|
|
18.01.2012, 19:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
Девочки, задалась вопросом покупки авто кресла, у кого есть опыт в этом деле, плюсы минусы, может кто подскажет что не надо брать а что наоборот гуд 
|
Ромер все хвалят  Макси Коси из недорогих, у нас инглизина багги, но только потому что меня вштырило, что оно на шасси ставится от люльки, так ни разу и не поставила  )) хотя споров было  , муж другое хотел.
Я думаю,тебе стоит подождать до следующей категории и сразу покупать от 9 кг, имхо 0- 12 уже поздновато, пусть сразу привыкает по ходу движения ехать. Если в машине есть крюки (смотрятся под сиденьем), тогда можно покупать с изофиксом кресло, если крюков нет, то с платформой, которая крепится ремнями. Мы поменяли машинку, теперь можем с изофиском кресло брать.
Что хорошо, что плохо сказать не могу, каждому свое, вот сайт с краш тестами и отзывами http://www.avtodeti.ru/
Про свой опыт могу сказать так, с вкладкой ездили отвратительно, пока тонус был выгибалась, я даже думала кресло поменять, но почитала, практически все детки так себя в автокреслах ведут, сейчас вкладку убрала (это для совсем маленьких), пару поездок в Финляндию и сидит в кресле спокойно  играет или спит
|
|
|
18.01.2012, 19:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mila
У меня тоже Вини Пух, я давала тебе же ссылочку, вроде нравится , но на проекцию тоже не особо смотрит. Только мне там не нравится, что музыка всегда играет,т.е. у него нельзя один свет включить
|
 хочется чтоб все сразу было!!!
Наташа - Звездное небо- 399 - на стене ниже пролистай - он там
пришли от невролога - никаких претензий к нам с ее стороны нет.. про плохой сон - назначили узи ГМ, и еще назначила принимать пантогам и магне В6 в течении месяца. почитала я про этот пантогам и как-то давать не хочется.. ктонибудь принимал эти препараты???

|
18.01.2012, 19:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Ну ты гурман.
Я даже слов таких не знаю 
|
это не я ))))) это директор мой ))))))
Цитата:
Сообщение от mila
Класс!! Как у вас быстро планы меняются 
|
ну во первых наш крестный папа завтра не может (его идея была), а во-вторых наша крестная мама категорически до 5 лет запретила в большие церковные праздники ездить в церковь. народу тьма. могут задавить.
так что завтра увидимся

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
18.01.2012, 19:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
 хочется чтоб все сразу было!!!
Наташа - Звездное небо- 399 - на стене ниже пролистай - он там
пришли от невролога - никаких претензий к нам с ее стороны нет.. про плохой сон - назначили узи ГМ, и еще назначила принимать пантогам и магне В6 в течении месяца. почитала я про этот пантогам и как-то давать не хочется.. ктонибудь принимал эти препараты???
|
нам назначили пантогам,но сказала что если хуже станет засыпать,то отменить и прийти за новым рецептом.Мне показалось(а может и не показалось)что ребенка и правда фиг уложишь после него,поэтому отменила!За новым так и не сходила!
А с вашим плохим сном....не знаю даже!!!!
|
18.01.2012, 19:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
это не я ))))) это директор мой ))))))
ну во первых наш крестный папа завтра не может (его идея была), а во-вторых наша крестная мама категорически до 5 лет запретила в большие церковные праздники ездить в церковь. народу тьма. могут задавить.
так что завтра увидимся 
|
не травите мне душу....  я тоже хочу на встречу!!!
|
18.01.2012, 19:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от fis
пришли от невролога - никаких претензий к нам с ее стороны нет.. про плохой сон - назначили узи ГМ, и еще назначила принимать пантогам и магне В6 в течении месяца. почитала я про этот пантогам и как-то давать не хочется.. кто-нибудь принимал эти препараты???
|
Нам невролог от плохого сна прописала глицин - немного попринимали и начались у нас 0
отрыгивания очень большие по объему, сделала перерыв, потом опять начала давать - опять чуть ли не рвота после кормлений - на том эксперименты и забросили (сна нормального при этом как не было, так и нет  ).
Про Магне В6 слышала, что тоже многим не помогает...
18.01.2012, 19:43
|
|
Участник
|
Девочки всем добрый вечер! 
Смотрю таобау всех засосал=)))) 
Всем кому нужна поддержка @@@@@@@@
Именинничков с др!!!! 
Завтра жду отчётика(фото в том числе^^), так как не смогу быть и безумно завидую...Эх... Но от души желаю вам отлично провести время! 
Пробежала глазами вас за последние полтора дня, чего-то совсем занята - готовлю документы на городской конкурс педагогических достижений, вчера была на консультации по первому этапу) Уже мурашки по спине бегают - боюсь подвести свой район=) 
Ещё хочу похвастаться! Позавчера на ночь глядя вдруг захотелось доче шапочку ажурную связать, прямо покоя эта мысль не давала пока не начала=)))))))))) Вот итог 

вязала 2 вечера, очень удачный размер получился - прямо на Нюту=)  
П.С. Крючок в руках со школы не держала=)))))
|
|
|
18.01.2012, 19:45
|
|
Участник
|
Иннусь тоже очень хочу и уже не одну пропустила, но.... В общем чтобы не расстраиваться предпочитаю думать, что не нужно мне было ехать на эту встречу раз не получилось=) Иначе опять хандрить начну
|
|
|
18.01.2012, 19:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Иннусь тоже очень хочу и уже не одну пропустила, но.... В общем чтобы не расстраиваться предпочитаю думать, что не нужно мне было ехать на эту встречу раз не получилось=) Иначе опять хандрить начну 
|
если у тебя "транспортная проблема" - можем заехать

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
18.01.2012, 19:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки всем добрый вечер! 
Смотрю таобау всех засосал=)))) 
Всем кому нужна поддержка @@@@@@@@
Именинничков с др!!!! 
Завтра жду отчётика(фото в том числе^^), так как не смогу быть и безумно завидую...Эх... Но от души желаю вам отлично провести время! 
Пробежала глазами вас за последние полтора дня, чего-то совсем занята - готовлю документы на городской конкурс педагогических достижений, вчера была на консультации по первому этапу) Уже мурашки по спине бегают - боюсь подвести свой район=) 
Ещё хочу похвастаться! Позавчера на ночь глядя вдруг захотелось доче шапочку ажурную связать, прямо покоя эта мысль не давала пока не начала=)))))))))) Вот итог  
вязала 2 вечера, очень удачный размер получился - прямо на Нюту=)  
П.С. Крючок в руках со школы не держала=)))))
|
Красота

Если не знаешь что делать — качай зад, и даже если решение не придет, накаченный зад никогда не лишний(с)
Слышу, кто-то ходит в шкафу... Открываю - а там вещи из моды выходят.(с)
Нет музыки прекраснее на свете,
Чем счастливый смех родного детя
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|