| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
18.01.2012, 00:51
|
|
|
Участник
|
badonna, хотела спросить у тебя, как у аллерголога, миниконсультацию  У меня аллергия на руке бывает, и тут она как назло разбушевалась,сначала типа крапивницы что-то, сейчас уже пузырики ушли, но все равно чешется, корочки на коже, заживает плохо. Мажу только лакричным кремом, остальное, что раньше использовала - нельзя... Может подскажешь чего еще поделать можно?
|
|
|
18.01.2012, 10:31
|
|
|
Частый гость
|
Всем доброго утра! 
Я вот только с УЗИ вернулась. Поставили срок 12 неделек ровно, а то я даже срока своего не знала в этот раз. ПДР 1 августа. Придраться не к чему.
Предположительно пацан.
УЗИстка смеялась, что очень подвижный ребятенок.
Я так поняла, что от осинки апельсинки не родятся, у меня все дети шилопопые. Но хотя бы я уже морально подготовлена.
Цитата:
Сообщение от L"venok
Всем привет!!
Сходила я на узи!в принципе все хорошо!Но у меня отслойка плаценты была,но ни одного признака у меня не было...
Она даже начала сомневаться,после того.как я сказала.что я себя хорошо чувствовала это время.ну кроме токса...В общем долго.долго смотрела это пятнышко...и поставила под вопросом,тк сомневается,раз признаков не было!Сказала через 2-3 недели повторное Узи!
А так ручки-ножки на месте, ну и похожа на ПРИНЦЕССУ!!!!
|
Ура! Поздравляю с принцессочкой!!!
|
|
|
18.01.2012, 10:47
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Всем доброго утра! 
Я вот только с УЗИ вернулась. Поставили срок 12 неделек ровно, а то я даже срока своего не знала в этот раз. ПДР 1 августа. Придраться не к чему.
Предположительно пацан.
Я так поняла, что от осинки апельсинки не родятся, у меня все дети шилопопые. Но хотя бы я уже морально подготовлена.
Ура! Поздравляю с принцессочкой!!! 
|
Всем доброе утро! Катя, спасибо за хорошие новости с утра, а то я так расстраиваюсь из-за девчонок, что муж мне уже запрещает наш топик смотреть. А тут такой позитивчик
|
|
|
18.01.2012, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vivienne
Всем доброго утра! 
Предположительно пацан.
|
Ух ты! А на 12 неделях уже пол говорят? Мне в прошлый раз только после 20 недель сказали...
18.01.2012, 11:01
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Ух ты! А на 12 неделях уже пол говорят? Мне в прошлый раз только после 20 недель сказали...
|
В прошлый раз и мне не сказали, узнала тоже на 21 недельке, а в этот раз своими глазами видела сантехнику
У тебя подозрительной знакомый ник, сынуле сколько лет?
Цитата:
Сообщение от Mashinka
Всем доброе утро! Катя, спасибо за хорошие новости с утра, а то я так расстраиваюсь из-за девчонок, что муж мне уже запрещает наш топик смотреть. А тут такой позитивчик 
|
Не принимай ты так близко к сердцу. Я сама расстраиваюсь. Особенно не по себе, когда у тебя все хорошо, а у других "не очень". Надо стараться абстрагироваться, иначе лишние волнения могут на здоровье сказаться, а следовательно и на ляльках.
Девочки, жду теперь ваших хороших новостей. Интересно, как я там наколдовала???
|
|
|
18.01.2012, 11:04
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
18.01.2012, 11:08
|
|
|
Гость
|
Девочки, всем доброе утро.
Хотя прочитав вчера сообщение от Лена, теперь мама, сижу реву. Не думала я, что на таких сроках бывают ЗБ.
Такое состояние странное, что ничего сделать нельзя. Это как русская рулетка. Мне завтра в ЖК на учет вставать, но ведь я так понимаю завтра мне ничего не скажут, узи ведь делать не будут.
Девочки, простите что нагнетаю обстановку (((( пойду лучше поработаю, может отвлекусь от грустных мыслей
|
|
|
18.01.2012, 11:09
|
|
|
Активный участник
|
Придумала имя для девочки, что-то мне кажется, что именно девочка будет, муж не против, хотим Василисой назвать. Когда на узи лежала и смотрела, это имя в голове так и крутилось
|
|
|
18.01.2012, 11:15
|
|
|
Элита
|
всем привет
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Придумала имя для девочки, что-то мне кажется, что именно девочка будет, муж не против, хотим Василисой назвать. Когда на узи лежала и смотрела, это имя в голове так и крутилось 
|
а я наоборот, все имена в голове крутятся исключительно мальчишеские))) хотя так хочется фефрчку
надеюсь вивьена наколдовала хорошо  и мужское имя я выбираю зря
|
|
|
18.01.2012, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Я тоже хочу девочку, а муж смеется, говорит, что у них у всех только одни мальчики получаются, хотя я и мальчишку еще 1 тоже хочу)
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|