Центр репродукции Генезис - Страница 401 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 15:40
ответ для Свободна , на сообщение « Видно:)):flower: Я пока не буду... »
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
Видно
Я пока не буду ставить, буду по твоей ориентироваться
Ахахах
Тогда 16 нед и 2 дня, а ты писала. что один день
Старый 17.01.2012, 15:40
ответ для Vozdushnaya , на сообщение « только что-то пока я не вижу вашей... »
Свободна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Vozdushnaya Посмотреть сообщение
только что-то пока я не вижу вашей линеечки....

скорее бы и у нас все получилось, тогда и я буду разбираться с линеечкой)))
Скоро все получится

Свободна is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 15:41
ответ для Мария001900 , на сообщение « Ахахах :)) Тогда 16 нед и 2 дня, а ты... »
Свободна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
Ахахах
Тогда 16 нед и 2 дня, а ты писала. что один день
Нет, я буду вычитать один день из твоей

Старый 17.01.2012, 15:46   #4004
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
Нет, я буду вычитать один день из твоей
А мне чего-то казалась у нас прям все одинаково по сроку....
Старый 17.01.2012, 15:56
ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
Cuesta
Частый гость

Девушки, спасибо за поддержку и теплый прием! Очень надеюсь, что благодаря КЮ мы с мужем сдвинемся в решении нашего вопроса. По крайней мере, очень хочется обладать всей полнотой информации. Насколько это возможно, конечно.

Очень радуюсь за вас, читая про ваши достижения. Вы уже так далеко впереди! Пусть все будет хорошо! Я тут было впала в уныние, что ребеночек к нам с мужем идет таким долгим путем, но, узнав о ваших непростых историях, увидев вашу силу и терпение, смогла настроиться на оптимистичный лад. Даже пристыдила себя за свое уныние
Cuesta is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 16:00   #4006
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от Cuesta Посмотреть сообщение
Девушки, спасибо за поддержку и теплый прием! Очень надеюсь, что благодаря КЮ мы с мужем сдвинемся в решении нашего вопроса. По крайней мере, очень хочется обладать всей полнотой информации. Насколько это возможно, конечно.

Очень радуюсь за вас, читая про ваши достижения. Вы уже так далеко впереди! Пусть все будет хорошо! Я тут было впала в уныние, что ребеночек к нам с мужем идет таким долгим путем, но, узнав о ваших непростых историях, увидев вашу силу и терпение, смогла настроиться на оптимистичный лад. Даже пристыдила себя за свое уныние
Все будет хорошо!!!!!
А детки всем по разному достаются, кому-то случайно, кому-то быстро, кому-то долго.
Но главное же результат!!!
Старый 17.01.2012, 16:41   #4007
Свободна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мария001900 Посмотреть сообщение
А мне чего-то казалась у нас прям все одинаково по сроку....
Я должна была тебя опережать, но у меня задержка случилась на диферелине
У нас подсадка была в один день - 13 октября, только у меня 3-х дневочки, а у тебя 5-ти, поэтому вы по любому нас старше даже на целых 2 дня А по М получается на 1

Цитата:

Добро пожаловать
Скоро догоните нас и будут совсем другие заботы.
Мой путь к деточке закончится когда я возьму его живого, здорового и доношенного на руки.
Я жду своего малыша уже 8 лет. И не хочу здесь рассказывать через что мне пришлось пройти на этом пути. Не дай Бог кому-то пережить такое..особенно дважды. Я просто каждый день молюсь, что в этот раз все закончится благополучно и я стану МАМОЙ!!!
У каждого свой путь, и я от всего сердца всем желаю, чтоб он был легким и коротким

Старый 17.01.2012, 17:26
ответ для Cuesta , на сообщение « Девушки, добрый вечер! Позвольте к Вам... »
GoldFish
Ветеран

Цитата:
Мне идет 33-й год, мой муж на 16 лет меня старше. Наш "стаж" - 3 года планирования, из которых 2 - с врачебной помощью АВ Яворского У меня был гормональный дисбаланс (недостаточность второй фазы, т.е. низкий прогестерон) и повышенный уровень АСАТ. Медленно, но верно мы решали эти вопросы с помощью гомеопатии, и уже полгода как мой цикл "настроен". В начале лечения проверяли и мужской фактор: по Крюгеру 8%. По словам АВ, это "не хорошо и не плохо", с таким % заБ. естественным путем возможно, он не счел это серьезным препятствием. Трубный фактор пока не проверяли, хотя каких-либо воспалений у меня в жизни не было. Врач постоянно отправляет беременеть, но Б. не наступает - ни в буднях, ни в отпусках
Привет а мы с Вами очень похожи мне скоро 33, у Яворского 1,5 года. На прием к КЮ иду 03.02, хотела раньше, но поздно позвонила...тоже нормализовали гормональный фон... не переживайте, все у нас получится. Да, немного жаль, что такой у нас путь к заветной цели, но... у каждого ведь свои уроки в этой жизни. Значит, нам нужен этот опыт.
Старый 17.01.2012, 17:30
ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
GoldFish
Ветеран

Мария, спасибо за подсказку, когда что сдавать. Вчера посидела, поперебирала бумажки с анализами старыми... сегодня с утра пошла и сдала то, что можно на 22 ДЦ хочу подготовиться по максимуму... а то приду, а анализы скажут пересдавать... будет обидно терять время... теперь буду ждать начала цикла... ну и, конечно, первого приема у КЮ.

что-то я уже вся в нетерпении и теперь хочется двойню! ну раз уж идем таким путем... может, нам суждено стать родителями двух чудесных мальчишек? или девчонок... или мальчика и девочки... вся в мечтаааах
GoldFish is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2012, 17:47   #4010
Мария001900
Старожил

Цитата:
Сообщение от GoldFish Посмотреть сообщение
Мария, спасибо за подсказку, когда что сдавать. Вчера посидела, поперебирала бумажки с анализами старыми... сегодня с утра пошла и сдала то, что можно на 22 ДЦ хочу подготовиться по максимуму... а то приду, а анализы скажут пересдавать... будет обидно терять время... теперь буду ждать начала цикла... ну и, конечно, первого приема у КЮ.

что-то я уже вся в нетерпении и теперь хочется двойню! ну раз уж идем таким путем... может, нам суждено стать родителями двух чудесных мальчишек? или девчонок... или мальчика и девочки... вся в мечтаааах
Не за что
а мечты это хорошо, своеобразное прогнозирование и хороший настрой обеспечен

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск