|
|
17.01.2012, 17:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
А у меня ещё одна радость, наш садик оказывается ваще бесплатный. 
|
Марина, а какие проблемы были с прохождением специалистов для комиссии, а то думаю к чему готовиться.И как решают брать или не брать в сад на комиссии, там же без детей?

|
|
|
17.01.2012, 17:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
Марина, а какие проблемы были с прохождением специалистов для комиссии, а то думаю к чему готовиться.И как решают брать или не брать в сад на комиссии, там же без детей?
|
Мне капитально повезло, потому что там где нужно проходить эту комиссию, мне дефектолог дала пару телефонов садов по нашей теме и велела пообщаться напрямую с ними, в первом же саду нам дали вместо бегунка для комиссии бегунок от самого сада, то есть решение принимали уже в саду, у них как раз освобождалось место с НГ по нашему профилю, это, конечно, не избавило меня от беготни по специалистам и поездок на такси в пнд, но тут было важно тупо успеть до нг всё насобирать. Что нужно было:
Ф9, копиии свид-ва о рождении 2 шт, направление (бегунок) с визой психиатра, невролога, оротопеда или хирурга, окулиста, лора., эпикриз от садовского врача, хар-ка из нашего садика от воспеток, завернная заведующей, медкарта из сада с записью о последнем посещении и текущих карантинах в саду, прививочный сертификат, свежий энтеробиоз - направление даёт участковая врач, неважно что вы только что сдавали его в вашем саду, копия страхового полиса, 2 заявления, договор.
Проблемы были с тем чтобы выловить номерки ко всем этим товарищам и встретиться со всеми остальными, учитывая что все они работают по своим графикам.
|
|
17.01.2012, 17:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Это
Стоим на машине в пробке, молчим. Голос с заднего сиденья:
- А почему вы молчите и не ругаетесь? Давайте, я за вас буду! ...Чего стоим! Ну поехали уже!!! Куда ты лезешь!!! Для кого светофор поставили!!!
Эх... а я ведь и не замечала за нами такой ... эмоциональности

|

"Чего стоим - кого ждем" - эту фразу дети давно освоили  , а поскольку мы не сами за рулем, то получается неудобно перед водителем (в такси). Как только останавливается на красный, тут же в 2 голоса "чего стоим - кого ждем" 

|
|
|
17.01.2012, 17:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Нет смысла. Ни в чем.
|
философия в обеденное время - это серьезно

|
|
|
17.01.2012, 18:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
философия в обеденное время - это серьезно 
|
ага, особенно, когда на диете.
|
|
|
17.01.2012, 18:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Нет смысла. Ни в чем.
|
Ну конечно же!
|
|
17.01.2012, 18:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
Не болеют...если нет старших, ходящих в сад 
|
Точно-точно.
девочки и мальчик, может кто-то сталкивался с такой проблемой, можно ли что-то сделать с фотиком, у которого перестала работать вспышка? Или сразу выбрасывать?
17.01.2012, 18:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
Мне капитально повезло, потому что там где нужно проходить эту комиссию, мне дефектолог дала пару телефонов садов по нашей теме и велела пообщаться напрямую с ними, в первом же саду нам дали вместо бегунка для комиссии бегунок от самого сада, то есть решение принимали уже в саду, у них как раз освобождалось место с НГ по нашему профилю, это, конечно, не избавило меня от беготни по специалистам и поездок на такси в пнд, но тут было важно тупо успеть до нг всё насобирать. Что нужно было:
Ф9, копиии свид-ва о рождении 2 шт, направление (бегунок) с визой психиатра, невролога, оротопеда или хирурга, окулиста, лора., эпикриз от садовского врача, хар-ка из нашего садика от воспеток, завернная заведующей, медкарта из сада с записью о последнем посещении и текущих карантинах в саду, прививочный сертификат, свежий энтеробиоз - направление даёт участковая врач, неважно что вы только что сдавали его в вашем саду, копия страхового полиса, 2 заявления, договор.
Проблемы были с тем чтобы выловить номерки ко всем этим товарищам и встретиться со всеми остальными, учитывая что все они работают по своим графикам.
|
 нам дали только направление на комиссию для прохождения специалистов, сказали как пройдёте, приносите и всё  (мы были на консультации в логосадике).Сказали ещё, что если у них откроется группа, то возьмут к себе, а если нет, то в ближайший к дому, где будут места.

|
|
|
17.01.2012, 18:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
 нам дали только направление на комиссию для прохождения специалистов, сказали как пройдёте, приносите и всё  (мы были на консультации в логосадике).Сказали ещё, что если у них откроется группа, то возьмут к себе, а если нет, то в ближайший к дому, где будут места.
|
Да, сначала бегунок, потом всё остальное, тебе объяснят. Узнала насчёт старшенького?
|
|
17.01.2012, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
а мы сегодня пытались сдать энтеробиоз  Лёня в своем репертуаре 
закрыл попу руками и сказал твердое "нет", ни заманухи, ни вкусняшки не нужны, попу не тронь  мдааа
добрая м/с дала мне справку без анализа в итоге 
|
А Яша сдёт бастионы за конфетку.)
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|