'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 18:37   #11791
Faya
Активный участник

Ой давайте я тему поменяю!!!!!!!!!!!!!!
Хотите посмеяться!????
Не сегодня,а вчера ночью около 6 утра (сон у меня в это время чуткий тк на кормешку встаю)!Короче сплю я ни кого не трогая..и тут мой муж меня за сиську хватает и щипает за сосок с испугу я вскрикнула..подскочила и смотрю на него глазами бешеного быка,на что он тоже вскакивает и смотрит на меня не понимающе че я на него уставилась....я его спаршиваю в своем ли он уме он без слов падает и засыпаетну конечно ребенок проснулся и я с больным соскм пошла его кормить(хорошо на ИВ)
Вчера спрашиваю че это было,не помнит

Faya is offline  
Старый 18.01.2012, 18:39
ответ для Yari , на сообщение « прикол хотите..вообщем вчеоа уже под... »
Tusik
Элита

Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
Педиатр наш сказала пока без фруктов. И гастрик сказал что фрукты вводим в последнюю очередь
Тогда только смесь или свое молоко...

Цитата:
У меня еще один вопрос!
Хочу с Аркашиком походить в бассеин мать и дитя! Есть тренер, басик в 1,5 минутах от дома. Педик наш сказала что не рекомендует так как сразу начнуться болезни, а мы уже сопливили! Но мы спецово температуру снижали.
Как думаете стоит попробывать или действительно в этом возрасте пока рано???
Считаю что самое то. Сама собираюсь...со старшей ходила, нравилось.
Старый 18.01.2012, 18:40
ответ для Yari , на сообщение « просто вот пришли и все?сидели к... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
просто вот пришли и все?сидели к начальнику паспорт.стола?или там по улицам?
пришли в полицию на ириновском, на 2 этаже, очередь большая была, нужно 2 паспорта+копии, св. о рождении+копия, на месте нужно написать заявление по образцу (возьми чистый лист А4), паспорта и свид. забрали на неделю, при получении прошла в наглую без очереди, а то из-за 30 секунд 2 часа стоять пришлось бы
Старый 18.01.2012, 18:40
ответ для Triply_ku , на сообщение « А у нас массаж накрылся :( Я то... »
Lakedra
Активный участник

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
А у нас массаж накрылся
Я то думала, что наша массажистка с любым контакт найдет... Но Федяша не дается(((
Я правда сама виновата. Первый сеанс ничего прошел более-менее. Похныкивал, но терпел.
А вчера была со старшим у врача, а Федяша был на массаже со свекровью. А у свекрови с ним контакт не особо... В общем верещал как резанный. Ну и сегодня тоже рыдал в итоге. Массажистка сама буквально настояла, что не надо дитё мучать...Эх, репа я
Придется самим упражнения делать...
А может, стоит еще раз попробовать? Все-таки настоящий массаж для деток никогда не бывает приятным времяпрепровождением (если он не халявный). Мой тоже орет всю дорогу, но польза все равно есть

Старый 18.01.2012, 18:40   #11795
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Наш тоже верещал, но не из за того что контакт не найти, им первое время больно мышцы разминать!
я думаю, что массажистке виднее))) если бы она считала это нормальным, то вряд ли бы отказалась от клиента. да и начал он верещать еще с разминки, когда и не мяли его еще как следует...
Старый 18.01.2012, 18:42
ответ для Yari , на сообщение « я думала только я одна не выспаалсь... »
Lakedra
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
я думала только я одна не выспаалсь сегодня
Мой сегодня просыпался реально каждые 20 минут! Думала, я застрелюсь! И это при том, что два зуба уже вылезло, и больше пока не намечается. Я овощное пюрешко!

ответ для Tusik , на сообщение « Блин у нас теперь папа заболел...ну все... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Блин у нас теперь папа заболел...ну все по кругу

Старшая ноет, что болят руки, ноги...пойдем кровь на ревматоидный фактор сдавать. Не дай бог ослажнения после 1.5 мес лечения Позвонила в 21 век...блин кровь из вены нам в 2140р обойдется.. Дождусь наверное вторника и сдам в поликлинике...

Накидайте кулачков девчонки...че то я очкую. Вроде и не нервная я мамаша, но длительные болезни всех моих домочадцев меня выбили из колеи...
Блин блинский,поправляйтесь
Старый 18.01.2012, 18:42   #11798
Tusik
Элита

Девочки! Кто баночки дает. Вы открытые сколько храните. Там написано 24 часа. Но вот например я брокколи открыла, 1/3 добавила к кабачку , закрыла и в холодильник. На следующий день тоже самое. А остальное, что блин выкидывать...меня жаба задушила и я его сегодня детю скормила Надеюсь все ок будет

А еще сегодня компот сварила и добавила туда черной смородинки из морозильничка, свеженькой...напоила дочу...жду 3раза тьфу
Tusik is offline  
Старый 18.01.2012, 18:42   #11799
Annette Slonik
Частый гость

всем привет..
заскакиваю к вам по делу...читать совсем времени нету..приехал свекр в гости с кухни не ухожу...да и маой с рук не сползает...к компу подхожу ему сразу тоже надо..
в общем у меня вопрос...
сделали вчера прививку..при том накануне был бронхит.сопли...нам 6 мес и из прививок у нас был только бцж и гепатит...
пришли на прием и нас отправили на прививку.. сделали три укола...геп вторую...инфандрикс...и полиомиелит ...перед этим мед сестра заходила к иммунологу и та дала добро...ну а как же подготовка к прививке???..вот сейч почитала и сижу переживаю...у кого было??всё ли хорошо прошло..есть повод переживать???..
и может что для профилактики дать????
ответ для Faya , на сообщение « Вот именно ТЫ щепетильна,а кто то нет.И... »
Островитянка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
Вот именно ТЫ щепетильна,а кто то нет.И это не потому что он плохой родитель,а потому что он считает что это нормально!Так же можно посмеятся над людьми которые не собираются выходить в свет с детками до года,только смысл?Это их право.....!Так же тогда со мной спорили про автокресло....но это мое личное дело как возить ребенка!!!!!!!Так же можно спорить и смеятся про все про ИВ и ГВ,про совместный сон и еще миллион причин которые мы не понимаем но они есть и кто то считает их верными!Зачем сразу говорить что это плохо?
честно написать?)

мне вообще все равно про ГВ ИВ, автокресла и ты. пы.. меня не трогает, что кто-то в свет ребенка не выводит ... это дело родителей, тут ты права, и чем кормить тоже дело родителей. конечно же. гречка на воде это или курица... Ленусяна вон вообще ягненочка уже хотела давать (давала?)...это у меня не вызывает никакой реакции, каждый родитель САМ знает, что лучше для его ребенка. когда не знает или сомневается кто-то из нас. то тут спрашивает, например. и тогда мы все стараемся, советуем.

. мне кажется что ОЛОЛО лукавит (даже не так... не лукавит. а просто говорит не правду)... поэтому у меня такая реакция))) мне смешно стало
может я и не права)))

Breaking Dawn - Part 1!!! That was awesome !!!
Островитянка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск