Цитата:
Сообщение от -able
У Джоли? Долго ли умеючи.) Только сиськи на этой фотке и хороши. Состарившаяся Мальвина из нашего Буратины. Ее что ли пожалеть в Полинином топике в ОВО?
|
топик сразу станет ругательным

Джоли = икона
на нее только молиться надо ТОЛЬКО
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Поклонники сожрут
Вот смотрю я на все этих знаменитостей... при их возможностях улучшать и поддерживать себя, получается, что многие мои знакомые, которые ничего такого не делают, выглядят гораздо лучше и моложе.
|
мне кажется это отсутствие чувства меры
и страх старения -
обе эти вещи как раз и делают вид более старым и нелепым
чувство меры во всем
в диетах
пластике
макияже
одежде
образе жизни
Питт просто скелет в мужском обличье
недавно видела интервью с ним - так даже сидя было видно что штаны на размер велики (если не больше)
и что обидно - худеет мышечная масса и даже если потом набрать вес, то контуры будут совсем другие.
среди моих знакомых - одноклассников и ровесниц
хуже стали выглядеть именно те кто очень хелвси (ведет очень здоровый образ жизни) + диеты+ косметологи в изобилии
причем в 30 - это были холеные тетки
а сейчас тетки, которые уже бегут от старости (до которой собственно говоря еще пол жизни впереди)
фигуры под одеждой выглядят молодо
а вот лица.... кожа от процедур аж просвечивает
или наоборот куча мимических морщин, которых бы не было если бы было кг 5 в плюсе.
только парочка девочек, кто природно стройный, выглядят на этом фоне хорошо.
эх мода дурацкая, очень это не физиологично взрослому человеку иметь вес 16 летней девочки

моя приятельница работает с анорексией, говорит что масштабы увы растут и анорексия молодеет.
пошла я худеть дальше