'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1174 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 16:05   #11731
ЕваSan
Активный участник

Я сейчас читаю "Исповедь экономического убийцы"
книга про то что существуют люди и целые организации которые от имени США загоняют другие страны ы долги, а потом пользуясь их банкротством и невозможностью отдать долг используют их лояльность в своих инетерсах - размещение военных баз на территории стран-должников, голоса в ООН в пользу того что нужно США
вобсЧем интересно
рассказывается от именни человека который был таким экономическим убийцой, как их готовят и как это все происходит - читается на одном дыхании
читаю в электронном виде на огрызке
ЕваSan is offline  
Старый 18.01.2012, 16:09   #11732
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Клевая!
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Оля, Дашка такая клевая!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
книга про то что существуют люди и целые организации которые от имени США загоняют другие страны ы долги, а потом пользуясь их банкротством и невозможностью отдать долг используют их лояльность в своих инетерсах - размещение военных баз на территории стран-должников, голоса в ООН в пользу того что нужно США
вобсЧем интересно
рассказывается от именни человека который был таким экономическим убийцой, как их готовят и как это все происходит - читается на одном дыхании
ссылку!
Старый 18.01.2012, 16:17
ответ для Киттик , на сообщение « комаросвкий говорил что... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
комаросвкий говорил что вертикальзирующие штуки зло
То же самое утверждал Дуглас Доман в своей лекции про раннее развитие, куда я ходила. Мол, никаких приспособ и манежей - ребенок все должен сам. Еще оч советовал при ползании чтобы у ребенка были голые локти и колени.
Старый 18.01.2012, 16:25   #11734
Niakris
Элита

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
а Окее? я про Икею писала только, про Окей вроде никто ниче не писал... надо заглянуть!

про дачу - думаю, мне одной там по-любому будет скучно

Оля, Дашка такая клевая!
Нее, икею конечно имела ввидум
память нонче такая))

Да я же на дачу буду своих одних отправлять. Я с 1 февраля на работу выхожу.
Старый 18.01.2012, 16:27
ответ для Niakris , на сообщение « Нее, икею конечно имела ввидум:))... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Блин у нас теперь папа заболел...ну все по кругу

Старшая ноет, что болят руки, ноги...пойдем кровь на ревматоидный фактор сдавать. Не дай бог ослажнения после 1.5 мес лечения Позвонила в 21 век...блин кровь из вены нам в 2140р обойдется.. Дождусь наверное вторника и сдам в поликлинике...

Накидайте кулачков девчонки...че то я очкую. Вроде и не нервная я мамаша, но длительные болезни всех моих домочадцев меня выбили из колеи...
упс... чтоб все прошло хорошо... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ уже все!!!

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
аккуратнее с креоном, Олесь. у нас на него снова запор начался, малой даже пропукаться не мог, такие оры мне устраивал по ночам. врач сказала, что многие детки так на креон реагируют
я двое суток подумаю. буду ли что-нибудь давать мелкому... есть у меня такая привыка
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
вобсЧем интересно
я ее мужу хотела купить, наверное уже на ДР вместе с электронной книгой ему перепадет... интересная?
Старый 18.01.2012, 16:28   #11736
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
То же самое утверждал Дуглас Доман в своей лекции про раннее развитие, куда я ходила. Мол, никаких приспособ и манежей - ребенок все должен сам. Еще оч советовал при ползании чтобы у ребенка были голые локти и колени.
ну я чем то согласна с ними обоими)

просто мое лично мнение- все эти манежики и пр.-отдых для мамы-не надо постоянно трестись и следить за каждым шак=гом чтобы не дай бог....ну и заняться своими делами наконец.

Лично мы манеж не купим по одной простой причине-НЕКУДА стаить...

Всем доброго дня..Я овощую сегодня.Укачала ребя только в..8 утра- в 11 он уже проснулся..И сейчас сна ни в 1 глазу Господи как я вам,девочки,завидую у которых детки спят...Хотя бы дажу пару раз вдень....У меня ни ночью,ни днем
Млин-чтож будет когда зубы пойдут Итак ребенок очень неспокойный............

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 18.01.2012, 16:37   #11737
Noa
Небожитель

Если в рецепте указаны 3 ложки крахмала, а я их не положу, что получится? Совсем фигня?
Noa is offline  
Старый 18.01.2012, 16:50   #11738
Xru
Участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
у нас тоже бывает синеет, но невролог с педиком ничего не сказали
У нас тоже! Педик послушала, сказала, что есть небольшие шумы и что возможно клапан не доконца закрыт(такое часто бывает)! Сказала, что если к году шумы не уйдут то сделаем ЭХО!
Xru is offline  
Старый 18.01.2012, 16:55
ответ для Xru , на сообщение « У нас тоже! Педик послушала, сказала,... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
ну я чем то согласна с ними обоими)

просто мое лично мнение- все эти манежики и пр.-отдых для мамы-не надо постоянно трестись и следить за каждым шак=гом чтобы не дай бог....ну и заняться своими делами наконец.

Лично мы манеж не купим по одной простой причине-НЕКУДА стаить...

Всем доброго дня..Я овощую сегодня.Укачала ребя только в..8 утра- в 11 он уже проснулся..И сейчас сна ни в 1 глазу Господи как я вам,девочки,завидую у которых детки спят...Хотя бы дажу пару раз вдень....У меня ни ночью,ни днем
Млин-чтож будет когда зубы пойдут Итак ребенок очень неспокойный............
блин, Юль - это нереально!!!! тебе бы к остеопату обналичь денег с карты детской хоть на один-два приема + мужу по башке, чтоб заработал на питание
Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
У нас тоже! Педик послушала, сказала, что есть небольшие шумы и что возможно клапан не доконца закрыт(такое часто бывает)! Сказала, что если к году шумы не уйдут то сделаем ЭХО!
тоже самое... но мы на УЗИ И ЭКГ и к кардиологу в феврале попытаемся попасть..

деть спит, или приготовить ужин или помыть полы или поспать? вот что сделать???
Старый 18.01.2012, 16:55   #11740
griamzelle
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Поддерживаю!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск