| |
|
17.01.2012, 15:35
|
|
|
Частый гость
|
Меня муж собрался к себе в квартиру прописать (и семи лет не прошло  ), какие документы мне менять придется? Мед. полис, ИНН, СНИЛС?
|
17.01.2012, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
мой сидит уже, да и потом в воде вес же намного меньше, я наливаю воды п подмышки.. прекрасно сидим, уже привык, до игрух достает, ловит их, жует.. брызгается н всю ванну руками
|
похоже новый девайс нужно покупать...они дорогие??? и долго ли в них малышня сидит???
наведуюсь в перекресток - посмотрю меррисы... а так мы едем на Пионерку в СитиМОлл. я впервые поеду с малышом на общ.трансопрте....
17.01.2012, 15:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, у меня назрели два вопроса:
1) есть такие, у кого дети гуляют ТОЛЬКО на балконе?
(мы просто гуляем именно так, потому как на улице у нас вечные выхлопные газы, а на 10-ом этаже как-то почище) Вот я и думаю, является ли прогулка на балконе полноценной? (для ребенка, который не сидит и не ходит)
2) я мажу Коле десенки Камистадом. А там в составе лидокаин... Вот и думаю, не вредно ли маленькому ребенку и как долго можно мазать (к слову, камистад нам ОЧЕНЬ помогает, без него заснуть не может)
|
1.гуляю только на аблконе( 8 этаж у нас)-считаю полноценной для его возраста-не сидит пока -мой и в коляске бы лежал и не двигался..а так в переноске также лежит и спит.Для нас пока прогулка единственная возможность поспать на балконе пару часиков
2. пока ничего не скажу-у самой камистад лежит-но зубов пока и не намечается
|
|
17.01.2012, 15:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Я хотела заказать в самурайке, но пощупала их там на пункте выдачи, они явно уступают меррисам
|
дык и стоят они не 810, а 650
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Девочки, у меня назрели два вопроса:
1) есть такие, у кого дети гуляют ТОЛЬКО на балконе?
(мы просто гуляем именно так, потому как на улице у нас вечные выхлопные газы, а на 10-ом этаже как-то почище) Вот я и думаю, является ли прогулка на балконе полноценной? (для ребенка, который не сидит и не ходит)
2) я мажу Коле десенки Камистадом. А там в составе лидокаин... Вот и думаю, не вредно ли маленькому ребенку и как долго можно мазать (к слову, камистад нам ОЧЕНЬ помогает, без него заснуть не может)
|
1. только на балконе не получается- у нас открытый заснеженный балкон.Если совсем нет времени на прогулку или еще что-нить, то просто открываю его, а Дашку пододеваю и в люльку укладываю.а так стараемся именно гулять
2.лидокаин- местный анестетик, много его в кровь не проникает.а так на упаковке написана частота приема
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Всем привет)))
Отвечу скопом)))что запомнила
Подмываю к попе,после покаков с мылом и просто водой после каждой смены подгузов.
Корейскими пользовались один раз,неплохие,есть запах,уступают Меррисам.
Гуляем в основном на балконе,реально нет времени на прогулку(((
|
а в чем уступают меррисам?
17.01.2012, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Меня муж собрался к себе в квартиру прописать (и семи лет не прошло  ), какие документы мне менять придется? Мед. полис, ИНН, СНИЛС?
|
ага, и справку от гинеколога 
Цитата:
Сообщение от Матурым
похоже новый девайс нужно покупать...они дорогие??? и долго ли в них малышня сидит???
наведуюсь в перекресток - посмотрю меррисы... а так мы едем на Пионерку в СитиМОлл. я впервые поеду с малышом на общ.трансопрте....
|
Олесь, отпишись потом, а то муж только в районе 7ми сможет посмотреть, а в самурайке доставка как раз завтра
17.01.2012, 15:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Муня
дык и стоят они не 810, а 650
1. только на балконе не получается- у нас открытый заснеженный балкон.Если совсем нет времени на прогулку или еще что-нить, то просто открываю его, а Дашку пододеваю и в люльку укладываю.а так стараемся именно гулять
2.лидокаин- местный анестетик, много его в кровь не проникает.а так на упаковке написана частота приема
а в чем уступают меррисам?
|
В мягкости))
Не протекали!
17.01.2012, 15:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lakedra
Алла, а какая у вас каша? Я просто ищу, где поменьше добавок...
|
Хипп рисовая
Цитата:
Сообщение от veraniego
только подумала спросить, как вы ночь провели  молодцы! пусть так и дальше будет! и даже лучше )
мой тоже перестраивается, вместо 3 ночи засыпает все раньшке и раньше, вчера вон в 23-45 уснул 
|
Спасибо, Аня
17.01.2012, 15:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
ага, и справку от гинеколога 
Олесь, отпишись потом, а то муж только в районе 7ми сможет посмотреть, а в самурайке доставка как раз завтра
|
ок... интересно в Карусели такая же акция может быть. если есть в перекрестке???
Оль, я чуть раньше 7-ми наеврное домой приду...
17.01.2012, 16:00
|
|
|
Участник
|
Девочки!!!! Вопрос по пособию для малоимущих!!
У меня в справке в октябре получилось много денег из-за продления больничного по родам... Как они расчитывают минимум? Складывают все доходы мои и мужа за 3 месяца и вычисляют среднее? у нас получаетсяв октябре превышение минимума, но в след. два месяца ниже минимума... имеет смысл туда идти или ждать еще месяц?
|
|
|
17.01.2012, 16:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
Хипп рисовая