| |
|
17.01.2012, 17:53
|
|
|
Ветеран
|
Усем приветы))))у меня 38)))красное горло и орви=))))))))))ночью вызвали скорую сбивали темпу...счаз ниче так-бодрячком=)))
|
|
|
17.01.2012, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
во-первых. считаете так. за три мес доходы складываете и делите на 3 и на всех членов семьи... прожит минмум 9 тыр с копейками вроде
если больше получается...то 3 мес ждать не надо. ждешь 1 мес. и все
|
ага, пасиб)))
Цитата:
Сообщение от Tusik
Маша! А ты не хочешь справки взять за ноябрь, декабрь и январь например  Тогда можно мес не ждать
|
за январь дадут только в феврале, нам до 19-ого надо успеть подать доки, чтоб 2 тыщи не потерять
Вопрос на засыпку.... муж числился до конца года в двух конторах и в обеих с окладом, получилось две справки... можно одну утаить?   он там с НГ не числится уже
|
|
|
17.01.2012, 17:54
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Усем приветы))))у меня 38)))красное горло и орви=))))))))))ночью вызвали скорую сбивали темпу...счаз ниче так-бодрячком=)))
|
а сколько позитива в твоих словах  выздоравливай
|
|
|
17.01.2012, 17:56
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от OLOLO
Привет)
Нам 6 месяцев. Салатики, картошку и курочку мы ему мяли, поэтому и ел) Ел крабовый и оливье, но без майонеза.
Мы опять уехали, но не на Сахалин, а в Москву. У меня подруга там замуж выходит и ещё квартиры там смотрим.
|
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Инн точно надо менять
|
а если район тот же остается все равно надо менять?
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Меня муж собрался к себе в квартиру прописать (и семи лет не прошло  ), какие документы мне менять придется? Мед. полис, ИНН, СНИЛС?
|
вот и мне б надо, но я даже не думала что что то менять надо будет  а еще надо детей в паспорт вписать  полис получить и на МК подать,ну и снился заодно...хэх
Цитата:
Сообщение от lala_new
Хипп рисовая
|
у тебя тоже отвар? или прям кашу нашла где то?
Всем привет! а мы сходили к приворотскому,сказал прям завтра гречу давать. и давать ее МЕСЯЦ-полтора, только потом рис опять столько же потом кукурузу  а через недели 3 после гречи начала овощи....ну это нам видимо так растянул чтоб глютеновые каши не есть...посмотрим что еще педиатр скажет в четверг....а вот общая кровь чего-то не понравилась ему  позвонил при мне гематологу,спросил нормально ли это, укладывается ли в норму или нужна консультация, она естественно сказала придти  "показать анализ"....при этом он все равно сказал,хороший ребенок,все ок, ничего страшного....короче подожду педиатра и тогда решим,надо ли к гематологу...
а еще сказал,что у меня наверное молока мало, поэтому она бросает ее и нгабирать стала мало  завтра будем контрольные взвешивания проводить... а еще не поняла зачем назначил какое то лекарство, лакто бактерии вроде, забыда название, сказал новый препарат супер пупер, и его пок ане подделываают
|
17.01.2012, 17:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
а сколько позитива в твоих словах  выздоравливай 
|
не нуаче  хуже ужо не будет вот и радуюсь
эт говорят в орхистре 70 % распродажа
|
|
|
17.01.2012, 18:03
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от toropish
|
 поправляйся! молодец бодряк, я на 37,5 обычно уже депрессировать начинаю  а чего скорую,самой не сбить было?
|
17.01.2012, 18:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
Маша, ты писала, что покупала трусики Либеро - как тебе?
и вообще, кто покупал трусики НЕ японские - какие хорошие?
|
Девули привет!
Ань я покупала хашисы трусы и либеро, не понравились. После пописов колом стоят. Попытались поспать в либеро, проснулись в 6 утра в луже.
Я периодически загоняюсь по поводу радиации...но альтернативу пока не нашла.
|
17.01.2012, 18:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
У меня к вам вопросы, може не дгя конечно.
Как вы сейчас купаетесь?? Плаваете???
Нам теперь плавать не интересно(( нам интересен смеситель, ручки у ванны-схватиться и карабкаться. Шланг от душа-повиснуть. Щепочка папина(((
И второй.
Вы кроватку уже опустили на нижний уровень????
Мой сегодня уже одной рукой подтянулся и шитро на меня выглянул.
|
У нас душевая, но купание превратилось в игру "дотянуться до всего"  В ванночке проводим время преимущественно стоя. Буду как можно быстрее сиденье покупать.
Кроватка опущена. Если подтянулся, то советую уже опускать. Не успеешь оглянуться как встанет.
Цитата:
Сообщение от lala_new
Всем привет  Вчера не зря ребенка мурыжила - Алина в 2 на ночь улеглась в кроватке, спала там до 4, потом поела и на балконе без просыпаний, разбудили ее сами в 9.30. В общем теперь днем балконом злоупотреблять не буду, Алина, если сильно устает, вырубается на груди и в кровати спит по часу где-то. Нытья, конечно, побольше будет, ну да ладно...
|
Да уж, подросла малышка. Теперь приходится выбирать днем спать или ночью
Цитата:
Сообщение от Pin@ Col@d@
|
Поздравляю с первенцем!
Цитата:
Сообщение от Lakedra
А мы на Закинтосе были в свадебном путешествии, осталось разочарование (на Корфу понравилось гораздо больше)
|
Что разочаровало? Греческие острова лучше не сравнивать друг с другом, они все разные.
Цитата:
Сообщение от Матурым
похоже новый девайс нужно покупать...они дорогие??? и долго ли в них малышня сидит???
наведуюсь в перекресток - посмотрю меррисы... а так мы едем на Пионерку в СитиМОлл. я впервые поеду с малышом на общ.трансопрте....
|
Мы тоже сегодня впервые на автобусе покатались. Хотели встретиться с нашей ровесницей и ее мамой. Мы познакомились с девочкой в инете еще летом. Встретились называется. Опять эта долбаная забастовка и центр перекрыт 
А хотела как раз купить сиденье для ванной мелкому...
|
17.01.2012, 18:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
в теме про памперсы пишут, опять распродажа меррисов в Перекрестках, по 699
|
а у нас в Перекрестке такой распродажи нету.......
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Меня муж собрался к себе в квартиру прописать (и семи лет не прошло  ), какие документы мне менять придется? Мед. полис, ИНН, СНИЛС?
|
Цитата:
Сообщение от Julietta_K
Я имею ввиду какие доки МЕНЯТЬ, после изменения места прописки)))
|
никаких....просто в паспорт штампик другой поставют и усе
17.01.2012, 18:12
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
|
Капец!  Выздоравливай!
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|