| |
|
18.01.2012, 10:05
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от *Кошка в сапожках*
Ася, бугага. Это же какой то врач интервью давал, да? Неужели не утка 
|
да это ж шутка)))
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бодрое утро
Света, марку я не помню. Покупала средний. Вроде Ровента. Две скорости и пупырышки типа расслабляющие  Воском подмыхи не пробовала, меня душит жаба. Я эпилятором делать стала, когда еще о воске не слышали, так и продолжаю. Раздражения нет. От бритвы было, но не сильное, там бОльшая беда от того, что волосишки растут и жууутко чешется  Может попробовать обезболить сперва? Лучше, если волоски будут не длинные и не короткие, чуть меньше 1см. Кожу слегка натянуть, закусить деревянную палочку и вперед
|
 у меня как раз от бритвы в обще ни раздражения ни чесотки  а вот эпилятор всегда боялась на этой нежной зоне применять, сразу представлялось какое то окровавленное месиво и жуткое воспаление после него и длительная ходьба с растопыренными руками  но если эффект более длительный, и с мясом не вырывается, может попробовать
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
да это ж шутка)))
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
 у меня как раз от бритвы в обще ни раздражения ни чисотки  а вот эпилятор всегда боялась на этой нежной зоне применять, сразу представлялось какое то окровавленное месиво и жуткое воспаление после него и длительная ходьба с растопыренными руками  но если эффект более длительный, и с мясом не вырывается, может попробовать 
|
Ты смотри там без фанатизма. Начни с верха. Часть, ближе к руке. Если будет зубодробительно, то может и нафиг, тем более, что нет раздражения от бритвы.
И чего же всем так Найк нравится, мне как то Адик милее  Вчера Мега полупустая была. Так здорово. Не то что на каникулах. В галереях не протолкнуться было. Но мы только в Икею ездили, не представляю, что творилось в магазинах
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:13
|
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утречка!
Мы с мужем решили сегодня забить на работу. Едем в Выборг на закрытую экскурсию по подземельям. Бу )))))
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Бодрое утро
Света, марку я не помню. Покупала средний. Вроде Ровента. Две скорости и пупырышки типа расслабляющие  Воском подмыхи не пробовала, меня душит жаба. Я эпилятором делать стала, когда еще о воске не слышали, так и продолжаю. Раздражения нет. От бритвы было, но не сильное, там бОльшая беда от того, что волосишки растут и жууутко чешется  Может попробовать обезболить сперва? Лучше, если волоски будут не длинные и не короткие, чуть меньше 1см. Кожу слегка натянуть, закусить деревянную палочку и вперед 
|
божечки, я лишь однажды попробовала подмышки эпилятором....жутко больно было....до сих пор не решаюсь, даже зона бикини уже почти не больно. Один только минус: волоски врастают
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ася
ЧЕТЫРЕ ФАКТА ...И ОДНО ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ФАКТЫ:
1. - ЕСЛИ БЫ ХОДИТЬ БЫЛО ТАК ХОРОШО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, ПОЧТАЛЬОН... БЫЛ БЫ
БЕССМЕРТНЫМ!!!!
2. - КИТ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПЛАВАЕТ, КУШАЕТ ТОЛЬКО РЫБУ, ПЬЕТ ТОЛЬКО ВОДУ....И
КАКОЙ ТОЛСТЫЙ!!!
3. - ЗАЯЦ БЕГАЕТ, ПРЫГАЕТ И ОН ВЕГЕТАРИАНЕЦ,...А ЖИВЕТ ТОЛЬКО ОТ 8 ДО 10 ЛЕТ!!!
4. - ЧЕРЕПАХА НЕ БЕГАЕТ, НЕ ПРЫГАЕТ, ВСЕГДА ПРИХОДИТ ПОСЛЕДНЕЙ,
НИКОГДА НЕ ТОРОПИТСЯ И... ЖИВЕТ 450 ЛЕТ!!!
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
К ЧЕРТУ СПОРТ И ДИЕТУ!!!

|
5 баллов!!!!
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
и мне! 
|
И МНЕ!  А лучше - в группу ВК
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
Девчонки, спасибо за поддержку, но я кажись все((( Научрук сегодня вместо того, чтобы объяснить, типа "отомстил", что не сделала к сроку. Делала при нем, но без его помощи. Ну и че, за 2,5 часа сделала столько, сколько с его помощью делается за 2 минуты. Не доделала даже при нем, с его мелкими подсказками. И это предпоследняя глава. Самая сложная - последняя, она ещё висит. Если он мне не поможет конкретно-так, то я не знаю че делать буду)))
|
Ну блин. Зараза какой. Мне кажется, цену себе набивает. А ему может как-то подмазаться можно? Коньячку там, или еще чего? Или прямо сказать - денег надо вам? Ты не паникуй, если тема и правда интересная, может он просто кажется плохим полицейским, хочет посмотреть на что ты способна. Работай, впахивай, не расслабляйся. Чуть-чуть осталось  Дожми!
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
спасибо,
а я вчера и сидеть и лежать не могла, скрючило всю)) теперь коллеги мужского пола прикалываются... по доброму: Галечка, только не волнуйся тут клиент тебе звонил просил перезвонить. или: Галечка только не нервничай тебе тут смс пришла на телефон пока ты отходила. Какашки 
|
   Какие они ут ебя прикольгные
Цитата:
Сообщение от Ася
девочкиии, ну скажите, как вы носите майки?? я не могуу от бритья раздражение, а крем плохо убирает
|
 Спокойно.. А может и правда, лазером тогда?
Цитата:
Сообщение от Джеймс Бонд
думаешь? сильная тошнота+сердцебиение+темнеет в глазах+колени подгибаются+ боль в животе - это оно, что ле? Я думала, это от недостатка железа было.
|
Мне кажется, то-то другое. Или просто другая форма проявления. У моей мамы было - не совсем те симптомы, что у тебя.. Еще холодный пот и реальная паника, вплоть до депрессии. А живот не болел. У нее, правда, на фоне климакса было.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ((Lucky))
не знаю даже... у мой сестры пройдено сеансов 5 и волосы не растут. сказали,что лет на 10...
|
У меня крестная в молодости какой-то травой помазала подмышки, и ей сейчас 80 - не было  Только как ни пытала - ничего не выведала.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Ну блин. Зараза какой. Мне кажется, цену себе набивает. А ему может как-то подмазаться можно? Коньячку там, или еще чего? Или прямо сказать - денег надо вам? Ты не паникуй, если тема и правда интересная, может он просто кажется плохим полицейским, хочет посмотреть на что ты способна. Работай, впахивай, не расслабляйся. Чуть-чуть осталось  Дожми!
Мне кажется, то-то другое. Или просто другая форма проявления. У моей мамы было - не совсем те симптомы, что у тебя.. Еще холодный пот и реальная паника, вплоть до депрессии. А живот не болел. У нее, правда, на фоне климакса было.
|
Никак, он молодой, не пьет, принципиальный, итд. 
Да, мне вот тоже кажется, что это не ПА. Возможно, сосуды пережало в шее. Кстати, это легко проверить - зажатые у вас мышцы шеи, или нет - надо ощцпать себя за косточки у основания черепа, с нажимом и также - затылочную часть, которая ближе к шее. Если есть болезненные ощущения - значит, зажало нервы и\или сосуды. Часто от сидячей работой за компом бывает.
Надо бы мне курс миорелаксантов допить 
Цитировать ·
|
18.01.2012, 10:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
Всем доброго утречка!
Мы с мужем решили сегодня забить на работу. Едем в Выборг на закрытую экскурсию по подземельям. Бу )))))
|
ооо. это круто! Дашь потом контакты?))
Я помню, как-то раз, тоже с любимым на работу забили. Заговорщически улыбаясь, по очереди позвонили своим начальникам и сказали, что заболели
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|