'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 1219 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.01.2012, 12:01   #12181
karinna
Гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Массажем формируют мышечный корсет, так что хуже не будет точно, у нас слабая шея- нам сказали массаж массаж и еще раз, а не направляют скорее всего потому что на бесплатный очереди дикие из многодетных малоимущих и т.д. нам в месяц сказали что могут записать нас, к 6 месяцам возьмут-раньше мест нет
Спасибо!!! Узнавала сама в поликлинике на массаж могут записать аж на апрель месяц)))) А нам будет уже 8 мес, поздновато мне кажется!
karinna is offline  
Старый 19.01.2012, 12:03
ответ для Persik , на сообщение « всем привет! именинников с... »
Муня
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
всем привет!

именинников с полугодием!!
ну вы и оторвались вчера, скандалисточки
у нас со вчерашнего дня нет темпы...вот теперь хрен поймешь - это все же вирус или зубы
ложка стучит
Круто!!моя вот, когда видит, что калгель достаю, уже сама рот открывает. Но зубов пока не видно
Старый 19.01.2012, 12:03   #12183
Olsen-Оля
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
Всем привет! мне сайт крейзи тож понравился, если будете организовываться - я с вами!
о и я! мне там вещички нравятся. я обувь для сына заказывала, а вот вещи для верки пришли уже малы((
Цитата:
Сообщение от karinna Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Отстала от Вас, не догнать, год начался у нас не весело, у меня мама на работе отравилась химией 8 дней назад, вот только вчера домой из больницы выписали, сейчас дома будет продолжать лечиться (мама не помнит последнюю неделю своей жизни), ее еще лечить, обследовать (в больнице делали томографию головного мозга, так у нее мзг как у 70 летней старухи, а ей всего 53), короче пипец, что я за это время пережила, у меня на фоне всего молоко пропало (его стало оооочень мало, а времени нету совсем, ребенка каждый час прикладывать), а хотела у вас вот что спросить, в понедельник ходила по направлению от невролога делала сынули узи ГМ и шеи, диагноз нестабильность шейного отдела позвоночника, узист сказала что все вправляется легко массажем, а нас невролог не направляет на него, только физиотерапия, электрофорез, есть желание ее послать в сад, и пойти к знакомой массажистки, как думаете права буду, хочу посоветоваться с педиатром нашим, но к ней нам только через 2 недели, а раньше идти к ней с ребенком не хочу, сейчас в поликлиниках заразы всякой, ребетенка оставить не с кем.... Всх деток с датками, а тем кто болеет скорейшегоо выздоровления!!!!!!!!!
массаж совсем не помешает!
грустно что с мамой так! пусть попроавляется!

"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
Olsen-Оля is offline  
Старый 19.01.2012, 12:05
ответ для Persik , на сообщение « всем привет! именинников с... »
kisa-kart
Участник

Девульки, всем приветики!!!
Что-то совсем нет времени вас почитать....
Всех поздравляю с датками!!!:sup port:
У меня у Сони походу зубы....Засыпает с друдом, вчера на ночь камистадом помазала, десна набухшие сильно. Ночью слава Богу нормально спала. Днем не капризничает, но засыпает там, где играет....
Девы, меня волнует Сава....Он не переворачиается Вчера перечитала записи невропатолога, она нам назначила препарат. Я поначалу не хотела его Саве давать, но чую, что надо. Инструкцию почитала, там написано с 1 года, да и побочки мне не понравились....Акатинол мемантин.
Позвонила в клинику, оставила звонок невропатологу, хочу попросить сделать узи шеи (она нам этого не предлагала)...Узи мозга делали, еще делали када на голову сеточку одевают и датчики вставляют, в темноте фонариком мигают, вроде ЭЭГ называется.На эти выхи попробую вызвать остеопата....Массаж мы только закончили 15 сеансов. Что еще сделать?

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  
Старый 19.01.2012, 12:09   #12185
Муня
Активный участник

а до скольки должны детишки переворачиваться? может он вообще не будет?
Муня is offline  
Старый 19.01.2012, 12:09   #12186
ФЕРА
Участник

Похвастаюсь тортиком на пулугодие сына

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см

Последний раз редактировалось ФЕРА; 01.03.2012 в 23:09.
ФЕРА is offline  
Старый 19.01.2012, 12:10
ответ для veraniego , на сообщение « вот хочется написать матное слово...... »
Yari
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
вот хочется написать матное слово... деть не спит! вроде уложила, уснул - так нет ведь! стоило отойти, как тут же проснулся! даже зубы не почистить... оставила прокричаться, может, поможет... подгуз поменяла, сытый, теплый - ну че еще надо?
уложила в 3.в 5 проснулся с ревом-дала бутылку,задремал. в 8 уже на ногах
с добрым утром и ушла вас читать

писяки-каляли млин

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
8 мес- 9445 гр
Yari is offline  
Старый 19.01.2012, 12:11   #12188
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
ААААААААА!! красота расскажи какую мастику делала
Старый 19.01.2012, 12:13   #12189
TatyanaT
Участник

Привет всем!
Прочитала сейчас в контакте у одной девушки, не знаю, правда или нет. На всякий случай пишу сюда:

"Девочки, у кого есть дети, не покупайте продукцию Растишка и Агуша. Детское отделение инфекционной больницы заполненно детьми с отравлениями. Каждый день на протяжении нашего нахождения там, в больницу поступали 2-3 ребенка с отравлением этими йогуртами и творожками. По словам врачей такая ситуация продолжается с ноября месяца!!! Жмите класс, чтобы как можно больше мам об этом узнали! Не будем травить наших детей!"
TatyanaT is offline  
Старый 19.01.2012, 12:14   #12190
kisa-kart
Участник

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
а до скольки должны детишки переворачиваться? может он вообще не будет?
Оль, ну как же не будет? А как он ползать будет? Хотя, когда на живот кладу, с удовольствием лежит и вокруг своей оси ползает....Пытаюсь на четвереньки ставить, падает носом и на руках не держиться....Хотя руки стали намного крепче...
Цитата:
Сообщение от ФЕРА Посмотреть сообщение
Торт суперский....я тут такой торт видела!!! На год девочка двойняткам сделала.

Меня зовут Екатерина.
kisa-kart is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск