Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 517 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 15:59
ответ для Anergy , на сообщение « кефир раз в неделю по стаканчику... »
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Anergy Посмотреть сообщение
кефир раз в неделю по стаканчику заставляю себя
а творог делаю со сметанкой, фруктами и немного сахарку, тогда ничего так, но много и часто все равно не могу

ага интересно, вот за мочевой точно руками хватают, на узи проверю
Ой, а мы с сыном по 2литра кефира в день выпиваем) Унего уже как ритуал: перед сном по кефиру с мамой)Муж замучился нам кефир из магазина таскать)
Про творог: Сын в чистом виде его не очень ест, но мы стали в мультиварке делать на пару пудинги: творог, банан, 1 яйцо+немного манки, смесь в силиконовые формы и минут на 10 в мультиварку (пароварку). Трескает а обе щеки, особенно если вареньем или сметанкой деревенской полить
Старый 17.01.2012, 15:59
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Я кровать вобще в самый последний... »
Anergy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zatochka85 Посмотреть сообщение
Я кровать вобще в самый последний момент ставить и застилать планирую. Если счас поставлю у меня там кошка моя волосатая пропишется и потом фиг ее от туда выгонешь Коляску тоже уже выбрала- в феврале куплюЕсли куплю раньше, то меня от нее не отогнать будет
А в РД , я так потихонечку конечно закупаю, но ничего еще не собирала. Написала список и все распихала по разным углам Одежки совсем немного пока купила, так как пол еще не знаем, то особо не разгуляешься. Ну и соответственно ничего еще не стирала... А еще пеленки в ателье подшила. А про молокоотсос я решила, если надо будет в РД ,мужу покажу где купить и какой, а если не надо будет в РД, то сама потом и куплю. ТОлько вот я решила элекрический брать, а не ручной
а я пока кроватку не выбрала, но думаю в итоге по цене смотреть, как подвернется приемлемое- цена-качество- возьму, бортики правда купила уже, понравились по цене, вещичек набрала, сначала парочку, потом еще парочку и т.д , одеялко, комплект белья, памперсы, салфетки, ножнички, в общем что вспомнила
но конечно не стирала ничего, сложила на отдельную полочку просто, вот думаю все ли купила
а себе ничего еще, сорочка только с халатиком есть, нужно трусцы, прокладос, (ну это покупать если ) а что еще ?

с коляской тоже в феврале куплю, наверно тако джампер
Anergy is offline  
Старый 17.01.2012, 16:14
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Я кровать вобще в самый последний... »
Werw21
Участник

Цитата:
Я кровать вобще в самый последний момент ставить и застилать планирую. Если счас поставлю у меня там кошка моя волосатая пропишется и потом фиг ее от туда выгонешь Коляску тоже уже выбрала- в феврале куплюЕсли куплю раньше, то меня от нее не отогнать будет
А в РД , я так потихонечку конечно закупаю, но ничего еще не собирала. Написала список и все распихала по разным углам Одежки совсем немного пока купила, так как пол еще не знаем, то особо не разгуляешься. Ну и соответственно ничего еще не стирала... А еще пеленки в ателье подшила. А про молокоотсос я решила, если надо будет в РД ,мужу покажу где купить и какой, а если не надо будет в РД, то сама потом и куплю. ТОлько вот я решила элекрический брать, а не ручной
)Кошки-штуки такие)))))
А у нас кровать еще папина, 38 лет) Папа ее холит и лелеит, новую покупать не разрешает, ну и ладно! Первый до 2,5 в ней спал прекрасно, второй, думаю, тоже будет. Коляску ждем из Германии, шезлонги-коврики-стульчики-мячики с рогами, все осталось от старшего (ох как непривычно его так называть-то))). Малышастику уже почти все купила (хотела прямо в марте, но ходить все тяжелее и тяжелее, боюсь, потом не справлюсь уже с магазинами). Себе ничего не покупаю, тк в запланированном РД все выдают.
Девочки, а кого еще атакуют из детской поликлиники со школой молодых матерей? Меня уже замучали. Недель с 25 названивают, то состояние семьи (квартира, работа и тд), то приходите научим пеленать... Им данные из ЖК передали, они теперь активно работают. Я устала посылать)

Завтра в ЛЕО поплавать никто не хочет? Я в 12.30-13.00 пойду. Уже и плавать хочу, и в баньки-сауны, и за чайком посидеть)
Старый 17.01.2012, 16:14
ответ для Anergy , на сообщение « а я пока кроватку не выбрала, но думаю... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
а я пока кроватку не выбрала, но думаю в итоге по цене смотреть, как подвернется приемлемое- цена-качество- возьму, бортики правда купила уже, понравились по цене, вещичек набрала, сначала парочку, потом еще парочку и т.д :065:, одеялко, комплект белья, памперсы, салфетки, ножнички, в общем что вспомнила :))
но конечно не стирала ничего, сложила на отдельную полочку просто, вот думаю все ли купила :009:
а себе ничего еще, сорочка только с халатиком есть, нужно трусцы, прокладос, (ну это покупать если ) а что еще ?:009:

с коляской тоже в феврале куплю, наверно тако джампер :016:
А я белье постельное решила в закупке тут заказать в конце января, цена очень приемлимая если сравнивать с магазинной:005:
Старый 17.01.2012, 16:21
ответ для Werw21 , на сообщение « )Кошки-штуки такие))))) А у нас... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
)Кошки-штуки такие)))))
А у нас кровать еще папина, 38 лет) Папа ее холит и лелеит, новую покупать не разрешает, ну и ладно! Первый до 2,5 в ней спал прекрасно, второй, думаю, тоже будет. Коляску ждем из Германии, шезлонги-коврики-стульчики-мячики с рогами, все осталось от старшего (ох как непривычно его так называть-то))). Малышастику уже почти все купила (хотела прямо в марте, но ходить все тяжелее и тяжелее, боюсь, потом не справлюсь уже с магазинами). Себе ничего не покупаю, тк в запланированном РД все выдают.
Девочки, а кого еще атакуют из детской поликлиники со школой молодых матерей? Меня уже замучали. Недель с 25 названивают, то состояние семьи (квартира, работа и тд), то приходите научим пеленать... Им данные из ЖК передали, они теперь активно работают. Я устала посылать)

Завтра в ЛЕО поплавать никто не хочет? Я в 12.30-13.00 пойду. Уже и плавать хочу, и в баньки-сауны, и за чайком посидеть)
Ого, какая у вас раритетная! За то и качество наверноеНа 100 лет хватит!
А я себе итальянскую Pali купила, довольная как слонНадеюсь она мне тоже долго прослужит. А из колясок я все себе хотела Х-ландер, а тут меня переклинило и хочу только Эмалюнгу теперь и все тут. Но если заказывать , то поздно уже Придется тут покупать. Мужу истерику закатила, обещал купить

А из Германии вы Тефтонию заказываете?
Старый 17.01.2012, 16:26
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Ого, какая у вас раритетная! За то и... »
Werw21
Участник

Цитата:
Ого, какая у вас раритетная! За то и качество наверноеНа 100 лет хватит!
А я себе итальянскую Pali купила, довольная как слонНадеюсь она мне тоже долго прослужит. А из колясок я все себе хотела Х-ландер, а тут меня переклинило и хочу только Эмалюнгу теперь и все тут. Но если заказывать , то поздно уже Придется тут покупать. Мужу истерику закатила, обещал купить

А из Германии вы Тефтонию заказываете?
Ее родимую) Кстати, ее к середине февраля только изготовят и на склад пришлют, и только тогда отправят. Так что зря вы переживаете (я сдуру модель 2012 года заказала),что не успеете. Мне сказали, что на 6й неделе привезут, сразу отправят и в пути 2-4 недели (ну, мы в России живем, я еще пару недель накинула)
Старый 17.01.2012, 16:26   #5167
Nadуа
Элита

Цитата:

а я не чесалась даже, пока вас тут не почитала, первородящих паникерш
и решила тоже все собирать, в тот раз за месяц вроде все покупала, или даже ближе к делу, кроватка стояла вроде месяц с бортиками, балдахином и даже мобилем, а я на нее медитировала потом пришлось все снимать и стирать еще раз
А у меня сейчас другая задача. Надо как-то сынулю из детской кроватки выселить на диван в бабушкину комнату, чтобы для него потом стресса не было, что какая-то ляля заняла его место. Он у меня только-только хорошо сам в ней научился засыпать без беготни и нервотрепки. Не знаю как воспримет переезд. Вот с февраля начнем переселять, освобождать койко-место для младшенькой
Старый 17.01.2012, 16:48
ответ для Zatochka85 , на сообщение « Ого, какая у вас раритетная! За то и... »
lanita_niki
Участник

Цитата:
А из колясок я все себе хотела Х-ландер, а тут меня переклинило и хочу только Эмалюнгу теперь и все тут. Но если заказывать , то поздно уже Придется тут покупать. Мужу истерику закатила, обещал купить
Купите в финке! Дешевле тысяч на 8 сразу будет. Я ездила смотрела, они там по 850 евро примерно (если без сумки) модели новые. Минус еще таксфри. А у нас меньше 40т по-моему не бывает.
Старый 17.01.2012, 16:52
ответ для Werw21 , на сообщение « Ее родимую) Кстати, ее к середине... »
Zatochka85
Участник

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Ее родимую) Кстати, ее к середине февраля только изготовят и на склад пришлют, и только тогда отправят. Так что зря вы переживаете (я сдуру модель 2012 года заказала),что не успеете. Мне сказали, что на 6й неделе привезут, сразу отправят и в пути 2-4 недели (ну, мы в России живем, я еще пару недель накинула)
Как долго!Но зато модель будет супер новая, продать потом подороже можно
Старый 17.01.2012, 16:55
ответ для Zatochka85 , на сообщение « :010:Как долго!:010:Но зато модель... »
Werw21
Участник

Цитата:
Как долго!Но зато модель будет супер новая, продать потом подороже можно
А чего долго-то) Мне раньше марта и не нужно)) На счет продать - не знаю, не думала над этим, но до 2,5 лет откатать должна. Она ж ТАНК))))
На самом деле, я просто не знала, что модели 2012 года еще не делали даже, у них на сайте висит фотка, я и заказала, а когда родственники позвонили и по-немецки поболтали с тетенькой-оператором, тут-то все и выяснилось, но было поздно)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск