~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 623 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 14:08   #6221
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
с. и что не один отчим не полюбит ребенка чужого так как отец...
Вот это не факт
У нас в Италии много девочек, которые вышли замуж с детьми от первых браков
Знаю несколько примеров, когда удочерили-усыновили первых, родили вторых, но к первым от этого хуже относиться не стали.
Замечательные семьи!
sasa35 is offline  
Старый 18.01.2012, 14:08   #6222
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Может помиритесь еще с мужем-то. Жизнь сложная штука и никогда не угадаешь как лучше..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не верю в то, что он изменится или вырастет. Хотя в жизни никогда не говори никогда
sasa35 is offline  
Старый 18.01.2012, 14:10   #6223
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Девы, я вот все и думала, зачем люди в сад мембрану покупают? Ведь там последовательность слоев важна, только тогда мембрана работает. А в саду — ну кто там будет заморачиваться с термобельем или поддевами? Поэтому я не сильно за финскую верхнюю одежду. В Рейме, например, Ню у меня мерзнет все время, потому что одета неправильно. А в пуховике обычном нетолстом ей отлично даже без свитера
Нина,
для мембраны нужна последовательность слоев, чтобы ребенок не потел, когда носится.
А если чтобы просто не промокал, легко было комбез отмывать и не продувало, то и без слоев сойдет

Замерзает Ню не из-за того, что отдета неправильно, а потому, что в мембране без свитера снизу тепло только, если двигаешься. А если в песочнице сидишь, то будет холодно. Она же тонкая.
sasa35 is offline  
Старый 18.01.2012, 14:11   #6224
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Вера!! Про отчимов это заблуждение!!
У меня у сестры второй муж любит пасынка как родного!!! Помогает во всем, возит везде. Они даже кулинарят вместе!!)))) при этом может и наругать, если что не так. Так что будет у твоих детей хороший папочка, пусть и не родной!! Но это не значит, что плохой!
И вообще, улыбнись, я тебе такууууую ааааагромную посылку везу!!!!!!! еще на пятерых вперед хватит )
Светик,
ты вернулась?
У нас минус 4 сегодня и всюду иней
sasa35 is offline  
Старый 18.01.2012, 14:19   #6225
sasa35
Элита

Цитата:
Как и обещала, *рассказываю про наше путешествие к Полине))
В общем путь к ней от Рима не близок, на перекладных))) но мы с Аником все преодолели))))
Полина нас встретила, вкусняшками обеих накормила!
Такие мальчики у нее замечательные, улыбчивые, все трое. Старшие с Гошиком возятся, на ручках носят. Если Гоша на ручки к ним не идет, то они его уговаривают мастерски, что тот начинает тянуться!!!))))))) короче образцово-показательные братья))))))))
Аник в них вообще влюбилась, особенно в Алика (старший), у меня на руках сидеть отказывалась, рвалась к Алику))) обнимала его, ласково прижималась. В общем, это любовь)))) хотя Гошика она тоже обнимала и целовала, но этот мужичек не проникся аниковскими нежностями ))))))
Средний, Оскар, юный изобретатель, проводил в туалете эксперименты, никого туда не пускал)))))))
Полина вообще само спокойствие. Все спокойно и легко))) Гошик явно в нее)))) в коляске сидит барином, во всех магазинах, что мы были - не писка )))))) хотя при этом дома ураган)))))) бегает, чего-то все ему надо)))))
В общем, очень приятная семья. Жаль вот мужа не увидела ))))))
Светик,
спасибо за теплые слова!
Мужа - да, у нас увидеть сложно))))
Как ты Аника в самолете будешь держать в кресле?
Увидев Светиного АНика, я, кстати, поняла, что значит выражение "ребенок в коляске больше не сидит"))))))

Мои, когда Гошка родился, ужасно радовались, что он мальчик.
А посмотрела я на них с Аником...что сказать...сестренки им явно не хватает!
sasa35 is offline  
Старый 18.01.2012, 14:21   #6226
sasa35
Элита

Цитата:
И вообще, Полин, я потом на обратном пути решила, что Алик в тебя и Гошик тоже. Они когда смеются, у них твои глаза. Озорные)))
Что Гошик в Алика - это все говорят, я тебе говорила, что друзья над нами смеются, говорят, что Гошика в детстве можно не фотить, просто распечатать дополнительные экземпляры фоток Алика)))
Хотя Алик в полтора года был курчавым блондином, а не лысым))))

А Аник тоже на тебя похожа. Правда, я думала, она у тебя тоже ураган....
sasa35 is offline  
Старый 18.01.2012, 14:22   #6227
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Так здорово! Света ты такая молодец, что с Аником так лихо путешествуешь!)) Моя мечта))

Анюта, присоединяюсь кулачками для Степана@@@@@@@@@@@
Света - геройка!
Из Рима до нас, на самом деле, очень далеко! И она еще вообще без коляски приехала, просто с Аником на руках!
sasa35 is offline  
Старый 18.01.2012, 14:23   #6228
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
У меня подружка на шестом курсе в Герцина учится....руководство на старости лет заставило выложила список зачетов в К)) Один предмет меня с одной стороны посмешил, а с другой покоробил"ДИАГНОСТИКА И РАЗВИТИЕ КРЕАТИВНОСТИ РЕБЁНКА")))))))))) Как говорится "ноу коментс"))
Как можно вообще подогнать креативность под диагностику)) И чего только не навыдумывают
Насколько я понимаю, это о том, как оценить креативность ребенка и как ее развивать.
Уже представляю себе прописи с заданиями вместо "раскраь" - "дорисуй"))))
sasa35 is offline  
Старый 18.01.2012, 14:25   #6229
sasa35
Элита

Цитата:
Ой, Надь, когда я вчера в ночи тащила от вокзала до отеля верину посылку и Аника на руках, клялась и божилась, что больше никогда никуда не поеду
Надо было тебе в рюкзак сложить, я не догадалась((((

Но ты на месте не усидишь, думаю, это далеко не последнее ваше путешествие...надо только научиться защищаться от продавцов сережек и браслетиков)))
sasa35 is offline  
Старый 18.01.2012, 14:27
ответ для Маруча , на сообщение « девы, я в шоке ((( умерла знакомая -... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
девы, я в шоке (((
умерла знакомая - мамочка из июлят 2007 ((((((((
у нее доча как мой Владик осталась ((((((
не могу поверить
Ужас!