|
|
17.01.2012, 01:45
|
|
Участник
|
Мой ночной привет!
Девочки, свежие фрукты даете мелким? у нас вдень уходит 2 банки и я решила заменить одну на свежую фруктину - так не ест  . я яблоко или грушу на мелкой терке тру...че ли я не так делаю?не варить же его
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Папа нам купил Хуману вечернюю - все, теперь только эту кашку едим. Прям ротик открывает и на ложку набрасывается  А вчера еще бисквитно-пшеничную Хуману принес, я с пристрастием состав изучила - похож на печенье растворимое.
|
уже одно название вкусное  а многозерновую и пшеничную когда можно начинать давать?мы едим рис, кукурузную,гречка не пошла. вот думаю чего дальше вводить  .
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
У меня у самой близкой, самой лучшей подруги муж разбился на машине. лежит в больнице в коме.
подержите за них кулачки, пожалуйста.
|
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Белка*
поверю тебе на слово))
потому что что когда пахнет - есть ужо не хочется
хотя мне и свинина зачастую пахнет как-то не так 
|
я свинину не могу есть,но по иронии судьбы свекровь работает на бойне и у нас дома всегда есть свинина.готовлю мужу,сама не ем.
Цитата:
Сообщение от la-na
вот это плов
мой муж тока яичницу делает  
|
мой муж сам может себе только чаю налить
Цитата:
Сообщение от Mish_el
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
север очень хочет собраться...
мы вот получаем большую квартиру.. но она на юге =))
|
Лен, а где на юге? я с юга
17.01.2012, 01:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
а до той прививки сдавали? если да, то наверное можно не сдавать 
как у вас там вообще дела? 
|
Я вас почитываю, но все не написать толком  Анализы сдавали перед второй прививкой.
Я кстати у Маши заказывала OshKosh распродажный (как и картерс) - оч довольна такие клевые вещички и почти даром 
Растем, ночами покрикиваем и едим, зубы идут, все как у всех 
Катя, я читала мельком, что вы после остеопата спать лучше стали? То есть эффект есть?
|
|
17.01.2012, 01:53
|
|
Участник
|
Ой,самое главное Пепочке с Машей,чтоб поправились скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mish_el
в славянке
|
уже увидела. это Пушкин?
Цитата:
Сообщение от RittaF
Рассказываю историю про нашу совеццццкую бесплатную медицину...
У среднего сына несколько дней болел зуб (нижний) Смотрела-ни воспаления, ни дырочек не увидела. Ночью стал простываться от боли, повезла в воскресенье в неотложку на Садовую. Там врач смотрел смотрел и выдал результат: "ну мамочка, ну сами посмотрите, все зубки целые, здоровые, никакого воспаления нигде я не вижу. Это НАВЕРНОЕ коренной зуб растет под молочным." Я говорю-ну ребенок уже 2 дня на обезбаливающих, чего делать то..Она-"Счас ваше дело-наблюдать". Приехали домой-все равно болит..Ребенок говорит-у меня вроде верхний зуб стал болеть, а не нижний...Вообщем-ночью опять обезболивающее. Днем повезла в нашу детскую стоматологию. Заходим к дежурному врачу, я рассказываю всю историю-она только в рот заглянула, и говорит-не знаю какой сантехник вас смотрел-но у вас в зубе огромная дырка...и мало того еще в одном зубе кариес.    Вот такая наша медицина!
|
мдя...
Цитата:
Сообщение от la-na
|
уря!!!!!  
17.01.2012, 01:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jiselle
Я вас почитываю, но все не написать толком  Анализы сдавали перед второй прививкой.
Я кстати у Маши заказывала OshKosh распродажный (как и картерс) - оч довольна такие клевые вещички и почти даром 
Растем, ночами покрикиваем и едим, зубы идут, все как у всех
Катя, я читала мельком, что вы после остеопата спать лучше стали? То есть эффект есть?
|
ты знаешь, летом, когда Кристи вообще не спала ни фига, после двух-трех сеансов она начала спать! а сейчас сложно сказать... у нас то живот, то зубы, то еще что-нибудь... как тут угадаешь - из-за остеопата она спит или просто потому что не болит ничего в данный момент

---------------------------------------------------
Я - Катя, ко мне на ты
|
|
|
17.01.2012, 02:03
|
|
Мега-элита
|
большой всем привет, я тут очень редко, но надеюсь еще помните.
мы все болеем, и наверное из-за этого жутко тормозим - зубов нет, только-только села, на ползанье и стояние даже намека нет, все грустно, и все болеем, болеем, болеем - конца и краю нет этому кошмару
|
|
|
17.01.2012, 02:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от help
большой всем привет, я тут очень редко, но надеюсь еще помните.
мы все болеем, и наверное из-за этого жутко тормозим - зубов нет, только-только села, на ползанье и стояние даже намека нет, все грустно, и все болеем, болеем, болеем - конца и краю нет этому кошмару 
|
а чем болеете?
чтобы скорей поправились!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17.01.2012, 02:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от bussik
Девочки, свежие фрукты даете мелким? у нас вдень уходит 2 банки и я решила заменить одну на свежую фруктину - так не ест  . я яблоко или грушу на мелкой терке тру...че ли я не так делаю?не варить же его 
|
моя яблоко чищеное сосет, но не долго, очень мягкие груши усасывает полностью, деснами все кусочки пережевывает, и то и другое даю по половинке естественно без кожуры и внутренностей, мандарины любит, чищу от всех пленок даю только саму мякоть - может целый съесть за раз, банан давленый вилкой в виде пюре, банан можно с творогом смешивать
|
|
17.01.2012, 02:10
|
|
Мега-элита
|
началось все в три месяца еще в августе две недели понос, все анализы как на доску почета, при этом от какашек пару раз аж попа воспалялась, потом 1 сентября 1 прививка - темпиратура, потом гнойный отит, потом розела, потом еще прививка и опять с темпиратурой на несколько дней, сейчас вот опять сначала темпиратура, теперь какаемся, синхронно еще и погодка болеет, при чем сейчас вообще не известно чем, неделю в праздники была 39,5, праздники закончились сдали кровь - там плохо почти все, но что с ребенком никто не знает  .................. устала
|
|
|
17.01.2012, 02:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
варианта собственно два - или мы уже будем жить на земле, или старшим двухэтажную, а мелкой - кроватку.
|
поздравляю!!!
мужественно, я вот уже не могу, муж просит сына, а я не потяну, для себя решила что в 37 соглашусь, а сейчас я пас - очень спать хочется
|
|
17.01.2012, 02:16
|
|
Мега-элита
|
Маша опускайте кроватку, моя погодка в такова космонавта съиграла через борт, всем прикладом об пол
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|