|
|
18.01.2012, 22:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от fis
на беговых, он у меня и лыжами и биатлоном в детстве занимался!
а второй это который на стол ставится. как башмачек???
я в пароварке варю 30-35 минут но можно и за 25 сварятся  я просто как крутану таймер так и оставляю
неа, ниразу... поэтому и хочу сделать. так на него еще фиг запишешься.. при том что у меня направление, меня в регистратуре не записали послав сначала к заведующей, а на мое возмущение отправили к моему педиатру, типа невролог часто уж назначает узи.. блин какое им вообще дело то - в регистратуре!!!    козы!!!!    завтра после массажа пойду к своему Березкину ругаться!!!!
|
ага  мой тожА лыжник.... полностью повернутый на биатлоне, за уши от телека не оттащить когда там кубки эти 
в детстве прыжками с трамплина занимался, потом были и горные и сноуборд, но фанатеет только от беговых, даже летний варант себе прикупил-эти ролики -лыжи, летом на крестовском рассекает
а зимой пару раз в нед в вифке и ска катается
да, зелененький такой, мы правда, не на стол, а в кроватку ставим
|
18.01.2012, 22:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от maricha
у меня муж так вообще отличился, купил базу изо-фикс за 12 тыс и само Макси-Кози Пибл за 14 тыс  Мы в него сейчас только в осенннем комбезе влезаем, в марте уже поменяю на след.ступень с 9 кг
Поставила
и мы так кушаем, в 10 вечера, потом спать и опять едим в 4-5, а потом уже утром в 10 кашу.
Девочки, у меня радость - сегодня на тренировке мне тренер сказал, что скоро нас переведут в команду 2005 года, так что скоро мой будет настоящий хоккеист.  А сын то как рад, гоняет шайбу по коридору, ладно сегодня ему разрешила.
|
это же отлично!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
|
|
|
18.01.2012, 22:59
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от maricha
у меня муж так вообще отличился, купил базу изо-фикс за 12 тыс и само Макси-Кози Пибл за 14 тыс  Мы в него сейчас только в осенннем комбезе влезаем, в марте уже поменяю на след.ступень с 9 кг
Поставила
и мы так кушаем, в 10 вечера, потом спать и опять едим в 4-5, а потом уже утром в 10 кашу.
Девочки, у меня радость - сегодня на тренировке мне тренер сказал, что скоро нас переведут в команду 2005 года, так что скоро мой будет настоящий хоккеист.  А сын то как рад, гоняет шайбу по коридору, ладно сегодня ему разрешила.
|
ну база-то останется? или она уже не нужна будет?
поздравляю  а где занимаетесь?
|
18.01.2012, 23:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Гелиус
как раз объем через Paint маленький получается, ну как знаешь, чем могла тем помогла ))))
средне одевай, не тепло и не холодно
|
Пасибки
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
 пищевая 
|
Просто про другие аспекты мы не в курсе
Цитата:
Сообщение от Anuwa
В последнее время ложились в 00, 01. Мне не уснуть минут по 30-40. Потом только засну- минут через 10-15 Коля кушать просыпается  утром он просыпается в 7-8. Меняем памперс/ кушаем/ ложимся. Он сразу какает  / опять меняем памперс/ ложимся. Потом он чкс бодрствует/ ползает/играет и ноет в кроватке. Я переодически его оттаскиваю/ успокаиваю. Потом он пытается уснуть на первый сон. Это часов в 10. И встаем в 10.30-40. Потом еще вдвоем валяемся/дурачимся в моей кровати и к 11 вылезаем. В 12 завтрак  вот решила вставать после того как Коля покакает/ в 8-9  успела сегодня много/ но состояние
Нюта такая хорошенькая!!!глазкииии  шапочка блеск!!!умничка, Маша!
Девочки! Коля стал постоянно вставать на коленки у опоры. Щас трет глаза/ хочет спать и встает в кровати 
|
Анют, пасибки 
У меня крестник во сне ползал, когда зубы резались  Просыпался от того, что бился головой о спинку кровати, его укладывали снова и он снова позл во сне и снова просыпался и т.д.
Цитата:
Сообщение от Юляша.
|
ООооо никогда не видела спрессованный чай.... А как его заваривают?
Цитата:
Сообщение от maricha
|
Молодец сынуля! Поздравляю вас обоих!
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
18.01.2012, 23:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
ООооо никогда не видела спрессованный чай.... А как его заваривают? 
|
Прессованный лучше и дороже. Он хорошо отламывается, на заварку надо 3-5 граммов, заваривать можно 2-3 раза.
18.01.2012, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Melsika
|
+1  Красивая вы пара
|
18.01.2012, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Насказка
Девочки, а как вы варите овощи длч прикорма?
я ставлю кабачок и цв капусту в пароварку на 25 мин
Сейчас задумалась, может лучше в воде варить?
|
Зачем на воде? Я блендерю и добавляю водичку в полученную смесь и снова блендерю,потом масло оливковое.Ничем не хуже получается .
|
|
|
18.01.2012, 23:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olipoli
нет не сказала! говорит что к 7=8 м должны сами детки еды не просить!! она у нас выпивает 200 смеси нан 2 и спит до 4 утра потом еще 200 и спит дальше! ей хватает!
|
должен.. как это ребенку то объяснить что он спать должен???
Цитата:
Сообщение от Kaffee
ага  мой тожА лыжник.... полностью повернутый на биатлоне, за уши от телека не оттащить когда там кубки эти 
в детстве прыжками с трамплина занимался, потом были и горные и сноуборд, но фанатеет только от беговых, даже летний варант себе прикупил-эти ролики -лыжи, летом на крестовском рассекает
а зимой пару раз в нед в вифке и ска катается
да, зелененький такой, мы правда, не на стол, а в кроватку ставим
|
ну мой не на столько лыжник  он сейчас занимается активно потому что у них в пожарке соревнования скоро.. а так он еще футболом занимается. да и вообще спорт очень любит в любых проявлениях  даже на гиревой спорт ездил от пожарки своей 
надеюсь в мурманске нам удастся вдвоем с горок покататься, а то тут оставить мелкого не с кем..
а ночник не мешает детю в кроватке??
Цитата:
Сообщение от maricha
|
отличная новость!! тем более вам позитив сейчас очень нужен!!!
выздоравливайте!!!
всех деток с прадничками!!!   
всем доброй ночи.. Димка сегодня пропустил вечерний сон, так что в 9 уже улегся на ночь.. пойдем и мы спать!!!!!

|
18.01.2012, 23:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Анют, пасибки
У меня крестник во сне ползал, когда зубы резались Просыпался от того, что бился головой о спинку кровати, его укладывали снова и он снова позл во сне и снова просыпался и т.д:
|
На четвереньки всткет когда начинает просыпаться на кормежку. А во сне видимо попластунски ползет тоже к бортику  кладу подальше середине/ спит головой уткнувшись в бортик 
Мои оба уже храпят/ пошла и я умываться! Всем спокойной ночи!
|
|
18.01.2012, 23:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки всем добрый вечер! 
П.С. Крючок в руках со школы не держала=)))))
|
Нюта-красавица!!!Мама-рукодельница!!!!
Цитата:
Сообщение от Сорна
Иннусь тоже очень хочу и уже не одну пропустила, но.... В общем чтобы не расстраиваться предпочитаю думать, что не нужно мне было ехать на эту встречу раз не получилось=) Иначе опять хандрить начну 
|
Цитата:
Сообщение от fis
а вам зачем назначали?
!
|
ну у нас киста.Но назначили типа для профилактики
Цитата:
Сообщение от mila
а ты сама про ротавирус читала, что там пишут?
|
Да читала инкубационный период 4-7 дней!!!!У нас прошло 7....но не буду рисковать!!!
Хорошо посидеть,надеюсь что след встреча не за горами будет!
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|