| |
|
18.01.2012, 14:03
|
|
|
Частый гость
|
[QUOTE=Kykysya;73982202]
я постараюсь конечно, но они сказали свои условия - больше 3 не будут делать и при условии что на эти 3 у них есть ткань свободная, а не раскрой или сшитый конверт
они же не заставляют покупать их конвертики
я понимаю что им это тоже выгодно, но и нам  поэтому надо договариваться обоюдно
а те за 1500 я видела, меня расцветка не впечатлила  QUOTE]
оки! если что (я написала в таблице внутр. флис - зеленый) мне на замену сиреневый можно (там кто-то такой точно заказал, может 2 одинаковых им проще будет) ...если совсем никак, то белый как есть....я бы внесла эти дополнения в табл. тока не знаю как...
спасибо тебе, держи в курсе!
18.01.2012, 14:21
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
расскажи плиз подробнее, а то у меня мама сковороду поцарапала  прям несколько крупных царапин
значит все? выкинуть
)
|
Ну тут я могу по поводу посуды много проконсультировать.Ибо работаю(ла) в сети магазинов посуды премиум класса 
По большому счету,хорошее тефлоновое покрытие безвредно даже при царапании.Главное,царапины не до дна.Ну в основном покрытие многослойное и насквозь нереально поцарапать.Но я говорю про сковородки известных фирм и не за 1000-2000 рублей.О икеевских не говорим
Что касается,разговоров о вредности тефлона...... Ну придумали керамическое покрытие и надо же его продавать.Вот и стали говорить,что тефлон разрушает озоновые дыры и вызывает рак.
Короче,я юзаю хороший тефлон много лет 
А керамику(хоть она у нас и стала продаваться)не хочу-возвраты пошли через полгода
18.01.2012, 14:41
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zafer
Ну тут я могу по поводу посуды много проконсультировать.Ибо работаю(ла) в сети магазинов посуды премиум класса 
По большому счету,хорошее тефлоновое покрытие безвредно даже при царапании.Главное,царапины не до дна.Ну в основном покрытие многослойное и насквозь нереально поцарапать.Но я говорю про сковородки известных фирм и не за 1000-2000 рублей.О икеевских не говорим
Что касается,разговоров о вредности тефлона...... Ну придумали керамическое покрытие и надо же его продавать.Вот и стали говорить,что тефлон разрушает озоновые дыры и вызывает рак.
А керамику(хоть она у нас и стала продаваться)не хочу-возвраты пошли через полгода
|
Я как животнолюб оцениваю все по животным. От тефлона птицы мрут как мухи. Особенно если перегреешь сковородку, она такое выдает! Тефлон же это по сути пластик - греется и выделяет пары. Ну конечно если тьщательно следить, проветривать, не прегревать, царапанное и старое испарвно заменять, то ты более защищен. Тут еще появились усовершенствованые покрытия на водной основе. Наша питерская фирма делает. По отзывам - хорошие и стойкие. Можно скоблить даже металлической лопаткой.
У меня еще по реакции животных отмелись новомодные инфракрасные грелки. Типо нет вредного электромагнитного поля как от обычных проводных грелок, которые из-за сопоротивления эл тока греются. Я купила такую грелку для новорожденных щенков, так как пол где стояло гнездо был ледяной. Так они пищали как резаные, когда я эту грелку включала! Я и мощность меняла, и подкладывала ее то выше, то ниже, то вообще под коробку подкладывала, так что тепло вообще не чувствовалось: реакция одна. Только когда догадалась выключить ее, они успокоились и уснули. Так я отказалась даже от инфракрасного подогрева пола, который сначала хотела в квартире ставить.
18.01.2012, 15:02
|
|
|
Участник
|
А я вот возьму и в Пушкин сейчас поеду
|
|
|
18.01.2012, 15:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lanita_niki
Я как животнолюб оцениваю все по животным. От тефлона птицы мрут как мухи. Особенно если перегреешь сковородку, она такое выдает! Тефлон же это по сути пластик - греется и выделяет пары. Ну конечно если тьщательно следить, проветривать, не прегревать, царапанное и старое испарвно заменять, то ты более защищен. Тут еще появились усовершенствованые покрытия на водной основе. Наша питерская фирма делает. По отзывам - хорошие и стойкие. Можно скоблить даже металлической лопаткой.
У меня еще по реакции животных отмелись новомодные инфракрасные грелки. Типо нет вредного электромагнитного поля как от обычных проводных грелок, которые из-за сопоротивления эл тока греются. Я купила такую грелку для новорожденных щенков, так как пол где стояло гнездо был ледяной. Так они пищали как резаные, когда я эту грелку включала! Я и мощность меняла, и подкладывала ее то выше, то ниже, то вообще под коробку подкладывала, так что тепло вообще не чувствовалось: реакция одна. Только когда догадалась выключить ее, они успокоились и уснули. Так я отказалась даже от инфракрасного подогрева пола, который сначала хотела в квартире ставить.
|
ну а какими тогда пользоваться?
Цитата:
Сообщение от Адель
А что за контакт?Это денежку прямо врачу, без договора?
Мне кажется,что 1 лучше Снегиревки.Когда я рожала в Снегиревке были родильные палаты на 6 человек.Кресла,говорят,стояли кружочком.То еще удовольствие смотреть на чужие роды.Но может все изменилось.
|
я планирую только платно
просто 1-ый не специализируется на гемотологии  поэтому есть риски,а вдруг что пойдет не так, а в Снегиревке уже рука у них набита
а так да, есть телефон доктора, думаю с ней напрямую можно договориться
еще не встречалась

теперь уже мамочка
|
|
|
18.01.2012, 15:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zafer
|
у меня вот этот набор тефалевский, со съемной ручкой
вот одну из них, саму маленькую мама видимо ложкой поцарапала и так что просвечивает метал (серебряный цвет), вот думаю - надо выкинутьи купить новую
но тогда какую???

теперь уже мамочка
|
|
|
18.01.2012, 15:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kykysya
ну а какими тогда пользоваться? 
|
Или водяным или никаким. Закаляться надо!
18.01.2012, 15:08
|
|
|
Участник
|
А как ты тефлон на птицах проверяла???
|
|
|
18.01.2012, 15:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sila_25
А как ты тефлон на птицах проверяла???
|
Я не проверяла, слава богу. Не садист.  Много сидела на птичих форумах одно время и жалобы были частые у тех кто на кухне держит птиц. У них очень чувствительная дыхательная система из-за чего они очень подвержены простудным заболеваниям и чувсвительны ко всякого рода испарениям (клеям, лакам, краскам, дыму и тд) Почему птичку в клетке шахтеры раньше брали в шахту )) чуть-чуть газ - она сразу дохнет.
18.01.2012, 15:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Werw21
Преимущество огромное, что следить не надо, да и вкус у блюд другой, не такой как на плите. Про тот же суп: я закидываю мясо, наливаю воду, нажимаю кнопку "суп", сама в это время чищу-режу овощи, потом забрасываю их (можно просто открыть крышку, не останавливая режим работы) и ухожу. Зажарку на плите не делаю (вообще к плите перестала подходить. Муж иногда яичницу себе там жарит).
Сын у меня (4 года) в мультиварке бисквиты печет (смешивает выданные продукты, выливает в чашу и кнопку нажимает). ВСЕГДА пышные и вкусные выходят. Плов в ней вкусный. Йогурт и студень: все вечером забросил и спать, а на утро готово и тд. И все она одна.
|
А как в ней плов готовится, если в плове надо зажарку делать из мяса и моркови?  Или она и это умеет?
Просто плов моя слабость после 15 лет жизни в Ташкенте
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|