|
|
19.01.2012, 15:49
|
|
Наш человек
|
У меня Rondell - я довольная как слон, покупалось еще года три назад - все целое, а подобное подаренное мне фирмы "noname" уже давно на помойке или готовится туда же
Еще хорошая посуда у Gipfel
Цены конечно хорошие, но не самые дорогие - но того стоит
|
|
Цитировать ·
|
20.01.2012, 09:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Elea
Бьется еще как  ))))
Кастрюли и т.п. (набор) фирма Hermann Miller (линия AMBASSADOR)
скороварка (она же пароварка)- Magefesa
Сковорода Тефаль одна осталась).
Были фирмы Нева- вот только на днях избавилась от них.
Купила пока одну фирмы KUKMARA, пока нравится, почему такой фирмы?- до НГ прикупила утятницу (очень порадовала)))
|
О кукмара не у меня одной! Отказалась от сковородок с покрытием, когда поняла, что даже самое лучшее и дорогое придется выбросить. А эти можно и железной мочалкой почистить, похожи на вечные советсткие сковородки.
|
|
Цитировать ·
|
25.01.2012, 12:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от oksanoo
О кукмара не у меня одной! Отказалась от сковородок с покрытием, когда поняла, что даже самое лучшее и дорогое придется выбросить. А эти можно и железной мочалкой почистить, похожи на вечные советсткие сковородки.
|
А у меня кукмара кастрюлька для каш. Супер вещь, молоко кипит и не убегает. 
Надумала ещё прикупить парочку кастрюль. А разве их можно чистить железной мочалкой.
Сковородки и кастрюльки Тефаль.
Посуда Ламинарк не бьющаяся, только у меня получается её бить.
|
25.01.2012, 12:41
|
|
Живу я здесь
|
заказала себе KARL KRUEGER. это по кастрюлям. сковородки разные есть, в основном тефаль. тарелки кружки - люминарк.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 17:43
|
|
Активный участник
|
У меня посуда Rondell, очень нравится, покупала сразу наборами, получилось выгоднее.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 13:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Elea
Покрытие достаточно быстро "полетело", хотя только силикон или дерево (лопатки, ложки, ножи) использовала. Один продавец сказал что у НЕВЫ есть какая-то супер линия, которая очень даже... но вот свою линию не помню (к сожалению)...
|
У меня есть сковородка от НЕВЫ, приобретенная в 2005-2006 г за 500 руб и до сих пор как новенькая, не нарадуюсь! А года два назад покупала сковороду поменьше этой фирмы, но уже значительно дороже, и через год выбросила уплевавшись и больше НЕВУ покупать не собираюсь.Уж если тратить деньги, то с большей пользой!Фирма, по-видимому, решила, что репутация слишком дорога по себестоимости.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|