ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1700 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 19:54
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
Сорна
Участник

Девчата, а кроме нетпринта и радикала кто через что фоты сюда вставляет? Форумская вставлялка из-за малого размера файла не интересует=)
Маняш, пасибки
Сорна is offline  
Старый 18.01.2012, 20:03
ответ для Сорна , на сообщение « Девочки всем добрый вечер!:flower:... »
Жаннуля
Гость

Цитата:
Сообщение от fis;74005700[B
Наташа [/B]- Звездное небо- 399 - на стене ниже пролистай - он там
пришли от невролога - никаких претензий к нам с ее стороны нет.. про плохой сон - назначили узи ГМ, и еще назначила принимать пантогам и магне В6 в течении месяца. почитала я про этот пантогам и как-то давать не хочется.. ктонибудь принимал эти препараты???
про ночник - а вам он точно нужен? я вот подумала, у меня Денис на спине почти не лежит и засыпает на животе, т.е. ему некогда на потолок смотреть получается.
поздравляю с хорошим походом к неврологу. пантогам - серьезный препарат, его не прописывают при плохо сне!!! странно, обычно всем глицин советуют. а вот ты когда пустырник сама пила - Димасик спокойне не спал? Типа через молоко успокоительное к нему не попадало?
Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый вечер!
Пробежала глазами вас за последние полтора дня, чего-то совсем занята - готовлю документы на городской конкурс педагогических достижений, вчера была на консультации по первому этапу) Уже мурашки по спине бегают - боюсь подвести свой район=)
Ещё хочу похвастаться! Позавчера на ночь глядя вдруг захотелось доче шапочку ажурную связать, прямо покоя эта мысль не давала пока не начала=)))))))))) Вот итог
вязала 2 вечера, очень удачный размер получился - прямо на Нюту=)
П.С. Крючок в руках со школы не держала=)))))
Приветик! Нюта-красотуля! Здоровско ты связала!
Удачи тебе на конкурсе, напиши когда пойдешь - будем за тебя болеть!
Послесловие забавное, учитывая что ты в школе работаешь!

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 18.01.2012, 20:03
ответ для fis , на сообщение « :008: поняла :) спасибо! »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
и я не люблю!

все понятно))

вот я тоже не знаю, ехать на встечу или нет... и хочется и далекооо...

по поводу врачей: моя племяшка на новый год заболела. вызвали педиатра, диагноз - ветрянка+ОРЗ. она кашляла сухим кашлем. прошла неделя, кашель не проходит. я сестре говорю - а не коклюш ли у вас, сухой кашель с рвотными позывами в конце - это то, что описывала педиатр в своей лекции про прививки и которую я недавно наконец-то прослушала. они вызвали педиатора еще раз - нет, говорит, коклюш и ветрянка вместе быть не могут. прошла еще неделя, ветрянка утихла, темпы нет, остался только кашель, причем приступообразный, ну вот тютелька-в-тютельку как в лекции. сестра все-таки поехала к другому врачу в ВМА, та ей сказала, что конечно это коклюш, и с ветрянкой он запросто может быть, но теперь уже это не выявить (кто слушал лекцию, поймет почему).

вот такие БЛИН! врачи у нас участковые. хочется плохое слово сказать. просто если бы сразу антибиотик дать, можно было бы помочь, а теперь только ждать остается.

вывод: надо знать самим все основные признаки заболеваний, не доверять местным педиаторам и иметь хорошего врача в запасе и не ходить на детские праздники, т.к. скорее всего, она там и подцепила этот "букет"!

так что кому я высылала лекцию по прививкам, послушайте, если еще не прослушали, оказалось полезно.

кстати, коклюш бывает и у привитых от коклюша детей
пришли мне ссылку в личку пожалуйста
Цитата:
Сообщение от Melsika Посмотреть сообщение
Оказалось в контакте там я нашла новое с бирками за 10000тыс и б\у в идеальном состоянии за 6500 осталось определиться и купить на сайтах то что я ищу в среднем 300 евро + я так думаю доставка, не буду заморачиваться, спасибо всем за отклик
и мне пожалуйста группу ВК
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
мы друзья в первую очередь, а уж потом директор и подчиненный. С 2004 года как говорится вместе. я у него еще и психологом подрабатываю, т.к. он кобель жуткий и вечно в бабах своих путается....

чтоб родила хорошо и без осложнений!!!!!!!! Я за свою тоже очень сильно переживала )))))))
хыыыыыыыыыыыыы вот и мои друзья такие же все - все о своих делах сердечных мне толкуют
Цитата:
Сообщение от Юляша. Посмотреть сообщение
Я позже скину ссылку на чай, там их столько запутаться можно.

При чем они реально прикольные, я купила за 2т.р., очень красивое и материал хороший.

балин! где ж ты раньше была

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 18.01.2012, 20:04
ответ для ZEMBA , на сообщение « Девочки что дать чтобы ребёнка... »
Ёж_и_Ко
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
Девочки что дать чтобы ребёнка расслабить?вчера какала 2 раза но не много и круто,сегодня тужиться но никак наверно поэтому капризы у нас сегодня.
У нас неделю назад такое было три дня - поила черносливовой водичкой (просто чернослив кипятком залила, настояла полчаса и давала ложечки три-четыре перед каждым кормлением) - помогло!!!
ответ для Сорна , на сообщение « Девочки всем добрый вечер!:flower:... »
Ellusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
у меня ночью стал есть тоже 4 раза! по 200г

это что ж, Егорка 800мл. за ночь выдувает ??!! эдак вы нас обгоните и перегоните !

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
нам назначили пантогам,но сказала что если хуже станет засыпать,то отменить и прийти за новым рецептом.Мне показалось(а может и не показалось)что ребенка и правда фиг уложишь после него,поэтому отменила!За новым так и не сходила!
А с вашим плохим сном....не знаю даже!!!!
Пантогам уж точно не для сна. Когда пантогам назначают, с ним обычно глицин присутствует. Вот глицин помочь теоретически может, если не будет побочек на него...
Ellusik is offline  
ответ для Anuwa , на сообщение « Пишут по 10 минут медлено сдвигать. 6... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Пишут по 10 минут медлено сдвигать. 6 утра и правда жестья сама решила в 9 вставать/ как варенаяя сегодня... буду сама себе режим менять

Обязательно будет!@@@@@@@@@
а до этого во сколько вставала?
мне тоже надо режим налаживать.. вставать в час не дело. и ложиться в 3-4

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 18.01.2012, 20:08   #16997
Жаннуля
Гость

Цитата:
Девчата, а кроме нетпринта и радикала кто через что фоты сюда вставляет? Форумская вставлялка из-за малого размера файла не интересует=)
из контакта можно

0 мес. - 53 см, 3,8 кг ______ 4 мес. - 68 см, 7,9 кг _____ 8 мес. - 73 см
1 мес. - 57,5 см, 4,9 кг _____ 5 мес. - 69 см __________ 9 мес. - 75 см, 10,2 кг
2 мес. - 60 см, 6,0 кг _____ 6 мес. - 70 см__________ 10 мес. - 77 см, 10,7 кг
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
Жаннуля is offline  
Старый 18.01.2012, 20:08
ответ для seamona , на сообщение « а до этого во сколько вставала? мне... »
kuznya
Активный участник

Цитата:

Цитата:
Маняш, пасибки
Супер!!!!!! Из контакта можешь.

Саш, ты завтра планируешь???

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 18.01.2012, 20:09
ответ для виир , на сообщение « Доброго дня!!! СПАСИБО за... »
Motilda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Доброго!
Ульяну, Кирилла с семимесячьем! желаем новых достижений/ спокойных ночек и веселого настроения! [/B]
Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
Доброго дня!!!
Я тоже присоединяюсь и поздравляю деток!!!
Спасибо за поздравления!

Всем доброго!
У нас всё примерно как у Иры и Жанны, поэтому в основном только читаю...

Юля, запиши меня, пожалуйста, тоже на пуэр. А ты только пуэр там заказываешь? Был очень вкусный красный чай (Алеющий восток или как-то так назывался, помню только что это любимый чай Мао Цзэдуна), я б его тоже взяла.
Ира, про пантогам - нам его половина неврологов у которых мы были назначала, вторая половина отменяла категорически. Взвесив все за и против и прочитав инструкцию и отзывы я давать его не стала.
Motilda is offline  
Старый 18.01.2012, 20:13
ответ для seamona , на сообщение « а до этого во сколько вставала? мне... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Mazubrik Посмотреть сообщение
пошла положила в сумку

а мы извращаемся - едим цыпленка с яблоком, кролика с черносливом, рисовую кашу с кабачками.....вся в мать доча я люблю суп с булочкой с вареньем и пиво с шоколадкой
ооо я такая же извращенка) вечно что то мешаю)
ты что любишь этакое?)
Цитата:
Сообщение от fis Посмотреть сообщение
хочется чтоб все сразу было!!!

Наташа - Звездное небо- 399 - на стене ниже пролистай - он там

пришли от невролога - никаких претензий к нам с ее стороны нет.. про плохой сон - назначили узи ГМ, и еще назначила принимать пантогам и магне В6 в течении месяца. почитала я про этот пантогам и как-то давать не хочется.. ктонибудь принимал эти препараты???
Ир а вы же недавно вроде узи делали?

кста нам назначили глицин. невролог в ПК. еще месяц назад. почему - не пояснила. я про него забыла. Лера меня не беспокоит, а я ее. решила и не давать. или надо? для чего его прописывают?
Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
это не я ))))) это директор мой ))))))

ну во первых наш крестный папа завтра не может (его идея была), а во-вторых наша крестная мама категорически до 5 лет запретила в большие церковные праздники ездить в церковь. народу тьма. могут задавить.
так что завтра увидимся
а что завтра за праздник?
Цитата:
Смотрю таобау всех засосал=))))
Всем кому нужна поддержка @@@@@@@@
Именинничков с др!!!!
Завтра жду отчётика(фото в том числе^^), так как не смогу быть и безумно завидую...Эх... Но от души желаю вам отлично провести время!
Пробежала глазами вас за последние полтора дня, чего-то совсем занята - готовлю документы на городской конкурс педагогических достижений, вчера была на консультации по первому этапу) Уже мурашки по спине бегают - боюсь подвести свой район=)
Ещё хочу похвастаться! Позавчера на ночь глядя вдруг захотелось доче шапочку ажурную связать, прямо покоя эта мысль не давала пока не начала=)))))))))) Вот итог

Маша!!!!!!!!!!!!!
это она пишет, готовя документы на городской....................................... чего то очень умное там!!!
ничего себе красоту наваяла!!!

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск