене обои поклеить да пол ламинатный переложить...
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Аня, можно вызвать еще независимую экспертизу, чтобы они сделали оценку. Или ваше ТСЖ еще раз придет оценивать?
|
Посмотрим пока, что ТСЖ скажет, если что и экспертизу вызовем. Соседи сверху очень жестко настроены, у них и проводка испорчена, и мебель в квартире.
Цитата:
Сообщение от baksana
это я тоже, видимо, пропустила...
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на благоприятное разрешение этой ситуации!!!!!!!!!!!!
|
Ага, ты в Киеве была. Нас в Новый год залили соседи 2мя этажами выше. Как потом оказалось - была фановая труба с дырой и лилось между перекрытиями. Протекало до 5 января, пока наконец не достучались до ТСЖ, и те не дозвонились до владелицы квартиры. В новый год подставляли тазики и полотенца стали тряпками... Та еще история была, с МЧС, полицией и водой, текущей в шахту лифта струей.
|
|
|
16.01.2012, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Про брезгливость: одна знакомая рассказала, никак не могла сына от груди отучить. Сначала приучила его, что грудь доступна в любое время, а потом не знала, как и быть. Ему было 2,5 года, и она пробовала разные методы, и ничего не помогало. Тогда она решила воспользоваться брезгливостью сына. Изобретательно наклеила на грудь волосы   Сын удивился очень, и в ужасе от такого отказался. Она сказала: "Титя болеет, никак нельзя из такой молочко пить". Ну он и не стал. В следующий раз она уже волосы не клеила, достаточно было слов "титя болеет" 
|
жесть какая! Я бы тоже испугалась
заливы квартиры - это, конечно, ужас... особенно, если ремонт хороший... надо страховаться, но помимо денег, сколько сил вкладывается во все эти ремонты...
|
16.01.2012, 23:08
|
|
|
Старожил
|
что-то я устал сегодня........... хотя ничего не делала особо.... последние часа 2 лежала на диване и смотрела кино, а Тим в это время крушил квартиру   благо никуда особо не залезал и меня не тащил за собой....
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Привет, фефочки!!!
Мы пошли болеть по второму кругу  Короче, вчера снова слегла я. Вовчик капризничает, не спит. Вчера он так отменно ныл, что я обнаружила у него во рту пятерку (зуб)!!! Вообще у нас 8 зубов, т.о. промежуток между новым зубом составляет два отсутствующих зуба. Я вот думаю может он ему мешает, т.к. торчит таким острым клычком и видимо в десну упирается. Посмотреть толком не дает  Мы одни такие???
Окся, извини меня за отсутствие!!! Я вчера звонила тебе, но телефон не соединял почему-то. Я хотела приехать, но побоялась деток заразить. А с тобой не проконсультироваться было  Жалко очень 
|
Юля, вам с Вовенком поправляться скорее!!!!!!!! что ж такое...........
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташик, не расстраивайся!!!
всё к лучшему!
хотя понимаю тебя...
мы вот хоть за пописами не охотились сегодня, но тоже не выспались 
как бы мне хотелось, чтобы это были зубы и чтобы они скорее вылезли!!!!!!!!!!
Наташ, я "Викинги" себе купила в этом году, довольна, как слон
у них один минус - много грязи с собой домой приносишь на этой тракторной подошве 
!
|
спасибо!!!!!
пусть ваши копризы и недомогания тоже пройдут!!!!!!
ммм, викинги... надо посмотреть... грязь нам не страшна, мы разуваемся вне дома)))
смотрела куому взрослую, но надо мерить, а самое ближний магаз на кантемировской... вроде и не далеко, да и не близко.... завтра пройдусь по местным магазинам....
Цитата:
Сообщение от thintonic
Про брезгливость: одна знакомая рассказала, никак не могла сына от груди отучить. Сначала приучила его, что грудь доступна в любое время, а потом не знала, как и быть. Ему было 2,5 года, и она пробовала разные методы, и ничего не помогало. Тогда она решила воспользоваться брезгливостью сына. Изобретательно наклеила на грудь волосы   Сын удивился очень, и в ужасе от такого отказался. Она сказала: "Титя болеет, никак нельзя из такой молочко пить". Ну он и не стал. В следующий раз она уже волосы не клеила, достаточно было слов "титя болеет" 
|
   голь на выдумки хитра....
Марина, слушай, а ты ведь тогда, когда меня Юля вычислила, практически прямым текстом сказала что тоже ждешь с таким же сроком.... я внимание обратила, но не спросила... а потом забыла кто это написал....
или это не ты была... ведь ты же??!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.01.2012, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Полин, где репортаж-то с места событий? Света приехала?
расскажите мне про еще одну беременнюшку!!!!!!!!!!
|
Только что проводила Светика и Аника на вокзал.
Беременюшка - это не СВетик
|
|
|
16.01.2012, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
что-то я устал сегодня........... хотя ничего не делала особо.... последние часа 2 лежала на диване и смотрела кино, а Тим в это время крушил квартиру   благо никуда особо не залезал и меня не тащил за собой....
|
Дело твое сейчас такое - уставать и отдыхать
Да и вообще - отдыхай, пока один ребенок. С двумя маленькими потом точно не отдохнешь...
Так... детектив по поводу беременных продолжается
|
16.01.2012, 23:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Только что проводила Светика и Аника на вокзал.
Беременюшка - это не СВетик
|
Пьет вино в больших кол-вах  ?
|
16.01.2012, 23:20
|
|
|
Элита
|
Наташ,
Светик купила и забыла у меня юбку для Аника.
Я уже пообежала ей с тобой в марте передать
|
|
|
16.01.2012, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Наташ,
Светик купила и забыла у меня юбку для Аника.
Я уже пообежала ей с тобой в марте передать
|
ок, надеюсь, что у меня поездка состоится (ттт). А ты же где-то недалеко от Милана живешь?
|
16.01.2012, 23:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
ок, надеюсь, что у меня поездка состоится (ттт). А ты же где-то недалеко от Милана живешь?
|
Час на электричке
|
|
|
16.01.2012, 23:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Час на электричке
|
а у тебя в милан самом бывают какие-то дела, чтобы там пересечься? просто я буду в милане всего 3 дня, не знаю, хватит ли времени к тебе доехать. хотя ближе к делу посмотрим.
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|